Юрий Деточкин писал(а):Жаль,мне казалось вы не теряете разума и юмора.
Юрий
Только не говорите, что мои мессаги об организации тут тотализатора, или "цирка" - следует принмать, как мои руководства к действию!
Что придание вашей встрече атмосферы рекламного ролика "Эм-эм-денц" - серьезная предпосылка прихватить с собой на нее пузырек нашатыря (из обморока выводить).
Уж кто... а я точно серьезно ко всему тому, что Вы с Сергием тут написали относиться не могу! К этому нельзя относиться серьезно в принципе! Жаль, что Вы этого не поняли.
Пишите, что мне чем-то не угодили. Знаете, уж если Вы оба ваш диспут сделали достоянием общественности, то значит оба выразили согласие на то, что это будут обсуждать другие. И коли так, то уж не обессудьте, что моя оценка прочитанного далека от лестной.
И право же. Более я комментировать чего-либо по этому поводу не буду. Мазать кашу по тарелке (чем тут по сути оба и занимаетесь, попутно комментируя прочих злопыхателей) - удел детсадовского контингента.
"Интересно, что она в тебе нашла. Извини, Хоботов, но при всей своей инфантильности, для детского сада ты слишком громоздок" (с) Леонид Зорин, пьеса "Покровские ворота".
В этой теме я более ничего комментировать не буду.