Holz
На форуме 20 лет
Сообщения: 224
одно сало в морозилке в стекло замерзает, хрен отрежешь, а другое только вкуснее делаецо, и режеца нормально. Там что, % саломалекул больше, что оно не стекленеет?
Ща достал, с чесночком и чёрным хлебушком решил вкусить. Не, так-то сальце не плохое, но стекло биляц, хрен отрежешь, паузу надо выдержать...
Мегалодон
На форуме 17 лет
Сообщения: 711
Откуда: из бездны
Авто: имеется
Holz писал(а):Ща достал, с чесночком и чёрным хлебушком решил вкусить.
Солярко
На форуме 15 лет
Сообщения: 1954
Откуда: Ярославская обл.
Авто: Кашкай.
Свежее засоленное сало как стекло, могу предположить то что не замерзает плюсом ещё и проваренное.
FHR
На форуме 19 лет
Сообщения: 530
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Солярко
На форуме 15 лет
Сообщения: 1954
Откуда: Ярославская обл.
Авто: Кашкай.
Щас бы сала шматочёк
Та с дивчиной в садочёк.
Holz
На форуме 20 лет
Сообщения: 224
Ща в тырнете глянул натюрморты с салом. Блин, без водки нет. Чё занакуй, а если я водки не пью, чё у же сало не сало.
Mitiok
На форуме 19 лет
Сообщения: 315
Откуда: Волгоград
Авто: ВАЗ 2107
Сало без водки, едят только собаки.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Сообщения: 1125
Откуда: Оттуда
Авто: LADA 104
Без водки??? Осуждаю!...
afil
На форуме 21 лет
Сообщения: 1497
Откуда: замкадье
Авто: Наши авто, раритетный индеец, повозка собакоедов
Сало это весч
Только у нас нормального не встречал, самое вкусное покупал в Киеве и Минске.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Сообщения: 2315
Откуда: ЗаМКАДыш
Авто: Я пешеход.
Это провокация и предательство нац. интересов России!!!
В свете последних 6-ти месячных событий, сало, галушки и борщ должны покинуть меню россиян.
Acquirer
На форуме 20 лет
Сообщения: 1824
Откуда: Москва
Holz писал(а):Не, так-то сальце не плохое, но стекло биляц, хрен отрежешь
Звэрь и читать можно через отрезанное
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Сообщения: 1125
Откуда: Оттуда
Авто: LADA 104
Гаврилыч писал(а):В свете последних 6-ти месячных событий, сало, галушки и борщ должны покинуть меню россиян.
Вот ещё...
Может мне ещё регулятор напряжения ВТН-Авто из генератора выкинуть ?
Ken13
На форуме 17 лет
Сообщения: 865
Откуда: Орёл
Авто: Лёха
Сало с прослоечкой, да с мягким черным хлебушком, чесночком и горчичкой русской. Да под праздничные напитки в душевной компании.
Разве это не ми-ми-ми ?
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Сообщения: 2315
Откуда: ЗаМКАДыш
Авто: Я пешеход.
Alexxx753 писал(а):Гаврилыч писал(а):В свете последних 6-ти месячных событий, сало, галушки и борщ должны покинуть меню россиян.
Вот ещё...
Может мне ещё регулятор напряжения ВТН-Авто из генератора выкинуть ?
Еси оттудова, то да. Заменить на российское... поддержать отечественного производителя!!!...
Сипaтый
На форуме 12 лет
Сообщения: 68
сало лучше самому солить, 2-3 дня и готово
Цифра
На форуме 20 лет
Сообщения: 5693
Откуда: Ярославль
Авто: VW Polo Drive 110hp MT
Меняю ковер 2 на 3 на шмат сала аналогичной величины
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Сообщения: 2616
Авто: Старый чемадан
Holz писал(а):одно сало в морозилке в стекло замерзает, хрен отрежешь, а другое только вкуснее делаецо, и режеца нормально. Там что, % саломалекул больше, что оно не стекленеет?
Ща достал, с чесночком и чёрным хлебушком решил вкусить. Не, так-то сальце не плохое, но стекло биляц, хрен отрежешь, паузу надо выдержать...
Режешь сало тонкими полосками, раскладываешь веером на блюдце, перчишь черным перцем, солишь крупной солью. Вкушать с борщем, или гороховым супом, с черным хлебом
Holz
На форуме 20 лет
Сообщения: 224
Так, коллеги, прошу тишины, не надо пафосных речей. Сало из Белоруссии, брал на рынке и бульбашек, (цуко, симпатичные).
Шилов
На форуме 19 лет
Сообщения: 723
Откуда: здесь столько долбо_бов?
Авто: ордынский камаз
Holz писал(а):Сало из Белоруссии, брал на рынке и бульбашек
бульбашек куда приспособил?
Солярко
На форуме 15 лет
Сообщения: 1954
Откуда: Ярославская обл.
Авто: Кашкай.
Гаврилыч писал(а):В свете последних 6-ти месячных событий, сало, галушки и борщ должны покинуть меню россиян.
А як жеж вареники да со сметаною.
wonderer
На форуме 15 лет
Сообщения: 32
Авто: пешком хожу
rover писал(а):
Режешь сало тонкими полосками, раскладываешь веером на блюдце, перчишь черным перцем, солишь крупной солью.
звездец ты мутант.. сало солить..
Holz
На форуме 20 лет
Сообщения: 224
wonderer писал(а):rover писал(а):
Режешь сало тонкими полосками, раскладываешь веером на блюдце, перчишь черным перцем, солишь крупной солью.
звездец ты мутант.. сало солить..
Да, некоторая непонятность присутствует, треба пояснить, накуя сало солить.
Солярко
На форуме 15 лет
Сообщения: 1954
Откуда: Ярославская обл.
Авто: Кашкай.
wonderer писал(а):звездец ты мутант.. сало солить..
Некоторые замораживают не засаливая, потом тонко режут подсаливают и фигачат.
Holz
На форуме 20 лет
Сообщения: 224
Солярко писал(а):wonderer писал(а):звездец ты мутант.. сало солить..
Некоторые замораживают не засаливая, потом тонко режут подсаливают и фигачат.
Занятно, мож и воблу так попробовать или кальмаров
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Сообщения: 1125
Откуда: Оттуда
Авто: LADA 104
Крупная соль усиливает вкус кагбэ - с рецептом от Балконского согласен
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы