And777
На форуме 14 лет
Это ж просто пестец какой то
Начало (около года назад):
http://www.youtube.com/watch?v=J9UXwO2MxbA
Итоги:
Цитата:Накопления граждан могут изъять минимум на пять лет — зампред ПФР
«В обозримом будущем, в течение пяти лет, не приходится рассчитывать, что государство вернется к практике, когда из бюджета будет формироваться накопительный компонент», — считает Николай Козлов
Речь идет об изъятии накопительных пенсионных взносов граждан (ставка 6% от зарплаты, которые уплачивает работодатель). Решение изъять накопления впервые было принято в конце 2012г. — тогда чиновники правительства заявили, что мера временная — всего на год — и связана с тем, что частные пенсионные фонды должны пройти проверки регулятора и войти в систему гарантирования накоплений. Тогда было изъято 244 млрд руб. накоплений: вместо зачисления на счета застрахованных — клиентов НПФ, эти деньги ушли на покрытие дефицита ПФР и выплату пенсий нынешним пенсионерам.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Галимый разводняк, всем давно известно, что гражданских пенсий свыше 25.000руб не будет хоть обкопись там своей накопительной частью.
majorboy
На форуме 15 лет
мне подача нравится...как с парковками - нае6алово постепенное. типа сначала в пределах бульварного потом садовое хапнев, потом в пределах ттк точно небудет платы, а потом болше половины районов в ттк обилетили
And777
На форуме 14 лет
Ну , т.е., это в России нормой стало?
в123вв
На форуме 19 лет
Опять Y
дмитрийй
На форуме 14 лет
And777 писал(а):Ну , т.е., это в России нормой стало?
А кули ты хотел с таким народом...
And777
На форуме 14 лет
Ну ведь была возможность свалить в Италию в середине 90-х, нахуя я тут остался...
дмитрийй
На форуме 14 лет
And777 писал(а):нахуя я тут остался..
Ща ребята отправят...
And777
На форуме 14 лет
дмитрийй писал(а):And777 писал(а):нахуя я тут остался..
Ща ребята отправят...
Этих "ребят" я на хую вертел, есичесно...
дмитрийй
На форуме 14 лет
And777 писал(а):дмитрийй писал(а):And777 писал(а):нахуя я тут остался..
Ща ребята отправят...
да ты крут...
And777
На форуме 14 лет
дмитрийй писал(а):да ты крут...
А то...
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
А кули тогда ноешь?
в123вв
На форуме 19 лет
Кстати, если на вас наезжают, то это не значит, что вы не правы
Цитата:СМИ: Обама всегда перекладывает ответственность на других
А у нас президент - бывший шпион. Гыыы...
Цитата:Несмотря на наличие большого числа различных организаций, призванных осуществлять наблюдение за деятельностью разведывательного сообщества, действительный эффективный контроль за работой разведки практически невозможен.
Один из офицеров разведки так заявил по этому поводу:
«Внесем ясность прежде всего в один вопрос. Разведка практически никому не подотчетна: ни премьер-министру, ни парламенту, ни судебным инстанциям. Разведка сама решает, какие сведения передать политикам, и они редко, если вообще когда-либо, получают полную информацию...»
...
В одном из комитетов конгресса США было высказано следующее мнение: «В некотором отношении профессия разведчика напоминает монастырскую жизнь с дисциплиной и личными жертвами, характерными для средневековых орденов. Разведывательная работа — это в основном жизнь на службе»...
Развелся - " это в основном жизнь на службе"
majorboy
На форуме 15 лет
And777 писал(а):дмитрийй писал(а):And777 писал(а):нахуя я тут остался..
Ща ребята отправят...
наш человек. полностью поддерживаю
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
почему стало?
всегда было
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
А знаете ли вы?... что самую большую пенсию получают лётчики-испытатели... порядка 140 тыщ. (политики в расчёт не берутся)
в123вв
На форуме 19 лет
Лезть в чужой карман - не совсем конструктивно, хотя некоторые, даже далеко не нищеброды, это делают. Конструктивно - заработать столько, что бы эти типажи начали пожирать свои галстуки
Шилов
На форуме 19 лет
почему стало? было
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
And777 писал(а):Ну ведь была возможность свалить в Италию в середине 90-х, нахуя я тут остался...
На предыдущем месте работы (где я кофейные вендинговые автоматы продавал) владелец так и сделал. Уехал в Италию в 90-х, женился там на итальянке, заделал сына. А потом со своим другом (соотечественник - вроде тоже из уехавших в Италию) подсмотрел там в Италии идею такого бизнеса - вендинга, который процветал там, а в России же такого ещё не было. Накопили на двоих бабок, купили 10 автоматов, привезли в Москву, расставили по точкам и стали обслуживать....Дело было году в 98-99-ом. Сейчас у компании тысячи полторы-две своих автоматов по Москве (каждый новый автомат из Италии как пол-Приоры стоит) и области, и каждый месяц продукции из Италии продают на несколько десятков, если не сот лямов. Уставной капитал компании что-то около 35 миллионов рублей (сам смотрел бухгалтерские документы).....Живёт в Москве сейчас, вместе с женой-итальянкой и сыном, который ишачет на фирме на равных со всеми остальными, сам владелец тоже на работе 5 дней в неделю с утра до вечера (это к мифу о том что бабке гребутся сами пока ленивые хомячки всё за тебя делают, а ты сидишь и куришь бамбук)
Это я всё к чему - уехать-то можно. У меня у самого возможность официально уехать на ПМЖ в Израиль и в Канаду. Но вопрос в другом - что дальше?
в123вв
На форуме 19 лет
Так и делается - те, кто выездные, берут там темы и притаскивают сюда
Cray
На форуме 19 лет
Насколько я понимаю, он почти никогда не говорит - я сделаю, я обещаю.
Говорит - должно быть построено, речи не идет о... (тогда не идет, сейчас идет). Что то должно быть сделано, они должны будут сделать то-то.
Я думаю, речь специально так сформирована на случай, если что то, хоть и должно быть, да вот не вышло. Т.е. формально лжи нет.
Пару раз на видео глаза на видео - вниз вправо.
majorboy
На форуме 15 лет
ну так правильно - делать должна исполнительная власть. а през он и есть през - он указы пишет и поручения
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Sany_Omsk писал(а):самую большую пенсию получают лётчики-испытатели...
Но доживает до нее не каждый летчик.
Cray
На форуме 19 лет
majorboy писал(а):ну так правильно - делать должна исполнительная власть. а през он и есть през - он указы пишет и поручения
Так то да
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Toyama Tokanawa писал(а):Sany_Omsk писал(а):самую большую пенсию получают лётчики-испытатели...
Но доживает до нее не каждый летчик.
ессесно
А знаете ли вы?... что если стать чемпином мира на Олимпийских играх то вам обеспечена пожизненная олимпийская пенсия.
Вот допустим Алексей Тищенко стал чемпионом по боксу на Олимпиаде в 19 лет и не достигнув 20-ти летнего возраста, уже стал получать заслуженную пенсию.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ