Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
[quote="RVD"]открытой продажей предварительно отстрелянного оружия.
Насилие порождается осознанием превосходства нападающего над жертвой, с ожиданием удовольствия от безопасной для нападающего расправы. На равные дуэли число желающих резко уменьшится.[/quotе]
да, а так бы общались бы все друг с другом крайне вежливо)
Вообще когда ты совершенно чётко знаешь что тебе сейчас в любую секунду может прилететь, то ты взвешиваешь каждое своё слово и каждый свой шаг
Неоднократно кстати замечал сие и за военными, и за ментами, и за представителями криминальной среды (то есть за всеми теми кто частенько в своей жизни применяет насилие, в том или ином виде, или сталкивается с оным) - чёткие взвешенные формулировки и вежливость. Потому что привыкли и отвечать за базар, и привлекать к ответу
А у нас в стране бОльшую часть населения, увы, лишили одного из основных прав
RVD
На форуме 17 лет
Оружие для населения было естественным атрибутом почти всю историю человечества. И только после нашей Евро-Октябрьской революции у нас стали считать его неприемлемым - конечно, инородной власти нужно абсолютно беспомощное стадо.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Черт, мне в субботу в электроугли на вторую дачу, есть ствол погонять?
genich
На форуме 16 лет
RVD
вы мне ответьте, будьте любезны.
А вот это:
RVD писал(а):Оружие для населения было естественным атрибутом почти всю историю человечества. И только после нашей Евро-Октябрьской революции у нас стали считать его неприемлемым - конечно, инородной власти нужно абсолютно беспомощное стадо.
постоянно слышно. Тут много таких активистов.
RVD
На форуме 17 лет
genich писал(а):RVD
а вы боец? Готовы биться? А много вокруг вас таких?
Зы. Я так-то военный в запасе. Оружие держал-стрелял.
Готов, держал, стрелял.
genich
На форуме 16 лет
RVD
чего готовы, куда стреляли, в кого стреляли? Как отличать будете ваших от не ваших? Особенно когда вам, мягко говоря, страшно?
Академический интерес просто.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
genich писал(а):Просто лично мне было б ссыкотно знать, что у какого-нить полимана рядом со мной в пробке узи на коленях.
эту ссыкотность с лихвой перекрывало бы спокойствие от наличия собственного пистолета под боком)
Я сам тоже в Подольске живу...Надеюсь за год этих засранцев поймают, я за грибами постоянно в Подольском и Чеховском районах катаюсь, в частности и на машине
BPSNSK
На форуме 15 лет
RVD писал(а):дело не в "узи на коленях", дело - в РАВЕНСТВЕ возможностей. Отчего гопота такая борзая - от того, что заранее знает о своем полном превосходстве над жертвой. Поэтому для неё нападение - развлечение. Когда нападение станет боем - многие ли будут рваться в бой?
не, разница в том, что мирный житель не предполагает боя и надеется на то, что его боятся. А преступник осознанно применяет оружие как орудие труда и точно знает, что про него думают, будто он боится. Просто защищаться всегда будет поздно - преступник укокошит мирного первым. А иначе зачем ему другие варианты?
Никто ж не узнает у кого какие намерения, пока не вылетит первая пуля возможно смертельная.
Последний раз редактировалось: BPSNSK (02 Октября 2014 22:27), всего редактировалось 1 раз
genich
На форуме 16 лет
Ковбой Джо писал(а):эту ссыкотность с лихвой перекрывало бы спокойствие от наличия собственного пистолета под боком
ммм, ошибаешься. И очень сильно.
Ковбой Джо писал(а):Я сам тоже в Подольске живу
соседи.
max50
На форуме 17 лет
Во повезло мне завтра в 7 утра в Электроугли ехать!
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
BPSNSK писал(а): Просто защищаться всегда будет поздно - преступник укокошит мирного первым.
да кто сказал? Кто он, снайпер что-ли этот преступник, с 300-от метров из кустов будет расстреливать? Он же в открытую нападает, лоб в лоб, что угодно может быть
RVD
На форуме 17 лет
не в живые мишени, естественно. Стрелял из разного, даже из классического бандитского обреза винтовки, различных охотничьих, не говоря уже, что все мы обязательно попользовали АК. Никого не убил.
В человека целиться - совсем другой коленкор. Да. но при нападении мрази какой, сейчас уже рука не дрогнула бы. Какой вопрос - свой-не свой? Напали - защищайся. Вот и приходится пока носить с собой всякие эрзацы, вроде длинных отверток, а в багажнике - топорик и саперка, потому, что страшно. А боевой арсенал, мой отец, царствие небесное, тоже миротворец и пацифист по убеждению, разобрал по деталям и покидал в местную речку, почти как в Тихом Доне, от греха, как говорится.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):да кто сказал? Кто он, снайпер что-ли этот преступник, с 300-от метров из кустов будет расстреливать? Он же в открытую нападает, лоб в лоб, что угодно может быть
надо будет, будет как кобра нападать - подстроится под условия среды
max50
На форуме 17 лет
какая машина, интересно, дальше на ободах уедет - Приора или Пассат? На Приоре с одним проколом как-то час ехал, не замечал. Потом труху резиновую изнутри высыпали. с полведра набралось
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Пассатом на таран сподручнее идти-то будет... может и укандошу одного НикоБеллика
Последний раз редактировалось: max50 (02 Октября 2014 22:58), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 18 лет
genich писал(а):Ковбой Джо писал(а): эту ссыкотность с лихвой перекрывало бы спокойствие от наличия собственного пистолета под боком
а счас лимонки достать реаильно?
ну типа сайга сзади и 2-3 лимонки для таких 9ток
Шилов
На форуме 19 лет
RVD писал(а):На равные дуэли число желающих резко уменьшится.
кому они нахрен упали эти равные дуэли, численность нападающих увеличится, и всех делов
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
RVD писал(а):И только после нашей Евро-Октябрьской революции у нас стали считать его неприемлемым - конечно, инородной власти нужно абсолютно беспомощное стадо.
у каждого крестьянина и рабочего был револьвер или имелось право?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
poliman писал(а):genich писал(а):Ковбой Джо писал(а): эту ссыкотность с лихвой перекрывало бы спокойствие от наличия собственного пистолета под боком
лучше сразу базуку какую, прикинь как он обосрётся когда увидит что ты на его машину такую дуру наводишь)
poliman
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):poliman писал(а):genich писал(а):Ковбой Джо писал(а): эту ссыкотность с лихвой перекрывало бы спокойствие от наличия собственного пистолета под боком
лучше сразу базуку какую, прикинь как он обосрётся когда увидит что ты на его машину такую дуру наводишь)
базуку спалят, а кто кинул лимонку - никто не узнает
Шилов
На форуме 19 лет
poliman писал(а):а кто кинул лимонку - никто не узнает
сколько там замедление у взрывателя, и сколько за это время авто проедет?
poliman
На форуме 18 лет
Шилов писал(а):poliman писал(а):а кто кинул лимонку - никто не узнает
я думаю при перестрелке это будет похъ
какой дурак поедит под пули
Шилов
На форуме 19 лет
poliman писал(а):Шилов писал(а): poliman писал(а): а кто кинул лимонку - никто не узнает
сколько там замедление у взрывателя, и сколько за это время авто проедет? я думаю при перестрелке это будет похъ
какой дурак поедит под пули
какие пули? у тебяж по условиям задачи гранаты
RVD
На форуме 17 лет
Шилов писал(а):poliman писал(а):а кто кинул лимонку - никто не узнает
в лобовое или другое стекло кидай, неважно будет сколько проедет с ней в салоне, только не тонированное.
Последний раз редактировалось: RVD (02 Октября 2014 23:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Шилов
На форуме 19 лет
RVD
На форуме 17 лет
это стеб
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
а факт в том, что на вооруженного человека желающих напасть сразу станет на порядок меньше. Кроме того, такие осмеливающиеся будут регулярно отбраковываться. Пока же все преимущества у криминала.
Шилов
На форуме 19 лет
RVD писал(а):а факт в том, что на вооруженного человека желающих напасть сразу станет на порядок меньше.
и скатится к тому что эти вооруженные люди будут палить в друг дружку на дороге из-за подрезания, или по пьяни в кабаке
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ