Страница 17 из 21
denisrux
Эти пидоры сопротивления не боятся , потому что его не видели и не слышали , будь у тех , у кого возможно были шансы возможность пальнуть хоть с холостого , педики призадумались бы . А так , как на охоте , одно удовольство , тупая жертва и ее повелитель . ИЧСХ , уйди они на дно , куй их кто когда поймает , даст бог жадность погубит
RVD
Шилов писал(а):

RVD писал(а):

а факт в том, что на вооруженного человека желающих напасть сразу станет на порядок меньше.

и скатится к тому что эти вооруженные люди будут палить в друг дружку на дороге из-за подрезания, или по пьяни в кабаке

известная теория. Но есть противоположная - наоборот станут взвешивать каждое слово и действие.
Главное - в равенстве. Сейчас - охотник-жертва, охотник всегда в безопасности и действует в свое удовольствие. Вооружить всех - будет стая хищников, рыпаться на соседа станет чревато.
Шилов
RVD писал(а):

известная теория. Но есть противоположная - наоборот станут взвешивать каждое слово и действие.

на сколько в штатах меньше убийств чем у нас есть данные?
RVD
Шилов писал(а):

RVD писал(а):

на сколько в штатах меньше убийств чем у нас есть данные?

наверное есть. Не располагаю.
Предпочту ходить с оружием, чем без, не глядя ни на какие данные. Что и приходится делать, только оружие получается беспонтовое, да ещё и скрываться от "правоохранителей" для которых - "убьют, тогда и приходите..".
Короче, спор древний, как у Эзопа: рабские цепи или пропасть для свободных людей, кому где комфортней, кому в стаде, а кому в стае.
hakim11
ну шо тут?? лол ещё не поймал-не застрелил отморозков?
я смотрю уже гранатами решили забрасывать??

помню-помню..был юнга в "секретном фарватере" -хотел подлодку забросать гранатами 63
BPSNSK
как только стволы в свободу разрешат - будут перемочены все, кто хоть палец поднимет или начнёт угрожать и стращать этим же оружием. Плюс будут перестрелки между ментами/гаерами и гопотой. Перестрелки на дорогах и в пробках станут обыденным. Гаеры туда даже соваться не будут, собственно как и здесь, где орудуют в течении года неизвестные фантомасы на какой-то 14 или 15.
И перевес будет не в пользу нормального населения, т.к. перво наперво сразу вооружится всякий сброд, идиоты, психи, алкаши, дебилы и гопотня, которым в силу чего-то (или отсутствия чего-то) не получилось заиметь стволы нелегально ранее.
Но даже самые ушлые любители заиметь ствол обломаются, т.к. всё равно легально не разрешат, т.к. утину придётся набирать ещё больше омона, а столько много рабов он не купит или они не буду успевать пополняться, их будут мочить в сортирах и сами они друг друга тоже + китайские экскаваторы подорожают для рыться могил и т.д. и т.п...
fox_74
BPSNSK писал(а):

т.к. перво наперво сразу вооружится всякий сброд, идиоты, психи, алкаши, дебилы и гопотня, которым в силу чего-то (или отсутствия чего-то) не получилось заиметь стволы нелегально ранее.

так может надо систему отладить, чтоб сброд/дебилы/алкаши не могли купить ствол в магазине? supercool
вот сейчас охотничий гладкоствол легко психу/алкашу получить, ты в курсе?
я в курсе....
более того, есть родственник - заядлый охотник и любитель принять на грудь так вот ему в определенный момент разрешитель (забирая ствол) сказал - пока я тут работаю хрен ты получишь разрешение! и всё , кончилась охота....
BPSNSK
fox_74
я в курсе, поэтому я и написал уже - будет ещё хуже. А отлаживать систему - это совсем другое измерение

Охотничьи ружья у моих знакомых поголовно есть и по нескольку, но это не что-то более компактное и не пистолет, чтобы таскать его как смартфон
hakim11
BPSNSK писал(а):

fox_74
я в курсе, поэтому я и написал уже - будет ещё хуже. А отлаживать систему - это совсем другое измерение

Охотничьи ружья у моих знакомых поголовно есть и по нескольку, но это не что-то более компактное и не пистолет, чтобы таскать его как смартфон

а вы мечтаете о УЗИ?
genich
Шилов писал(а):

и скатится к тому что эти вооруженные люди будут палить в друг дружку на дороге из-за подрезания, или по пьяни в кабаке

так же считаю. Кому очень надо - и сейчас с оружием.
Jaguar El Negro
hakim11 писал(а):

BPSNSK писал(а):

fox_74

а вы мечтаете о УЗИ?

Нет, мы мечтаем много кушать, сладко спать, стать большим и страшным, как Хаким Good hehe
hakim11
Jaguar El Negro
ну..это вы напрасно..я не большой и не страшный
Jaguar El Negro
Узи, кстати, слишком громоздкая игрушка, есть более компактные машинки.
fox_74
BPSNSK писал(а):

fox_74

ты меня не андестенд? supercool (ничего что на ты?)
даже в сегодняшних реалиях, даже от гладкоствола, разрешитель МОЖЕТ оградить психов и пьяниц....
соответственно разрешаем короткоствол, но не даём его психам/наркоманам/алкашам.... даём нормальным людям, через курсы владения оружием, можно на нач. этапе отвладевшим (как пример) гладкостволом 3-5 лет без "приводов в милицию"....
и не надо про то что кому надо у тех и сейчас есть стволы, да есть, но не у гопников/наркоманов а у птиц более высокого полёта, и они это оружие не светят по пустякам.....
Тема вообще про отморозков (наверно) и при наличии у граждан КС всё таки имхо, было бы честнее человеку остановившемуся менять колесо иметь в кармане хотя бы ПМ....
Ken13
Прежде чем говорить о поголовном ношении оружия надо самому себе честно ответить на вопрос: в человека выстрелите? Отморозок-легко. А вы? Причем стрелять надо первым.

В итоге в социуме больше станет вооруженных отморозков, а добропорядочный гражданин так и не сможет воспользоваться стволом в экстренной ситуации. 146%
fox_74
Ken13 писал(а):

Прежде чем говорить о поголовном ношении оружия надо самому себе честно ответить на вопрос: в человека выстрелите? Отморозок-легко. А вы? Причем стрелять надо первым.

В итоге в социуме больше станет вооруженных отморозков, а добропорядочный гражданин так и не сможет воспользоваться стволом в экстренной ситуации. 146%

о поголовном ношении речь не идёт.... каждый сам решит надо ему или нет supercool
у тебя гладкоствол есть? а у соседа есть?..... можно ж иметь.....

з/ы/ вообще тему в сторону увели.... давайте по делу, если у кого есть новости...
Jaguar El Negro
Ken13 писал(а):

добропорядочный гражданин так и не сможет воспользоваться стволом в экстренной ситуации. 146%

Среднестатистический добропорядочный человек довольно труслив, от страха, когда реально будет страшно за жизнь, шмальнет нераздумывая, это известный факт, даже крыса загнанная в угол кусается Wink И к короткостволу можно прикупить жилет, тогда вообще будет результат, как с травмата пострелял hehe
Ken13
fox_74 писал(а):

у тебя гладкоствол есть? а у соседа есть?..... можно ж иметь.....

у меня нет. За соседа не ведаю.

Я знаю, что не смогу выстрелить в человека, знаю что нападавший может использовать оружие против меня. Поэтому я летальным оружием не интересуюсь. Возможно, пока. На словах все рэмбо с богатым боевым прошлым, а на деле? Smile Без обид, я высказываюсь в общем

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Jaguar El Negro писал(а):

Среднестатистический добропорядочный человек довольно труслив, от страха, когда реально будет страшно за жизнь, шмальнет нераздумывая, это известный факт, даже крыса загнанная в угол кусаетс

Ну так есть же действующие законы. Кто желает-тот может приобрести оружие, выполнив ряд условий.

Если говорим о свободном ношении, то я против. Неадекватов вокруг немало. Неадекват с пистолетом - реально страшно. Чо уж геройствовать. Pardon
BPSNSK
hakim11 писал(а):

BPSNSK писал(а):
fox_74

а вы мечтаете о УЗИ?

если это мне вопрос, то попробуй читать переписку чуть боболее, чтобы понять предмет разговора

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

fox_74 писал(а):

даже в сегодняшних реалиях, даже от гладкоствола, разрешитель МОЖЕТ оградить психов и пьяниц....
соответственно разрешаем короткоствол, но не даём его психам/наркоманам/алкашам....

я прекрасно понял твою утопическую мысль. Я писал про реалии

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Ken13 писал(а):

многие будут таскать только из-за факта, чтобы другие думали

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Jaguar El Negro писал(а):

И к короткостволу можно прикупить жилет,

часто в голову стреляют, что на неё одевать? Wink
Sergol
Оружие конечно хорошо, но столько неадкватов. Вон совсем недавно на ремонте дороги между Серпуховым и Чеховым один крутой устав стоять в пробке засунул ствол рабочему в рот, чтобы его пропустили побыстрее.
NorthWest
BPSNSK писал(а):

И перевес будет не в пользу нормального населения, т.к. перво наперво сразу вооружится всякий сброд, идиоты, психи, алкаши, дебилы и гопотня, которым в силу чего-то (или отсутствия чего-то) не получилось заиметь стволы нелегально ранее.

ну в общем-то так и будет и более того ТАК УЖЕ ЕСТЬ, и все защитники свободного оружия пусть идут нах стройными рядами.

У нас оружие условно свободно - нужно получать разрешение, но его может получить любой практически, туда же травматы. Вот, собсно, никто не мешает любому гражданину ходить с травматом или даже пневматикой на вид как боевой. Но ходят-то с ними не обычные граждане, а в лица кавказской национальности и недобитая гопота.
Нормальному человеку в нормальной стране не зачем выходя из дома на работу брать с собой огнестрел. Ты идешь на работу, а не по людям стрелять. Если, чтобы дойти до работы нужно отстреливаться от кого-то, то проблема не в отсутствии у тебя оружия, а в отстутсвии элементарного порядка на улицах.
ВСМ
Ken13 писал(а):

+ мульён!
hakim11
63

NorthWest
а видимо самооборона--это ты вышел СПЕЦИАЛЬНО из дома чтобы самообороняться? 63

то есть в 14:00--за хлебушком
в 15:00 выгулять собаку
а в 16:00--чисто самообороняться 63

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

половина лола видимо берет на себя функции ЛРО... 63

Я кстати, вброшу... По теории-те кто ЛЕГАЛЬНО носит\владеет огнестрелом--СООТВЕТСТВУЮТ требованиям МВД. Вопрос--а кто ОПАСНЕЕ на улице для добропорядочного гражданина? Тот кто подписался о ответственности за ношение\применение огнестрела(например, кто не в теме-расчехление=нарушение закона), собрав кучу справок и пройдя собеседования в мвд\лро и ПОЛУЧИВ право на покупку\ношение\хранение

или АБСОЛЮТНО непойми кто стоящий рядом(вчера вышел из психушки итд, вкармане нож-отвертка)...хотя он может оказаться ТАКИМ жЕ ДОБРОПОРЯДОЧНЫМ гражданином pst

ЗЫ про выстрелить первым...вы закон о оружии читали?? и ответственность за превышение учитываете?? 63
NorthWest
hakim11 писал(а):

Вопрос--а кто ОПАСНЕЕ на улице для добропорядочного гражданина? Тот кто подписался о ответственности за ношение\применение огнестрела(например, кто не в теме-расчехление=нарушение закона), собрав кучу справок и пройдя собеседования в мвд\лро и ПОЛУЧИВ право на покупку\ношение\хранение

ну вот ты не поверишь, но абсолютное большинство всей этой гопоты и кавказоидов с трамватами имеют их вполне легально и за всё подписались.
Но подпись вещь такая - обещать, не значит жениться. Т.е. если прям в ментовке палить не начал - то уже рафик маладэц, очэн уравновэшэнный парэн.
hakim11
NorthWest
я-поверю Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ