ВСМ писал(а):Antoxa_48 писал(а):Прочитай обзоры и отзывы - поймёшь о чём я.
Несъёмный аккумулятор, одна симка, да ещё микро, вставляется как в Айфоне скрепкой, средний звук на звонке, квадратный, скользкий и самый большой среди 5-ти дюймовых смартов. Из-за хорошего (единственный пожалуй плюс) дисплея зарядки только на день хватает (а это минус), при заявленной ёмкости аккума 3000. Если его заряжать раз в день, то аккум сдохнет за год. В Самсунге я аккум просто поменяю, а этого "китайца", практически ещё нового, придётся просто выкинуть или заказывать, если удастся, аккум на Али и самому еба....ться его ставить. Ну и в чём прелесть этого "чуда". По мне так средне-китайское гамно аж за 13 штук.
Бредоносец, завязывай бредить пенсионными мотивами.
1. Микросим - современная норма.
2. Встроенная память без возможности расширения - норма.
3. 3000мАч - это два дня смешанного цикла работы.
А то что китаец небрендовый, это еще вопрос к качеству его исполнения и к качеству его АКБ.
Добавлено спустя 43 секунды:
Ващет у бабы 7-8" в руке, а 5.5" нормально выглядят.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
_Remus_ писал(а):Терпеть не могу чехлы всякие. Никогда ни на одном телефоне чехла не было у меня.
Для лопатофона тебе обязательно будет нужен чехол-книжка, иначе ты экран укакошишь в миг.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ВСМ писал(а):_Remus_ писал(а):Vlad B
НЕ, Вайб этот не подходит, у него кнопка питания сверху. Меня это раздражает.
Самсунг опять бери. У них лопат сейчас достаточно. Гранд дуос, например. После Самсунга ни от какой марки прихода больше не будет.
Самсунг гавно, галимые пельмени для нищеепов.