Страница 1 из 1
Сергей64
имеется сигнализация pantera slk 35.проблема в том что у нее маленький радиус действия, примерно 15 метров в прямой видимости.антенна выведена на левую стойку,пробовал удлинять, не помогает. вообще есть ли какие нить регулировке в блоке сигнализации? или может быть в чем то другом проблема? P.S. батарейки в пультах менял Smile
Vital_2112
не париться и купить нормальную сигналку,
типа АПС-2500 за 1200р
VN
Регулировки есть как правило и радиотракте сигнализации и в брелке. Покрутить можно, но осторожно, а то вообще расстроишь. Удлиннять антенну можно только на определенное расстояние но врядли поможет, это ведь не приемник времен Штирлица, когда было чем выше и длиннее тем лучше.
БоянБояныч
Vital_065 писал(а):

не париться и купить нормальную сигналку,
типа АПС-2500 за 1200р

Мдя, давно ли апэски стали лучше пантер? Это же Prestige 10-летней давности.
Насчет дальности - она сильно зависит от состояния батарейки в пульте, но пантеры в принипе не очень дальнобойные. Хотя тут другой вопрос - а зачем большая дальнобойность?
Сергей64
даальнобойность нужна для того, что около дома бывает сработает датчик удара и с 2 этажа даже брелок не достает чтоб вырубить сирену. до этого на другой машине была сигнализация пантера xs100 так она брала огого откуда! вот я думаю что какой то левак бракованый попался)
БоянБояныч
Мож антенна у блока на корпус замыкает, если все в с антеной в порядке - можно попробовать подстроить приемник или передатчик, но только специалисту. Но в любом случае схемотеника ВЧ тракта у SLK и XS разная, их по дальности нельзя сравнивать. Если глючат оба пульта с исправными и свежими батарейками - или антена или... неизлечимо. В разных местах города одинаковая дальность?
Сергей64
да антенну проверил, батарейки менял, оба брелока одинаково работают. съезжу куда нить к спецам пусть смотрят. но я думаю собрали криво или не пропаяли че нить
VN
Датчик удара должен срабатывать только по делу.
Чем больше дальность брелка тем ниже надежность сигнализации, если это не система стоимостью выше 250 усталых ежиков.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ