Страница 1 из 2
Ну, вот, ЕдРо окончательно обустроилось во власти и начинает "стричь овец":
Цитата:

Власти Московской области планируют с 1 января 2015 года повысить до 10 рублей ставку транспортного налога на автомобили мощностью до 100 лошадиных сил, который не менялся с 2006 года, а также довести до максимума налог на воздушные и плавательные средства, соответствующий законопроект был рассмотрен во вторник на заседании правительства региона.

http://podmoskovye.bezformata.ru/listnews/goda-povisit-transportnij-nalog/23861373/
Bom-rus
Пох на область Very Happy (Зубиловоду прювед hehe )
AND517
тысяча в год дорого? да вы зажрались. в регионах суммы намного выше, давно.
ksv71
KarapuZ писал(а):

Власти Московской области планируют с 1 января 2015 года повысить до 10 рублей ставку транспортного налога на автомобили мощностью до 100 лошадиных сил, который не менялся с 2006 года, а также довести до максимума налог на воздушные и плавательные средства, соответствующий законопроект был рассмотрен во вторник на заседании правительства региона

да у нас в области уже это 10 руб с десяток лет, а вам москалям надо ваще 50 сделать, нет лучше 100 hehe
а ТСу персонально 200р с л.с. чтобы ныл тут поменьше на законотворчество, а то заи.ал уже, все ему дорого да не так 63
дмитрийй
ksv71 писал(а):

да у нас в области уже это 10 руб с десяток лет,

Да,да...
карапуз опять заскулил..
ksv71 писал(а):

да у нас в области уже это 10 руб с десяток лет, а вам москалям надо ваще 50 сделать, нет лучше 100

а ТСу персонально 200р с л.с. чтобы ныл тут поменьше на законотворчество, а то заи.ал уже, все ему дорого да не так

Злые вы все, садомазохисты... hehe Вас бы в Украину, на восточный фронт - вы бы там всех победили бы с флагом Единой России.... supercool
Bom-rus писал(а):

(Зубиловоду прювед hehe )

иди на пнх supercool
Meffex
Клал на замкадышей supercool
olg2004
до 100 не интересно

интересно 150 и 192 supercool
poliman
AND517 писал(а):

у меня 32р с 1лс уже давно(102лс), года три минимум

я ваще за то, чтобы маскалям не 10р, а 100р с лс сделали
Meffex
не только на замкадышей.... ты всю Россию и Казахстан засрал обломками протонов и в буй не дуешь цука facepalm hehe
дмитрийй
Meffex писал(а):

Клал на замкадышей supercool

МАСКАЛИ ЗАЖРАЛИСЯ!!! 63
Bom-rus
Зyбиловод писал(а):

иди на

Давненько я на дачу не гонял. 63 Надо, надо туда понаехать
poliman писал(а):

Никто маскалей не любит, даже в Украине.... cry
Кстати, а в Украине кого за маскалей держат, тоже москвичей? Wink
дмитрийй
KarapuZ писал(а):

Кстати, а в Украине кого за маскалей держат, тоже москвичей?

Похх каво каклы за маскалей держат...главное мы(россияне) знаем кто такие маскали hehe
Mihalych78
у нас до 100 отменили
лафа Good
poliman
KarapuZ писал(а):

Никто маскалей не любит, даже в Украине....

не то что не люьят, ненавидят я бы сказал.
AND517
poliman писал(а):

AND517 писал(а):

у меня 32р с 1лс уже давно(102лс), года три минимум

у нас так же. а за тазик 25 рублей с кобылы уже много лет. а этим нищукам 10 дорого. позорище
olg2004
AND517 писал(а):

у нас так же. а за тазик 25 рублей с кобылы уже много лет. а этим нищукам 10 дорого. позорище

ващето у нас бенз дороже

и бенз ващето уже включена стоимость данного налога

остальное сверх прибыли и воровство supercool
Ahmet99
питер, 21099, 1999 год, карб, 71 лошадка, по 24 рубля ваще, за год 1700!
Дороги вроде лучше становятся, но зуб есть на ЗСД, её для мажоров построили на мои бабки pst
Bom-rus
poliman писал(а):

не то что не люьят, ненавидят я бы сказал.

Я на вашу школу срал, и ушел к себе в астрал(с) Шнур 63
AND517
olg2004 писал(а):

AND517 писал(а):

ващето у нас бенз дороже

и бенз ващето уже включена стоимость данного налога

остальное сверх прибыли и воровство supercool

бенз столько же стоит.
Серый110
AND517 писал(а):

У нас года четыре как 20 за лошадь. С москалей надо брать 100 за лошадь, а то на самом деле, зажрались.
ms_2007
Лет как семь уже 10 рублей до 100 лошадей, со 100 до 150 - 35 рублей. supercool
Чапай
по моим прикидкам к 2016 минималка будет 350 руб с лошади, для москалей это недорого

+ новый налог - на нахождение в границах г. Москва - 750 руб в месяц.

все кто будет находится больше 3-х дней в столице, будут его платить, платежи авансовые !

это относится в первую очередь к коренным жителям москвы, раз хочешь жить в знаменитом и дорогом городе, будь готов выложить крупную сумму

и вообще это надо было сделать давно, так как если у тебя нет денег, то и не зачем засирать столицу, поезжай в пердя, там и живи бесплатно, а в Москве потенциальный её житель должен выкладывать государству от 10 000 руб в месяц только за сам факт вашего нахождения в городе, хотя и этой суммы мало, так бы от 100 000 в месяц сделать, да еще за авто 2-3 млн руб, ну а если дорого то на трамвае езди

в нашей стране вполне найдется 2-5 млн человек, способных платить просто за факт местонахождения от 2 млн руб в год, вот они и будут жить в Москве
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ