Уважаемые форумчане, помогите с советом (подходящей темы в поиске не нашел, решил создать новую).
Я столкнулся с такой проблемой:
Недавно менял глушитель на своей девятке (ваз 2109 инжектор) и заметил вот это...
на фото видно что из топливной магистрали слегка подтекает бензин, а я все думал чего это в салоне бензином воняет, все грешил на прокладку насоса.
Есть у кого-нибудь соображения сколько так еще можно проездить ничего не делая с топливной магистралью?
Вроде еще и тормозуха подтекает ? ( хотя педаль тормоза не проваливается)
Сколько стоит поменять магистрали? Заходил в Би-Би там есть только магистраль на 10, а на девятку вообще никогда не было...
Еще почитал, оказывается магистрали должны быть закрыты за какой-то прокладкой пластиковой? у меня ее вообще нет... и не было
Да и вообще если менять нужны же еще крепления, а как присабачить их к прогнившему кузову я пока слабо представляю.
Но с машины бензин на месте стоянки не какпает, просто слегка воняет, но это пока, а что зимой будет после общения с солью и грязью?
И еще один вопрос, штанга поперечной устоичивости сгнила, точнее ее крепление ( на фото тоже видно) что с этим можно делать? Варить не охота, да мне и не чем, так езжу 2 год, вроде не увеличивается и не отрывается ничего, видел что некоторые ставят в капот, балку желтую между передними амортизаторами, насколько это эффективно?