Страница 1 из 1
ProYuri
Допустима ли совместная установка знаков 6.4 (Парковка) и 3.29/3.30 (Стоянка запрещена по (не)четным числам месяца)?
Знак 6.4 появился недавно, ранее был только 3.30 (возможн, забыли убрать).
Картинка тут

Ps Новая Басманная готовится к платной зоне, недавно понаставили знаков 6.4 и 3.27 в дополение к старым 3.29/30.
При этом много раз нарушили гост, прикрепив к каждому знаку 3.27 табличку 8.2.4 вместо табличек 8.2.2 и 8.2.3. Парконы работают, будьте бдительны.

Последний раз редактировалось: ProYuri (05 Октября 2014 18:40), всего редактировалось 1 раз
majorboy
пид@г@сы...там кстати в выхи свободно вообще - и плата оправдана тока в будни - если так можно выразится facepalm
ProYuri
majorboy ну это к сожалению будет 25 декабря, и по всему району вплоть до м. Бауманская как минимум. Это офф.
А по делу..
Действие знаков «Стоянка запрещена по не/четным числам месяца» может быть обусловлено и применением знака 6.4 «Парковка (парковочное место)» в его сочетании с табличкой 8.2.1. В этом случае знаки прекращают свое действие, и стоянка транспортных средств будет разрешена в любой день. НО таблички 8.2.1. не поставили
ProYuri писал(а):

При этом много раз нарушили гост, прикрепив к каждому знаку 3.27 табличку 8.2.4 вместо табличек 8.2.2 и 8.2.3. Парконы работают, будьте бдительны.

Просто Ликсутов (типа, министр по транспорту Москвы - брат Собянина) и Нилов (глав ГИБДД РФ) никак не могут поделить зоны "доения" автолюбителей в Москве.
rpra
Вмкадыши, будет у вас ландон скоро. Велики покупайте.
ProYuri
Вот еще по теме, в других районах Sad
http://amsrus.ru/2014/06/25/vzaimoisklyuchayushhie-znaki-parkovka-zapreshhena-ostanovka-kto-eto-pridumal/

rpra писал(а):

Вмкадыши, будет у вас ландон скоро.

"Передайте Ильичу - нам и 8 по плечу" (с). supercool
Но вот платить по 3000 из-за ***в не хочу, ставьте знаки по ГОСТу и ПДД
Написал жалобу официальную, но хочу понимать насколько прав.
ProYuri писал(а):

Но вот платить по 3000 из-за ***в не хочу, ставьте знаки по ГОСТу и ПДД

Написал жалобу официальную, но хочу понимать насколько прав.

"Нет основания не доверять сотруднику ГИБДД/ЦОДД" - стандартная фраза судей в отказе по жалобе на штраф. вот и всё.
Они даже ее не набирают в Постановлении - у них в столе есть штамп с уже готовой этой фразой... supercool
rover
После знака парковаться нельзя, а до можно, в один ряд
ProYuri
KarapuZ писал(а):

"Нет основания не доверять сотруднику ГИБДД/ЦОДД"

Есть основания - например, неправильная привязка к фотофиксации.
Ну да я не об этом. Штрафа нет, но знаки такие напрягают. Подал электронные жалобы на установку знаков не по госту через "открытое правительство" (с) Ждем-с Smile

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

rover писал(а):

После знака парковаться нельзя, а до можно, в один ряд

как раз вот в этом засада - у дома 16 стоит знак 3.27 (х) парконы оштрафовали больше количество машин, стоявших в "правильный" день у дома 18, приписав нарушение к дому 16. Видимо после десятков обращений он поставили знак 6.4 (более четко ограничив зону ранее установленного 3.27), но при этом не убрали 3.30.. Забыли? Забили? Или так надо? вот это напрягает
rover
Цитата:

вот это напрягает

Да все в порядке, если учесть, что неожиданно у кого-то из родственников гаи доля в бизнесе парковки, или какой-нибудь знакомый.
Товарища одного вообще от здания суда машину свиснули на штрафстоянку с формулировкой "нельзя останавливаться возле госучреждений юстиции", или что-то в этом роде, там парковка "для своих", а если кто левый паркуется, то выбегает охранник. В этот раз охранник не добежал, и вызвали эвакуатор, 4 тысячи заплатил
ProYuri
rover писал(а):

доля в бизнесе парковки

Это все понятно, хотя если регулярно долбить куда надо, порядок навести можно (см. ссылку выше).
Я о том, что об этом говорит ПДД и ГОСТ, формально?
Толковых разъяснений не нашел - допустима ли совместная установка (с полосы они выглядят вообще один над одним) и мотивировать этим жалобы.
rover
Допустима один за другим в любом случае, зато если фотографировть в ракурсе со знаком на доме, то можно захватить пару авто до него. Недупостима сама установка знака, как мне кажется, в стороне от проезжей части, и даже так, что к ней не относится
majorboy
ProYuri писал(а):

Это все понятно, хотя если регулярно долбить куда надо, порядок навести можно

зачем ?? всеравно парковка станет платной ? не пох на какие то там знаки ? - приехал, 50ре в час отвалил по мобиле+комиссии всякие - свободен facepalm рашен бизнес
Ahmet99
это в центре города где-то? На окраине бесплатно пока?
majorboy
да относительный центр
скоро около метро в спальных районах построят гигантские перехватывающие парковки facepalm facepalm все понаехалы будут там парковать свои ведра если конечно они захотят в москву ехать и далее в метро. как в концентрационных лагерях человекопоток будет facepalm
ProYuri
majorboy писал(а):

всеравно парковка станет платной ? не пофиг на какие то там знаки ?

нет, не пофиг:
1) до 25 декабря там можно много людей нахлобучить по 3000 ни за что, но "законно" (и такой бадак со знаками там по всей улице, я указал только 1 место). Знаки (х) и [р] появились пару недель назад, таджики ставили видимо из имеющихся на складе жестянок.
2) По воскресеньям плата не взимается, но знаки "работают". Семьи с детьми приезжают в парк.
3)
majorboy писал(а):

50ре в час отвалил по мобиле+комиссии всякие

какие комиссии вы платите, кому? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ