Страница 1 из 1
Mihalych78
Цитата:

​20-летняя студентка Казанского медицинского колледжа Гульназ Ялалова сфтографировалась с человеческими органами во время операции, на которой она присутствовала в качестве практикантки. Это произошло в республиканской клинической больнице.

Шокирующие публикации в социальной сети вызвали большой резонанс в обществе. Скандал дошел не только до руководства колледжа и местных властей, но и до федеральных СМИ. Девушку осуждает вся страна.

"Это возмутительно и недопустимо, – восклицают в министерстве здравоохранения региона – Будущий медик не должен обсуждать больных, не должен никому рассказывать ни об операциях, ни о диагнозе. А тем более – выкладывать на всеобщее обозрение такие фото!"
Как известно, в настоящее время девушка скрылась от всеобщего обозрения и упреков. Она не ходит на учебу и не отвечает на звонки. Вероятно, скандал вокруг селфи с внутренними органами заставил ее пожалеть об необдуманом поступке.

http://56orb.ru/news/obshchestvo/oct_2014/studentkamedik_shokirovla_stranu_selfi_s_organami

куда мир катится facepalm
Серый110
Она бухая не давит людей на ПП, не пилит бюджет. Что на неё набросились из-за куска мяса? 63
rpra
А где фото?
Гаврилыч
По сабжу +100%.
Поколение коновалов.
Полтора года эти ...лекари не могут мне вылечить поясницу. Уродымля. lol1
wonderer
Серый110 писал(а):

Она бухая не давит людей на ПП, не пилит бюджет. Что на неё набросились из-за куска мяса? 63

+100500

поколение инстаграмма.
медики всегда такие были, просто раньше они за пределы своей мед тусовки это не могли вытащить, а теперь соцсети все разносят до "морально неподготовленных" facepalm и сразу говно забурлило...
Mihalych78
Гаврилыч писал(а):

По сабжу +100%.
Поколение коновалов.

пытался по команде: Покажите
именно поясницу то показывать?
Bom-rus
wonderer писал(а):

медики всегда такие были, просто раньше они за пределы своей мед тусовки это не могли вытащить, а теперь соцсети все разносят до "морально неподготовленных"

+ тыща
rpra
Фото по ссылке запорото, но вроде баба стремная.
ksv71
тоже мне шок сенсация facepalm
на смотри какие, скрепы и духовность.
http://youtu.be/ckcbsuAOA98
Шульц
Это не моё поколение это поколение айфонщиков...
На какой-нибудь аварии не помощь оказывают, а на айфон снимают... facepalm
wonderer
Шульц писал(а):

Это не моё поколение это поколение айфонщиков...
На какой-нибудь аварии не помощь оказывают, а на айфон снимают... facepalm

правильно! люди они хорошие, душевные, это айфон во всем виноват, портит хороших людей Good
BPSNSK
да не надо никого выделять, это такое время поколение, сейчас можно не только с органами фотаткться, но и со всем, начиная с унижения бомжа, фотки на фоне воткнутых бутылок с шампанским или всякие селфи и прочее.
Санче$
wonderer

Что за плагиат? http://www.hochuvotpusk.ru/
rover
Жаль пресекли, у девки в будущем было бы модное селфи с букетом членов
Meffex
Гаврилыч писал(а):

ты ее портил всю жизнь, а теперь хочешь за три дня вылечить hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти: