Страница 1 из 1
NEXT
Никак не соображу где поставить кнопку...
1. может есть какоето штатное место чтобы метал не сверлить..?
если можно фото плиз...
2. Посоветуйте сигналку на 99 карб...
3000-4000 р
Роман_099карб
Не понял что значит кнопку сигналки на багажник???
Если ты хочешь чтобы он у тебя из салона дистанционно открывался, то причем здесь металл???
NEXT
P.S. Концевик сигнализации, а не кнопка замка.
Xpert
Гнешь Г-образную пластину, откручиваешь один из саморезов крепления боковолго пластика, им и прикручивашь обратно пластину вместе с пластиком.
Bob Smith
+1

У меня также
NEXT
Пришлите плиз фото если кто может.....
Роман_099карб
NEXT писал(а):

P.S. Концевик сигнализации, а не кнопка замка.

Very Happy так бы сразу и сказал!
А то я сейчас как раз делаю привод чтобы кнопочкой из салона!
:cool:
С моих машинок тебе схема крепления не подойдет: у одной Г-пластина - но прикручена к металлу в районе крепления петли багажника, а у другой вапще концевик в крыжку багажника врезан!
БоянБояныч
С пластиной делал, но много поломок, когда пихают что нибудь в багажник и сносят концевик. К тому же при таком варианте он быстро окисляется и его можно отжать, предварительно подсмотрев место установки. Ставил на кронштейн крепления петли багажника, там еще дырочка в кронштейне маленькая есть, вот ее рассверливал и ставил обычный концевик. В 2110 вообще шикарно - сидушка откидывается, в 099 посложнее.
VY
У меня стоит в багажнике с водительской стороны ближе к заднему стеклу, фотографий у меня нет. Стоит на Г-образной металлической планке - на детский конструктор похожей... Штатных мест сколько хочешь.
Могу еще посоветовать, что если не хватает выходов сигналки, можно подключить багажник параллельно с концевиком задней двери. У меня так.
Хелпер
Чтобы сигналка правильно работала, подсоединяют концевик багажника паралельно кнопке капота( дополнительным проводом). Для крепления очень хорошо подходит пластика от эл. замка дверного.
Джерар
Оффтоп...

У тебя передний бампер от чего стоит? Wink
Bob Smith
Сходил, сфоткал
Качество не очень, под рукой был только телефон, но я думаю, что и так понятно.
NEXT
Спасибо за фото!!!
Кстати, цвет ИГУАНА, у меня тоже 1999г.в
Цвет классный...
Почемуже сейчас таким не красят???
Bob Smith
NEXT писал(а):

Почемуже сейчас таким не красят???

Краска, наверное, закончилась Very Happy
А цвет действительно хороший.
Bob Smith
Хелпер писал(а):

Чтобы сигналка правильно работала, подсоединяют концевик багажника паралельно кнопке капота( дополнительным проводом). Для крепления очень хорошо подходит пластика от эл. замка дверного.

Если подключить напрямую, то при открывании багажника лампа подкапотная будет загораться (в темное время суток). INHO надо подключать через диод, хотя может это и не так страшно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ