Страница 1 из 1
_Remus_
А то что-то меня начинают уже раздражать эти "хозяева мест"...
Alexandr008
_Remus_ писал(а):

А то что-то меня начинают уже раздражать эти "хозяева мест"...

не пожалей сто рублей, купи замок, закрой им цепь, а .ключ выкинь ROFL
Mihalych78
гвоздей загнутых раскидай
pst
_Remus_
дану нафиг чет куда-то ходить еще за гвоздями- замками. проще позвонить чтоб приехали и спилили все к куям.
Mihalych78
Art_16R
Mihalych78
Ты уверен что этим ФСБ занимается?
Mihalych78
ну а че
стоит подозрительное авто
Eddi
участковому позвони. у меня до него вообще 2 минуты пешком идти. и кстати тоже есть цепочки у подъезда у некоторых ушлепков, причем днем они могут кинуть машину где удобно а на ночь исключительно на свое место...уроды
Mihalych78 писал(а):

гвоздей загнутых раскидай
pst

и засядь в кустах с травматом переделанном под боевые патроны.... supercool hehe
Dangerous
Ремус, дай месным бомжам литер,
пусть цепи с замком г@&№ом вымажут.
supercool
Alexandr008 писал(а):

не пожалей сто рублей, купи замок, закрой им цепь,

И 30р хватит - налить в замочную скважину замка СуперМомент. Замучаются потом открывать... hehe
pivinik
у меня тут во дворе как то пришли из ДЭЗа с большой болгаркой и попили нафиг все такие столбики с цепочкой. Так эти уроды буквально на следующей день опять занова повтыкали. facepalm
так что тут лучше всего действительно купить замок, закрыть на ключ и выкинуть его. Особенно в воскресенье вечером - пусть в понедельник с утра попрыгают пытаясь открыть и на работу рвануть по-быстрому. Smile
Mihalych78
что мешает ставить авто перед цепью?
закрыто де и выезжать никто не собирается pst
anonimus
Или в управу или в дэз. Придут работяги и пополнять быстро. При необходимости звонить еще, сколько надо.
Гомер Симпсон
pivinik писал(а):

так что тут лучше всего действительно купить замок, закрыть на ключ и выкинуть его. Особенно в воскресенье вечером - пусть в понедельник с утра попрыгают пытаясь открыть и на работу рвануть по-быстрому. Smile

А мне вариант KarapuZа с супермоментом понравился больше. Действительно: 30 руб на 1 флакончик, а сколько замков можно заклеить! Good 63 rlzz
rover
http://youhouse.ru/problemy_zhkh/nezakonnaya-parkovka-vo-dvore.php

Только если у тебя ук, или тсж, то лучше сразу в архитектуру, общий кабинет, заказным, или сам отнеси.
Hans11
http://www.angrycitizen.ru/ регишься, в разделе двор/захват парковочных мест оставляешь кляузу (лучше с фото). Эффект офигенный, мне уже полгода все инстанции шлют отчеты о проделанной работе, хотя исправили за неделю.
Thomas
я подставил так пол подьезда, позвонил гайцу знакомому тот приехал и всем штраф за парковку на газоне выписал по 2-к, вот веселье было Good
сам долго воевал но бестолку, цепочники реально одалели, так что или супер клей в щель замка, или сам замок вещай Pardon
Hans11
Thomas писал(а):

штраф за парковку на газоне выписал по 2-к,

а че так мало у нас по-моему по пятере выписали и тем кто на газоне и заодно тем кто на тротуаре..
Meffex
Dangerous писал(а):

Ремус, дай месным бомжам литер,
пусть цепи с замком г@&№ом вымажут.

Хозяева еще за литр попросят тех же бомжей все вытереть 63

Добавлено спустя 46 секунд:

Hans11 писал(а):

Thomas писал(а):

штраф за парковку на газоне выписал по 2-к,

а че так мало у нас по-моему по пятере выписали и тем кто на газоне и заодно тем кто на тротуаре..

В Костроме и Москве разные тарифы по местным кодексам Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ