Страница 2 из 2
Ken13
ksv71 писал(а):

на гарантии?
гтц тоже не 300р стоит

ОФ гарантия уже закончилась. А вот гарантия на работу по замене тормозухи есть. Главное увязать два события между собой.
ksv71
*Nikita* писал(а):

это 100% от вакуумника звук

и чо , там есть проход воздуха на забор из под педали в полость атмосферного давления( гугли устройство ВУТ), иначе ваккум при нажатии сплющило бы вовнутрь, просто при увеличенном ходе этот звук слышен сильно отчетливее

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Ken13 писал(а):

ОФ гарантия уже закончилась. А вот гарантия на работу по замене тормозухи есть. Главное увязать два события между собо

а не надо вязать, гарантия на работы с тормозной системой, если мне не изменяет память в течение двух месяцев там все должно быть чики-пуки.

но если упруться, увязать будет весьма проблемно ибо доказать что работы были произведены с нарушением технологии в твоем случае проблемно
Ken13
Кстати, по поводу шипения. У меня не шипит, а именно звук трения. Как насос, из которого вся смазка вышла, только без скрежета. При удержании педали в отжатом виде звуков нет.

Может банально в педальном узле куда-нить силикончиком брызгнуть?
ksv71
Ken13 писал(а):

Может банально в педальном узле куда-нить силикончиком брызгнуть?

ну там тупо втулка на пкдали может скрипеть, брызни -хуже не будет,
а вот увеличенный ход-уже не брызнешь, лечите
Ken13
Проделал опыт.

Завелся качнул пару раз тормозом, потом заглушил.

Качнул педаль раз, второй уже с усилием и на третий раз уже не качнул. Вакумник сработал. Значит ли это, что ВУТ цел-здоров?
Vlad B
DAI писал(а):

У меня комп руководит прокачиванием тормозной жидкости, командуя сервисмену, когда какой штуцер идти открывать.

Причем постановлениями через заказные письма? 63
s-t-r-i-k-e-r
Ken13, забей, а то сломаешь hehe
Накачиваешь педалькой то тугости, заводишь, держа ногу на педали тормоза, должна хоть чуть-чуть утонуть.

Мне один раз на семерке сервисмен так проверил и приговорил ВУТ, я чё-то заподозрил и не стал менять, по-моему с этим вутом до сих пор гоняю, лет 5 прошло 63
DAI
Vlad B писал(а):

DAI писал(а):

У меня комп руководит прокачиванием тормозной жидкости, командуя сервисмену, когда какой штуцер идти открывать.

Причем постановлениями через заказные письма? 63

pst
ksv71
Ken13 писал(а):

Качнул педаль раз, второй уже с усилием и на третий раз уже не качнул. Вакумник сработал. Значит ли это, что ВУТ цел-здоров?

значит, его запаса ваккума и хватает на 1-2 торможения при заглохшем двигле supercool
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

забей, а то сломаешь

мальчик не балуйся, не трогай тут ничего(с) hehe
Ken13
ksv71 писал(а):

значит, его запаса ваккума и хватает на 1-2 торможения при заглохшем двигле

а должно быть сколько?

заглушил двиг и сколько надо педальку топтать при исправном ВУТе?
ksv71
Ken13 писал(а):

а должно быть сколько?

заглушил двиг и сколько надо педальку топтать при исправном ВУТе?

все нормально у тебя( 1- 2 нажатия) lol1 , не если конечно ваккум с дополнительным ресивером поставить в запас то мона и больше раза жамкать
majorboy
блок абс как то завоздушило Pardon прокачать по мануалу то есть со срабатыванием маторчика этого иппаного. тока тормознухи надо побольше
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ