Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):Kirill111 писал(а):Чот я вас не пойму, подушка либо есть, либо ее нет..
Ну это как кот Шредингера. Вот есть такая же болванка как на фото с таким же весом, таким же внешним видом и подобранным сопротивлением, чтобы комп не считал ошибку. А на деле внутри подушки нет уже. Как понять, есть подушка или нет, не инициировав её срабатывание?
Это фантастика..
Tony999io
На форуме 21 лет
McRae писал(а): Она ж в своем корпусе закрытом.
в корпусе все равно есть отверстия
через которые видно подуху
хз как на бумеве
но на крайсе и сааапе видно
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Kirill111
я никогда не видел как оно с обратной стороны выглядит. да и кто мешает дельцам стрельнувшую подуху замаскировать под нестрельнувшую?
Не, там конструктивно не получится. У стрельнувшей разрушается часть корпуса.
McRae
На форуме 21 лет
-=GaLaN=- писал(а):А что по весу? Взвешиваешь исправную подушку и накидываешь шняги в болванку, чтобы вес был такой же.
тоже верно..
но в руль подуху новую не проблема купить и не дорого, смысла нет особо выдумывать то. а вот с торпедо уже головняк.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Kirill111 писал(а):-=GaLaN=- писал(а):Kirill111 писал(а):Чот я вас не пойму, подушка либо есть, либо ее нет..
Ну это как кот Шредингера. Вот есть такая же болванка как на фото с таким же весом, таким же внешним видом и подобранным сопротивлением, чтобы комп не считал ошибку. А на деле внутри подушки нет уже. Как понять, есть подушка или нет, не инициировав её срабатывание?
Это фантастика..
это нормально как-раз. когда-то считали, что скрутить пробег в той же бмв это фантастика. однако ж..
maclein
На форуме 18 лет
McRae
если лонжероны целы и на них висят датчики подушек то всё должно быть норм, опытный жестянщик сразу скажет тюкнута была в морду до тебя или нет.
ну а подуху пассажира легко позыркать нащупать,
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae
Ты просто не держал в руках подушку видимо. Там сразу видно подушка это или муляж. Я хз как еще объяснить.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Kirill111 писал(а):Ты просто не держал в руках подушку видимо. Там сразу видно подушка это или муляж. Я хз как еще объяснить.
Не знаю, как Макрей, но я как раз подушку держал и неоднократно, ибо руль разбирал много раз что на лаче, что в каптиво. Я как раз не держал муляж, поэтому хз как он выглядит. Но - теоретически! - не вижу никаких проблем сделать эту подушку Шредингера, про которую хрен поймёшь, настоящая или нет.
Последний раз редактировалось: -=GaLaN=- (06 Октября 2014 14:56), всего редактировалось 1 раз
maclein
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):McRae
Ты просто не держал в руках подушку видимо. Там сразу видно подушка это или муляж. Я хз как еще объяснить.
он на ней каждую ночь спит, зачем ему ее в руках держать
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):Но - теоретически! - не вижу никаких проблем сделать эту подушку Шредингера, про которую хрен поймёшь, настоящая или нет.
Ну так сделай. Мне сам смысл неопнятен этого действа.
Зачем тратить ум и силы на возданием имитации подушки? Чтоб продать авто? Так никто не разбирает авто перед продажей, достаточно просто любую обманку воткнуть, как ты говоришь "подобрать сопротивление".. Или лампу подушек вынуть из приборки. Зачем создавать полновесные копии подушек, объясни? Тем более что это как минимум нифига не просто.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Зачем создавать полновесные копии подушек, объясни?
Толкать как рабочие подушки на разборках всяких.
Хотя в общем-то ты прав, наверное.
McRae
На форуме 21 лет
maclein писал(а):если лонжероны целы и на них висят датчики подушек то всё должно быть норм
морда целая была. лонжероны целки
Kirill111 писал(а):Ты просто не держал в руках подушку видимо. Там сразу видно подушка это или муляж. Я хз как еще объяснить.
не держал. поэтому не знаю. предполагаю только
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):Kirill111 писал(а):Зачем создавать полновесные копии подушек, объясни?
Толкать как рабочие подушки на разборках всяких.
Хотя в общем-то ты прав, наверное.
Они настоящие рабочие по рублю штука
Tony999io
На форуме 21 лет
Цитата:Условия, при которых фронтальные подушки безопасности могут не сработать, перечислены ниже.
– Столкновение с деревом или столбом. Несмотря на сильные повреждения кузова в подобных авариях, продольное замедление автомобиля может не превышать заданной величины, при которой должны срабатывать фронтальные подушки безопасности.
Косой удар передней частью автомобиля. В этом случае продольное замедление, испытываемое автомобилем, может не превысить заданную величину, при которой должны срабатывать фронтальные подушки безопасности.
– Столкновение с задней частью автомобиля или с задней противоподкатной защитой грузового автомобиля. Продольное замедление, испытываемое автомобилем при подобных столкновениях, может не превысить заданную величину, при которой должны срабатывать фронтальные подушки безопасности.
Далее перечислены условия, при которых фронтальные подушки безопасности обычно не срабатывают.
– Удар автомобиля сзади.
– Боковой удар автомобиля. Однако, при этом могут срабатывать боковая подушка безопасности и надувная шторка.
– Опрокидывание автомобиля. При этом могут сработать боковые подушки и надувные шторки, но не фронтальные подушки безопасности.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Они настоящие рабочие по рублю штука
Я не понимаю, зачем с такими ценами кто-то вообще с обманками парится.
Всегда думал, они да, по рублю штука, только американскому или европейскому, а не нашему.
Tony999io
На форуме 21 лет
-=GaLaN=- писал(а):Kirill111 писал(а):Они настоящие рабочие по рублю штука
Всегда думал, они да, по рублю штука, только американскому или европейскому, а не нашему.
))) ну так копейка рубль бережет
maclein
На форуме 18 лет
чем больше съеэкономишь тем больше заработаешь
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Капец крохоборы. Реально, я думал на обманках нормальные деньги нагревают, а тут смех один.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А может это как раз пустышки за такие деньги продаются, поэтому ни у кого в бнв подушки и не срабатывают?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):– Столкновение с задней частью автомобиля или с задней противоподкатной защитой грузового автомобиля. Продольное замедление, испытываемое автомобилем при подобных столкновениях, может не превысить заданную величину, при которой должны срабатывать фронтальные подушки безопасности.
Угу, но раз водитель чем-то об лобовик стукнулся - то имхо должны бы сработать были..
maclein
На форуме 18 лет
это бомж сервисы и прибалтика отголоски 90-х 00-х
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
На Макреевская помоложе, может чуть дороже. А на Е46 так. Ибо разборок полно, подушек тоже полно, конкуренция.
Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Tony999io писал(а):– Столкновение с задней частью автомобиля или с задней противоподкатной защитой грузового автомобиля. Продольное замедление, испытываемое автомобилем при подобных столкновениях, может не превысить заданную величину, при которой должны срабатывать фронтальные подушки безопасности.
Угу, но раз водитель чем-то об лобовик стукнулся - то имхо должны бы сработать были..
ну может утопленник
у макрея
вот проводка и отгнила
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Tony999io писал(а):– Столкновение с задней частью автомобиля или с задней противоподкатной защитой грузового автомобиля. Продольное замедление, испытываемое автомобилем при подобных столкновениях, может не превысить заданную величину, при которой должны срабатывать фронтальные подушки безопасности.
матерным словом стукнул лобовуху, сказал же
Добавлено спустя 26 секунд:
Kirill111 писал(а):-=GaLaN=- писал(а):Kirill111 писал(а):Они настоящие рабочие по рублю штука
На Макреевская помоложе, может чуть дороже. А на Е46 так. Ибо разборок полно, подушек тоже полно, конкуренция.
на мою по 3к подухи в среднем стОят
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Tony999io писал(а):– Столкновение с задней частью автомобиля или с задней противоподкатной защитой грузового автомобиля. Продольное замедление, испытываемое автомобилем при подобных столкновениях, может не превысить заданную величину, при которой должны срабатывать фронтальные подушки безопасности.
матерным словом стукнул лобовуху, сказал же
Да тебя хрен поймешь, даже сейчас.. Нормально нельзя сразу написать?
McRae
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):Kirill111 писал(а):Tony999io писал(а):– Столкновение с задней частью автомобиля или с задней противоподкатной защитой грузового автомобиля. Продольное замедление, испытываемое автомобилем при подобных столкновениях, может не превысить заданную величину, при которой должны срабатывать фронтальные подушки безопасности.
ну может утопленник
у макрея
вот проводка и отгнила
ГЛП у меня, да
Tony999io
На форуме 21 лет
McRae писал(а):Tony999io писал(а):Kirill111 писал(а):Tony999io писал(а):– Столкновение с задней частью автомобиля или с задней противоподкатной защитой грузового автомобиля. Продольное замедление, испытываемое автомобилем при подобных столкновениях, может не превысить заданную величину, при которой должны срабатывать фронтальные подушки безопасности.
ну может утопленник
у макрея
вот проводка и отгнила
ГЛП у меня, да
ну с этим к врачу
с сердцем ен шутят
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ