вывод темы на печать
Страница 74 из 274
Alex Kh.
вечер обещает быть интересным Smile
RoN
Я тоже ничего не нагуглил. Pardon Но я сам и не чуял никогда на своем водительском как уже сказал выше. Рассказал только то, что мне пассажиры говориле. Странно. Pardon
Kirill111
Вобщем гугол мне подсказывает что активные обратимые преднатяжители есть только в новой М5 и 4-ой серии.В новой трехе их нет, не говоря уж про Е92 2008 года. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

RoN писал(а):

Рассказал только то, что мне пассажиры говориле. Странно. Pardon

Я у тебя тоже побывал пассажиром, и чота меня ничего никуда не вдавливало сильнее обычного.. Ремни блокируются при активном торможении - это да. Повисаешь на них. Возможно кому-то это ошибочно кажется "натяжением".. У них просто свои машины видать куево тормозят. Pardon
RoN
Kirill111 писал(а):

Я у тебя тоже побывал пассажиром

да мы вроде особо и не вваливали на сколько я помню. мокро же было.

Но ладно, не исключаю того факта, что это как говорится "показалось". Тока ладно раз... но мне раза 3 уже говориле. Razz facepalm pst
Kirill111
Вот новая М5, и ее ремни. Думаю фишка в детали №4.. Вот это и есть активный обратимый преднатяжитель..

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/F10/53598/any+N+2014+any/graphics/72/72_0736/
DAI
Зачем эти активные обратимые преднатежители, если по замыслу производителя и всеобщему мнению, в БМВ должны ездить падонки, которым западло пользоваться ремнями безопасности, равно как и поворотниками?
Kirill111
DAI писал(а):

если по замыслу производителя и всеобщему мнению

Поведай нам как тебе стали известны замыслы производителя и всеобщее мнение?
DAI
Kirill111 писал(а):

DAI писал(а):

Замыслы производителя стали известны из рекламы, а всеобщее мнение сформировано по вам на дороге и в инете.
Gloom
Kirill111, ощущение такое возникало не при торможении, а после разгона.
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

DAI писал(а):

Замыслы производителя стали известны из рекламы

Дай ссылочку на ту рекламу где бмв намекает что не хочет своим покупателям долгих лет жизни Wink

DAI писал(а):

а всеобщее мнение сформировано по вам на дороге и в инете.

Я правильно из этой фразу заключаю что всеобщее мнение - это твое? pst facepalm facepalm
RoN
DAI писал(а):

в БМВ должны ездить падонки, которым западло пользоваться ремнями безопасности

без ремней чувствую себя как на лавке, а с ремнем как в кокпите! gpn
Kirill111
Gloom писал(а):

Kirill111, ощущение такое возникало не при торможении, а после разгона.

Ну логично, тебя в сидуху вжало, ремень сам подтянулся, потом при торможении ты на нем виснешь. Так на всех мощщщщных тачках. Pardon
DAI
Kirill111 писал(а):

DAI писал(а):

Я правильно из этой фразу заключаю что всеобщее мнение - это твое? pst facepalm facepalm

Тебе каждый второй скажет, что БМВ чаще других нарушают правила и создают опасные ситуации на дороге.
Да ты на себя, каску, Рона посмотри. Вы же все гонщики- сракеры. Да и сам Макрей тоже вон зазубилил. Были бы вы нормальные, у вас бы на БМВ не стояло.
McRae
DAI писал(а):

Да и сам Макрей тоже вон зазубилил

зазубилил когда не вваливал, кстати. в пробке тупо facepalm тут бмв не при чем Pardon
RoN
DAI писал(а):

Тебе каждый второй скажет, что БМВ чаще других нарушают правила и создают опасные ситуации на дороге.
Да ты на себя, каску, Рона посмотри. Вы же все гонщики- сракеры. Да и сам Макрей тоже вон зазубилил. Были бы вы нормальные, у вас бы на БМВ не стояло.

Да да... старые песни о главном. facepalm

куда опаснее тонны блондинок на всяких фабиях и прочих недомобилях, которые кроме как прямо больше никуда не смотрят. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

DAI
да и сам ты летящий 200 на шипах с китайской ненастроенной оптикой hehe pst и разными рычагами. pst
DAI
RoN писал(а):

да и сам ты летящий 200 на шипах с китайской ненастроенной оптикой hehe pst и разными рычагами. pst

Не, ну выполнять ТТХ автомобиля иногда надо, что бы ничего там не закоксовывалось, что бы водитель квалификацию не терял. Но не постоянно ездить как вы ездите. hehe

Последний раз редактировалось: DAI (06 Октября 2014 17:09), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

DAI писал(а):

Я может недостаточно доступно изъясняюсь.. Ты отличаешь ВСЕОБЩЕЕ мнение от своего личного? Если ты в нете насмотрелся каких-то видях и считаешь всех владельцев бмв идиотами непристегивающимися - это лично твое искаженное никому не интересное мнение. Никак не всеобщее. Разве не ясно?
Gloom
Kirill111 писал(а):

потом при торможении ты на нем виснешь

я про торможения ничего не говорил Wink
DAI
Kirill111 писал(а):

Я может недостаточно доступно изъясняюсь..

"Я" последняя буква в алфавите!
Позже может ткну тебя лицом в статистику.
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я может недостаточно доступно изъясняюсь..

"Я" последняя буква в алфавите!
Позже может ткну тебя лицом в статистику.

Да все проще, отвыкай говорить за других, а особенно за всех 63

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

DAI писал(а):

Зачем эти активные обратимые преднатежители, если по замыслу производителя и всеобщему мнению, в БМВ должны ездить падонки, которым западло пользоваться ремнями безопасности

ДАИ, я волнуюсь за твою логику.. Она у тебя есть?

Ты этим опросом хочешь доказать что водителям БМВ западло пристегиваться?

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=350171

pst facepalm
RoN
мерседес лидирует pst pst
Kirill111
RoN писал(а):

мерседес лидирует pst pst

По логике ДАИ на нем значит
Цитата:

должны ездить падонки, которым западло пользоваться ремнями безопасности

63
RoN
wonderer писал(а):

БМЗ, мазды и прочее мелкое и типа шустрое - рисковые - да, агрессивные - да. Но, как правило, при этом умеют ездить, и делают это безопасно и не мешая потоку.

*Kostik*
Хорош чушь пороть. Я каждый день по Мкад езжу. Шахматят в основном Мерседесы и БМВ. Чаще даже мерседесы, особенно новые Е-ки.
Помню год назад чел сильно жестил на старой Сшке, потом через 2 км смотрю, телке бочину снес. Сейчас еще чаще гоняют. Неделю назад Х5 развернулся, бочина вхлам, рядом Тиида с телкой плачащей.

Особенно доставляет следующее, стоит пару раз перестроится через ряд, так сразу 5теро откуда-то появляются на хвосте и начинают соревноваться, хотя до этого ехали спокойно. И обязательно в этой компании МБ и БМВ.

По области чаще мерседесы зае....ли обгонять поток машин на однополосной дороге.
Kirill111
Вобщем не задалась у ДАИ статистика, да и вопрос изначально неверно поставлен был 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 74 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ