Страница 2 из 3
Holz
Косолапый писал(а):

Я по незнанию топил дровами и прочей щепой - потратил 5л бензина и не вскипятил. Поддерживать горение в дыре самовара невозможно даже с помощью бензы

Да не, все нормально топицо, щепой, потом шишками, сапогом разгоняешь, потом трубу поставил и нормалды. Я в децтве баловался, все получалось.
Косолапый
Holz писал(а):

Косолапый писал(а):

Я по незнанию топил дровами и прочей щепой - потратил 5л бензина и не вскипятил. Поддерживать горение в дыре самовара невозможно даже с помощью бензы

Да не, все нормально топицо, щепой, потом шишками, сапогом разгоняешь, потом трубу поставил и нормалды. Я в децтве баловался, все получалось.

ну хз, пусть у меня руки из жопы, но не получилось ваще.
Шульц
rover писал(а):

Можно к самовару качели,

У Ремуса и так качели по-жизни, а ты ему ещё качели предлагаешь... lol1
Mihalych78

а вобще о таком с родней советуются
а не с толпой идиотов в интернетах
maksson
Купи уже планшет, самовар менее практичен...
Mihalych78
Holz
maksson писал(а):

За то если его напидорить, горит на солнце, соседи завидуют... 63
maksson
Holz писал(а):

maksson писал(а):

За то если его напидорить, горит на солнце, соседи завидуют... 63

3,14здатому навороченному электрочайнику с кучей режимов они больше позавидуют hehe правда издалека не видно, придется ближе к забору садиться hehe
Holz
maksson писал(а):

3,14здатому навороченному электрочайнику с кучей режимов они больше позавидуют

Чайник Ремуса не цепляет, грит, самовар хочу. 63
BPSNSK
смартфон или комп
rover
Цитата:

У каждого свои ценности...не забывайте! Wink

Ну может у каждого они свои, а на деле? Wink
*Kostik*
Самовар купи,это память. А афйпад это техника голимая,устареет или сломается.

Новую девку не нашел себе?
Шульц
*Kostik* писал(а):

Самовар купи,это память. А афйпад это техника голимая,устареет или сломается.

Корову дойную подарить - тоже память о сыне... Wink
_Remus_
девку не нашел и не искал.
комп есть. смарт на нг дарил. хотела телефон чтоб в инете сидеть можно было, подарил. теперь на работе ей скучно. с планшета говорит удобнее было бы сидеть. но мне чет не охота его дарить. возьму все-таки самовар наверное. только у родственников остальных сначала поинтересуюсь. хотя и мало кто догадается его подарить, если только подруга ее, но мало ли... с подругой тоже надо перетереть. а то будет у нее несколько самоваров или планшетов. lol1
ЕвгеничЪ
Косолапый писал(а):

Holz писал(а):

Косолапый писал(а):

ты его топил когда-нибудь?

А мама на что? hehe

Я топил и знаю что он не дровяной.
Есть 2 способа его кочегарить
1. Через переходную трубу от русской печи т.е. печь топится и жар от нее идет внутрь самовара.
2. Углей насыпать, это карикатурный вариант с самогом-поддувалом.

Я по незнанию топил дровами и прочей щепой - потратил 5л бензина и не вскипятил. Поддерживать горение в дыре самовара невозможно даже с помощью бензы facepalm

Скажешь тоже... как ты додумался бензином то самовар топить??? щепками отлично топится... ты может без трубы топил? или снизу доступ воздуха завалило пеплом?
FHR
Гомер Симпсон писал(а):

Holz писал(а):

_Remus_ писал(а):

в свете последних событий в моей личной жизни - весьма не актуально!

На полшестого? 63

Ты почему прогуливаешь ЛОЛ? lol1

он не прогуливает просто "у кого что болит..."©
afil
Косолапый писал(а):

Я топил и знаю что он не дровяной.
Есть 2 способа его кочегарить
1. Через переходную трубу от русской печи т.е. печь топится и жар от нее идет внутрь самовара.
2. Углей насыпать, это карикатурный вариант с самогом-поддувалом.
Я по незнанию топил дровами и прочей щепой - потратил 5л бензина и не вскипятил. Поддерживать горение в дыре самовара невозможно даже с помощью бензы facepalm

ояепу блин wwow
самовар бензином топить, истинно народный крестьянский способ hehe
так и представил - сидит дореволюционный дед с окладистой бородой на завалинке, рядом самовар, корова в сторонке последнее сено доедает, соломенная крыша у бревенчатой хаты полусгнила, босые голопузые внуки возятся в грязи и тут дед орет - "Ванька! Принеси бензина самовар затопить!" pst
Всю сознательную жизнь грею самовар дровами, главное обеспечить нормальную тягу - т.е. внизу все отверстия должны быть чистыми для притока воздуха и труба должна быть достаточно высокой. Тогда, когда аппарат раскочегарится, из трубы факел как из реактивного двигателя gpn
BPSNSK
_Remus_ писал(а):

с планшета говорит удобнее было бы сидеть

подари комп с человекоориентированной мышкой, а не всякое мурло
_Remus_
BPSNSK
комп в наличии. Pardon
rover
Lady2012 писал(а):

rover писал(а):

Ну может у каждого они свои, а на деле? Wink

Нет, ну вот чем самовар плох?

Что нам кажется барахлом, для кого-то может быть мечтой жизни Pardon .

Да самовар это само собой, а нормальный подарок тоже надо бы вдобавок. С родственниками скооперироваться, уж на самоваре выгравировать тогда пару стихов, раз уж прям на нем сошелся, а лучше сервиз, именной

Последний раз редактировалось: rover (07 Октября 2014 15:29), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
poliman писал(а):

гопсоди, 27 лет, самовар маме дарит facepalm
уже внуков пора дарить, а он все цацки

все нищеброды не накопившие на гандоны отписались?

Добавлено спустя 24 секунды:

шубу подари
BPSNSK
не обязательно что-то дорогое ж дарить. Покупки итак все нужные делаются. Надо что-то такое, что редко покупается или не покупается в повседневке. Ну мож билет куда. Вещь какую-нибудь. Женщины любят тряпки всякие, плед там, новую красивую накидку на диван или кровать, например, шторы... Можно прямо с ней пойти выбирать.
Самовар, если действительно серёзное желание имеется, стоит купить. Без работы он стоять не будет, будет для воды под чай-кофе использоваться без проблем. Или по праздникам в центре стола к торту кипятить.
kit12
Remus, серьги золотые подари, любой женщине будет приятно. Smile
poliman
Tony999io писал(а):

poliman писал(а): гопсоди, 27 лет, самовар маме дарит

уже внуков пора дарить, а он все цацки

все нищеброды не накопившие на презервативы отписались?

я до своих лет ганд..ны юзал и ппа, если бы не излишняя безопасность, давно бы был женат и с детьми bboyan
rover
BPSNSK
Цитата:

Или по праздникам в центре стола к торту кипятить.

На дровах в квартире не особо развернешься.
А дорогое получается потому, что нормальное все дорого стоит. 50 лет, это все-таки значимая цифра, тут надо что-то такое
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ