Страница 6 из 6
Тоха Купчинский
Шилов писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):
(1HD, россия HD

у нас эта шляпа не в ХД

Название так было написано, да и качество понравилось по сравнению с обычным аналоговым эфиром

Добавлено спустя 30 секунд:

Шилов писал(а):

у меня 10 определяется, 10 и показывает

все бесплатные, без карты?
EugenB
Тоха Купчинский
Обратись к провайдеру. Правда вангую что они тебе вместе с приставкой впаривать будут pst
BPSNSK
Tony999io
EugenB писал(а):

Тоха Купчинский
Обратись к провайдеру. Правда вангую что они тебе вместе с приставкой впаривать будут pst

правда вангую
как у любого провайдера есть бесплатный контент - 10 каналов которые смотрит тс
так и платьный
остальные 174
у меня когда зомбоящик к нету подрубился
то сразу такс где находитель какой провайдер
вот пожалуйте вам тоже примерно 10 говно каналов бесплатно
Шилов

Шилов писал(а): у меня 10 определяется, 10 и показывает

все бесплатные, без карты?

без карты, 1й мультиплекс
EugenB
Я вообще от телевизора отказался. Манагеры у провайдера долго усирались впарить мне цифро тв. Отшил - я его вообще не смотрю.
Сделал Торрент-тв с подпиской на месяц. За месяц посмотрел 2 раза музыкальные каналы. Нах. Смотреть по зомбоящику нечего facepalm
Шилов
Tony999io писал(а):

как у любого провайдера есть бесплатный контент - 10 каналов которые смотрит тс

так и платьный

остальные 174

у меня когда зомбоящик к нету подрубился

то сразу такс где находитель какой провайдер

вот пожалуйте вам тоже примерно 10 г@$но каналов бесплатно

у меня подобное было, но в смартовских приложениях, была куча годных каналов непродолжительное время, потом в одном приложении :отправьте смс для подписки на месяц, в другом приложении просто часть каналов исчезла

а когда телек самые первые разы включал и подрубал его к инету, то вопросов про местонахождение и провайдера не было

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

EugenB писал(а):

Сделал Торрент-тв с подпиской на месяц.

это что?
Тоха Купчинский

EugenB писал(а):

Обратись к провайдеру. Правда вангую что они тебе вместе с приставкой впаривать будут

приставку особо некуда ставить, тем более если она не нужна
EugenB
Тоха Купчинский
вот и попроси у них отдельно карту.

Шилов
http://torrent-tv.ru/
требует вмешательства рук - конфиги, плейлисты и прочее. Тебе мимо hehe
Шилов
EugenB писал(а):

требует вмешательства рук - конфиги, плейлисты и прочее. Тебе мимо

сам ты днище 63
Тоха Купчинский
http://spb.onlinetrade.ru/catalogue/sputnikovoe_i_kabelnoe_tsifrovoe_tv-c142/tvoe_tv/karta_dlya_tsifrovogo_televideniya_tvoe_tv_kompaktnoe_tsifrovoe_televidenie_vklyuch_1_mes-68156.html

То есть вот такой комплект надо купить и всунуть в телек? Что-то дорого за месяц..
Цифра

Телевизор при настройке с воткнутой обычной антенной определил 184 цифровых канала, но картинка есть только на 10-ти наверное (1HD, россия HD и т.д.), про остальные на черном экране пишет название и то, что канал зашифрован. То есть можно где-то купить карточку, вставить в то гнездо, и смотреть все каналы? А где они продаются?

Там каналы в массе всякие охота-рыбалка, еда-тв, спорт хд и т.д. Если сейчас смотришь 3-4 канала основных, то смысла особо нет - так и не будешь смотреть.
дмитрийй
SUPRA STV-LC50ST900FL новинка
Гомер Симпсон
кстати, заметил, что некоторые закодированные каналы у моего кабельного провайдера лыжа, в отличие от гнуса, воспроизводит спокойно...
Moggucci
Тоха Купчинский
есть два варианта с кабельным цифровым - ставить приставку либо кам-модуль
приставка идет отдельной хреновиной типа видика, у нее свой пульт, что меня бесит
себе поставил кам-модуль, просто воткнул в разъем и никаких лишних приставок, никаких лишних пультов - управляю родным пультом. еще из плюсов - вынул кам-модуль, унес в другую комнату, воткнул в телек и вуаля - теперь смотришь цифру на нем. у мну дома во всех комнатах новые самсунги
из минусов - не все провайдеры работают с кам-модулями. напрмер, у мну дома 2 поставщика цифрового тв - мтс и билайн. у билайна только приставка. а у мтс есть модуль, и я выбрал мтс. причем инет у мну от билайна, тк мос инета вообще в доме нет facepalm удобнее и дешевле было бы взять тв и инет пакетом, но селяви, херушки

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Шилов
я смотрю торрент тв
ашди нет, смотреть можно только с компа (по ашдимиай на телек перебрасываю), соответственно управление жутко неудобное
но. есть каналы, которых ни в одном цифровом тв нет!
EugenB
Moggucci
HD в торрент.тв есть, как и возможность смотреть через прокси напрямую на телевизоре.
Тоха Купчинский
Moggucci

У меня к телеку сейчас обычный антенный кабель присоединен, получается никаких дополнительных кабелей с лестницы тащить не нужно для дополнительных каналов, а просто купить САМ-модуль с картой, чтобы всё пойманные но зашифрованные каналы расшифровались?
Вспомнил недавно твой совет, что нужно по квартире провода интернетные протянуть от роутера заранее во время ремонта, но вспомнил только тогда, когда ремонт уже доделал и понял, что смарт-тв по wifi всё таки подтормаживает cry Хорошо в плинтусах кабельные каналы есть, теперь надо двигать мебель, открывать их и т.д.., нашел себе работу hehe
Moggucci
Тоха Купчинский
да, все верно, просто покупаешь кам-модуль и все, сигнал по обычному антенному кабелю идет
кам-модуль есесно надо брать у провайдера цифрового тв, тк там идет прошивка
Шилов
Moggucci писал(а):

я смотрю торрент тв

ашди нет, смотреть можно только с компа (по ашдимиай на телек перебрасываю), соответственно управление жутко неудобное

да ну накуй это дрочево
Moggucci писал(а):

сть каналы, которых ни в одном цифровом тв нет!

например?

EugenB писал(а):

HD в торрент.тв есть, как и возможность смотреть через прокси напрямую на телевизоре.

вчера глянул мельком, нихера не понял что там и как делать, и еще платить за что-то надо?

что смарт-тв по wifi всё таки подтормаживает

я по кабелю недавно подключил, не особо разница с ви-ви заметна
Moggucci
Шилов
ну я тебе скажу, ты скажешь, что эти каналы тебе наккуй не упали и что дальше? facepalm

да, суходрочь, но за неимением лучшего смотрю. прямо сейчас в том числе
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ