Страница 1 из 2
[Fred]
Объясните для непонимающих!
Что так нравится - это адреналин от того, что можно наипнуться или скорость и динамика как на споркаре?
На авто ехать - это как лететь в самолёте, а на моцике - это как лететь махая крыльями?
По мне так: хочется прогулки и с ветерком - лисапед, если быстро и комфортно - авто. А на моцике я большую часть езды подсознательно думаю как бы не наипнуться или не перегазовать и не рассчитать скорость.

Последний раз редактировалось: [Fred] (07 Октября 2014 11:14), всего редактировалось 1 раз
FHR
динамика другая. быстрее разгон, в поворотах наклоняешься, ощущение полета изза встречного ветра.
Солярко
Я в детстве на урале мог чудеса исполнить, это не на солярисе тошнить. hehe
Ken13
[Fred] писал(а):

На трассе за городом-адреналин.

Если по городу ездить более 100 на мото- это называется неокрепшим умом.

Девчонка соседка разбилась в городе. Голову нашли метрах в 100 от места падения.

Нуихнах эти мотобайки. До сих пор под негативным впечатлением.
Turner
Я очень хочу кататься на моте, но блин умом понимаю что опасно. Писал уже, вот такой хочу мот, но сначала гараж

ksv71
[Fred] писал(а):

просто разок прохвати, сразу поймешь оно те надо или нет
[Fred] писал(а):

Что так нравится - это адреналин от того, что можно наипнуться или скорость и динамика как на споркаре?

о наипнутся поначалу мало кто думает, захватывают другие ощущения
почти три деятка лет назат тоже думал , буду всю жизнь катать
ипанулся раз-изуродовал фейс, зажило поехал
ипанулся второй -сломал ключицу, повредил коленную чашечку
хорошо потом сложились такие внешние факторы что стало не до моца на то время...
а потом купил авто hehe
Gregr
На внедорожном моцыке можно заехать куда даже квадрики не сунутся

gpn
А вот в городе не ахти себя чувствуешь nea
DAI
Мотоциклы они ведь разные. Спортбайки для сракеров. Мне нравятся дорожные и эндуро. Прелесть мотоцикла в том, что можешь везде на нем проехать по пересеченной местности. Можешь заехать туда, куда ногами кер доберешься.
Даже зимой мотоцикл тема.
Art_16R
Gregr писал(а):

gpn
А вот в городе не ахти себя чувствуешь nea

Судя по фото тут Хаким на УАЗе проехал с кофе в одной руке и бутербродом в другой pst
DAI
ksv71 писал(а):

просто разок прохвати, сразу поймешь оно те надо или нет

Если с первого раза прохватить, то первый раз может оказаться последним.
Я в первый раз и во второй чуть не убился. Первый раз слишком быстро заложил, что невписался в поворот и пошел валить штакетники и прыгать по кротиным кучкам, но удержал и не упал, хотя думал что упаду, а второй раз тяга тормозная соскочила на спуске в конце которого крутой поворот. Тормозил подошвами и поворачивал до последнего. Остановился в нескольких метрах от штакетника. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Art_16R
В этой колее Хакима Уаз висел бы так, что на мотоцикле под висящими колесами можно было бы проехать hehe

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Мля, мотоцикл тема. В прошлые выхи не смог закатится в ипиня, а в эти обещают солнечно и до +15. Закачусь куда нить где Макар телят не пас.
[Fred]
ну вот приехал ты в ипиня, а что толку? с собой ничего кроме жратвы взять не можешь: на рыбалку спининг с причендалами не привезти, пару вёдер грибов не положить. а если дождик пойдёт, промокнешь до нитки.
а если с мамзель, то ещё смотри чтобы не отвалилась.
802
Gregr писал(а):

Теоретег hehe Несколько раз к нашей квадротусе пытались примкнуть люди на кроссачах - в лесах и говнах самые стойкие через полчаса разворачивались домой hehe Ты просто не знаешь на что реально способен квадрик supercool
[Fred]
802 писал(а):

Ты просто не знаешь на что реально способен квадрик supercool

это да.. моцик перевернуться на тебя и сломать шею не сможет
DAI
[Fred] писал(а):

ну вот приехал ты в ипиня, а что толку? с собой ничего кроме жратвы взять не можешь: на рыбалку спининг с причендалами не привезти, пару вёдер грибов не положить. а если дождик пойдёт, промокнешь до нитки.
а если с мамзель, то ещё смотри чтобы не отвалилась.

Да ладно, вожу почти все на мотоцикле.
Че тока не возил. И пылесос, и большой мангал и раму от другого мотоцикла и втроем ездили.
В сложностях и заключается весь кайф в мотопокатушках. Но насколько мне известен твой психологический портрет, мотоцикл не для тебя, ибо ты зануда, а занудам комфорт соляриса только подавай, вы сложности и лишения не любите hehe
А мне без сложностей скучно....
Cray
Едрен батон! Это от чего такая колея !?
Stacid
мне хватает 40кмч на 2х колесном
(электровел киловатный)
был скут 150куб, 90 ехал - продал.
пассажирку пару раз чуть не ушатал - в закрытый поворот 60 заходил, а в нем радиус начал уменьшаться и встречка нарисовалась - оттормозились оба, разъехались. хорошо обувь была норм, ибо заваливаться начал при торможении.
второй раз по сыпучей песчаной дороге чуть не навернулись.

а вот на электровеле происшествий не было. 40кмч, считаю, безопасная скорость.
в общем:
DAI
Cray писал(а):

Едрен батон! Это от чего такая колея !?

Уралы или кразы лесовозы полноприводные....
802
[Fred] писал(а):

На квадрике это тоже сделать не просто - неоднократно наблюдал как даже дядьки под полтос бодро скачут от кувыркающегося квадрика после того как перекозлили на крутом подъеме hehe
DAI
802 писал(а):

[Fred] писал(а):

На квадрике это тоже сделать не просто - неоднократно наблюдал как даже дядьки под полтос бодро скачут от кувыркающегося квадрика после того как перекозлили на крутом подъеме hehe

Преодолевание крутого подъема одно из любимых мероприятий у меня. Газу побольше на первой, ложишься на бак и прешь вверх. Бывало не встягивал и падал набок. Но что бы перевернутся назад такого не было.
Gregr
802 писал(а):

Теоретег hehe Несколько раз к нашей квадротусе пытались примкнуть люди на кроссачах - в лесах и говнах самые стойкие через полчаса разворачивались домой hehe Ты просто не знаешь на что реально способен квадрик

Нырять в ямы с жижей могу, но не хочу supercool проеду рядом между деревьями и кустами Razz И с квадрами вообще не интересно кататься, они самую вонючую грязь ищут зачем то hehe
[Fred]
802 писал(а):

[Fred] писал(а):

у нас этим летом баба с ребёнком у реки перевернулась на квадрике и сломала шейные позвонки. совсем.
DAI
[Fred] писал(а):

802 писал(а):

[Fred] писал(а):

у нас этим летом баба с ребёнком у реки перевернулась на квадрике и сломала шейные позвонки. совсем.

Бабы в технике, тем более экстремальной зло.
44.10.28
[Fred]
DAI писал(а):

[Fred] писал(а):

802 писал(а):

[Fred] писал(а):

Бабы в технике, тем более экстремальной зло.

как на счёт проф. гонщика и чемпиона, команды камаз-мастер, который убился этим летом на квадроцикле - тоже водить не умел?
DAI
По поводу детей. Катались как то втроем. Я, сын 15 лет и племянник 5 лет. Племянник почти на баке, ноги на дугах, держится за руль. Везде проехали, нигде не упали, накатали километров 25-30. Под конец покатушек нашли грязь и колею по колено. И тут я начал сходу, поддав газа перепрыгивать поперек колею. Пару раз все было отлично, а потом переборщил с газом, мотоцикл после прыжка начало кидать в строны, ловил руля-ловил, газ перестал контролировать в борьбе рулем за живучесть и завалились на бок. Сын седел сзади и при падении просто опустил ноги на землю, падающий мотоцикл снами выехал из под него, я сидя на мотоцикле упал с мотоциклом налево, а 5 летний племянник оказался у меня под мышкой и под баком, левая нога завернута в колене кверху. Я лежу не на нем, а на локте согнутой своей руке. Мне ничего, а племянник плакал и жаловался на ногу. Я так никогда еще не пугался. Раздел его ногу, осмотрел, убедился, что открытого перелома нет, просто ушиб, успокоил его и поехали домой.
Больше не беру его с собой на покатушки, пока не вырастит. Зарекся. С месяц где-то не просился больше прокатить его на мотоцикле, а потом опять начал клянчить.

Добавлено спустя 36 секунд:

[Fred] писал(а):

как на счёт проф. гонщика и чемпиона, команды камаз-мастер, который убился этим летом на квадроцикле - тоже водить не умел?

Зазубилил Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ