Страница 1 из 1
Tomsk
Администрация города Екатеринбурга Оказание услуг по изготовление аншлагов

100 000,00 facepalm

закупки администрации города Pardon

не сайт , а сплошной юмор ... я не Навальный wwow
serg26
а что не так?

Последний раз редактировалось: serg26 (07 Октября 2014 13:55), всего редактировалось 1 раз
мим
Z
Регина Дубовицкая в экстазе....
Turner
Tomsk писал(а):

Администрация города Екатеринбурга Оказание услуг по изготовление аншлагов

100 000,00 facepalm

закупки администрации города Pardon

не сайт , а сплошной юмор ... я не Навальный wwow

Просто ты невнимательно почитал страничку сведений о закупке, там все написано:

http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0162300005314005635

Там внизу написано изготовление аншлагов код по ОКПД 25.22.99.000, а это как тут тебе правильно подсказывают "Услуги по производству изделий полимерных упаковочных".
Tomsk
блин , в Томске на аншлагах экономят , у нас это называется табличкой с названием улицы и номером дома , обычно ни того ни другого нет , не видно из машины точно Smile просто , если не знаешь проезжей части - лучше не ехать , особенно осенью когда под лужами ямы скрываются .
Те дома , которые в рунете на карте висят - их на самом деле нет в природе ,- "мёртвые дома с душами" , хотя с водой тоже проблематично (это про души Wink )
Vazl
Сроду это аншлагом называлось
Цитата:

Аншла́г (от нем. Anschlag, одно из значений — объявление) — табличка на здании с указанием названия улицы, номера дома и т.п. Является частью эстетического оформления фасада здания.
Контроль за обязательным наличием аншлагов на зданиях лежит на муниципальных коммунальных службах.

А у не особо умных людей одна ассоциация - Регина Дубовицкая
Тоха Купчинский
Z писал(а):

Регина Дубовицкая в экстазе....

всегда hehe
мертвая голова
К стати я заметил что пропала передача с экранов тв "АНШЛАГ" и кривое зеркало с Петросяном. Жаль что уходят ищ жизни такие комики. Кто знает где можно скачать все выпуски с Петросяном ? Хочу пересмотреть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ