Z
На форуме 22 лет
Меня друзья катали на Хаябусе по аэродрому . Занимательно, однако. Но дорог нет для этого.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Кайф от езды, просто кайф.
в городе кайфа никакого нет, ибо щемиться в междурядье, в стоячей пробке объезжая раскоряченные коробки + ещё и долпаёпы слепошарые, ну игго наx
802
На форуме 20 лет
[Fred] писал(а):как на счёт проф. гонщика и чемпиона, команды камаз-мастер, который убился этим летом на квадроцикле - тоже водить не умел?
Получается что не умел
Квадроцикл - это не камаз. Или чемпион по определению мастер ездить на всем что движется? Это не так.
*Nikita*
На форуме 17 лет
802 писал(а):Теоретег Несколько раз к нашей квадротусе пытались примкнуть люди на кроссачах - в лесах и говнах самые стойкие через полчаса разворачивались домой Ты просто не знаешь на что реально способен квадрик
катаюсь на эндурике с квадриками, проходимость у квадрика нереальная если по говнам
Шилов
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):в чём кайф езды на мотоцикле?
проще самоликвидироваться чем на авто
Fokke
На форуме 13 лет
мне жона не разрешает мот катать, тоже, видимо, не понимает
[Fred]
На форуме 18 лет
802 писал(а):[Fred] писал(а):как на счёт проф. гонщика и чемпиона, команды камаз-мастер, который убился этим летом на квадроцикле - тоже водить не умел?
Получается что не умел
Квадроцикл - это не камаз. Или чемпион по определению мастер ездить на всем что движется? Это не так.
хочешь сказать, что на квадрике завалиться на бок невозможно?
их берут чтобы гонять а не тошнить. чуть неподрассчитал (ты же не компьютер) и кувырк. а весит он заепца, поболе мота. если на тебя приземится неудачно, то лепёха или калека.
Dmitriy_NMSK
На форуме 16 лет
Авто: хлам->сарай-сочи->тракторный спортаж->Пропан-бутан-приор-сарай и мотик мощнее пиоры
[Fred] писал(а):Объясните для непонимающих!
Что так нравится - это адреналин от того, что можно наипнуться или скорость и динамика как на споркаре?
На авто ехать - это как лететь в самолёте, а на моцике - это как лететь махая крыльями?
По мне так: хочется прогулки и с ветерком - лисапед, если быстро и комфортно - авто. А на моцике я большую часть езды подсознательно думаю как бы не наипнуться или не перегазовать и не рассчитать скорость.
Не твое это, не твое.
https://twitter.com/hughlaurie/status/453056547342405632
[Hugh Laurie] писал(а):
Riding a motorcycle on a bendy road is more like flying than flying is.
poliman
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):802 писал(а):Теоретег Несколько раз к нашей квадротусе пытались примкнуть люди на кроссачах - в лесах и говнах самые стойкие через полчаса разворачивались домой Ты просто не знаешь на что реально способен квадрик
катаюсь на эндурике с квадриками, проходимость у квадрика нереальная если по говнам
это на утилях
на спортах кайфова гашетку щеклать 1-2-3-4-5-6..
космас ваще
вот зверюга
Сколько знаю мотоциклистов, там под шлемом гуимплены, как Валентино Росси. Как вариант, низкосракие, носатые с оттопыренными ушами
Если тебя тянет к мотоциклам - значит проблемы с бабским вниманием
Причем, если взять мужиков - удачников, если можно так выразиться, то они они свою жизнь/здоровье очень берегут.
А гуимпленам жизнь не мила и подсознательно стремятся к самовыпиливанию
poliman
На форуме 18 лет
Поршеньковский писал(а):Сколько знаю мотоциклистов, там под шлемом гуимплены, как Валентино Росси. Как вариант, низкосракие, носатые с оттопыренными ушами
Причем, если взять мужиков - удачников, если можно так выразиться, то они они свою жизнь/здоровье очень берегут.
бред
у меня есть знакомые мотоциклисты-квадроциклисты, все у них ровно
руки прямые, у некоторых уже жены есть
один чел в том году с китайца сел на 600рр, в этом продал, купил литер
poliman писал(а): у некоторых уже жены есть
Да-а. Жена - Это пипец, как сильный аргумент.
Гляжу, тебя на мотоциклы тянет?
poliman
На форуме 18 лет
ага, я бы взял эндуру
а если было бабло, то еще в придачу 600+ и 2тактную банши
802
На форуме 20 лет
[Fred] писал(а):хочешь сказать, что на квадрике завалиться на бок невозможно?
их берут чтобы гонять а не тошнить. чуть неподрассчитал (ты же не компьютер) и кувырк. а весит он заепца, поболе мота. если на тебя приземится неудачно, то лепёха или калека.
Почему это невозможно? Очень даже легко. Вот только за 6 лет квадроманьячества в двух клубах (в одном из них уже достаточно приличное кладбище) квадром никого не накрыло - физика процесса такова что наездник падает, а квадр его обычно перелетает
Убиваются на квадрах в основном в нетрезвом виде об препятствие...
Вот тут один мой одноклубник демонстрирует технику падения с квадра - отделался легким сотрясением
http://www.youtube.com/watch?v=hF4mVUqE-rY
Dmitriy_NMSK
На форуме 16 лет
Авто: хлам->сарай-сочи->тракторный спортаж->Пропан-бутан-приор-сарай и мотик мощнее пиоры
Поршеньковский писал(а):Сколько знаю мотоциклистов, там под шлемом гуимплены, как Валентино Росси. Как вариант, низкосракие, носатые с оттопыренными ушами
Скажи мне кто твой друг - я скажу кто ты)))
Жизнь свою берегут не удачники, а люди сколнные к пассивному образу жизни. Куда баба скажет, туда и пойдут.
Serega iz Novomoskovska
На форуме 22 лет
Авто: Иноведро, CBR600, Scratch BC, SwitchBlade IDS, Scubapro
[Fred] писал(а):Объясните для непонимающих!
Что так нравится - это адреналин от того, что можно наипнуться или скорость и динамика как на споркаре.
Мне нравятся только две вещи - как мот пуляет и когда не стоишь в пробке. Все остальное - отстой.
Катаю на CBR600
Dmitriy_NMSK писал(а):Поршеньковский писал(а):Сколько знаю мотоциклистов, там под шлемом гуимплены, как Валентино Росси. Как вариант, низкосракие, носатые с оттопыренными ушами
Скажи мне кто твой друг - я скажу кто ты)))
Жизнь свою берегут не удачники, а люди сколнные к пассивному образу жизни. Куда баба скажет, туда и пойдут.
Нет, нет. Чтобы было понятней определю такой критерий. Это те самодостаточные парни, которым даже будучи женатым дают другие вдувабельные бабы.
Честно скажу, я таких мужиков за всю жизнь знаю всего двоих и я к ним, увы, тоже не отношусь.
Для Полимана объясню. Когда мужчина женится, для других бап он сразу теряет самопривлекательность раза в два-три-десять.
алекс спб
На форуме 14 лет
это как трезвенник спрашивает о кайфе алкоголя
возьми напрокат
*Nikita*
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ