Страница 1 из 1
дмитрийй
Вопрос...у кого залипал клапан на карбюраторе? у мну (впервые) т.е на дочкиной авто севоння залип, еле установил причину не заводки автомобиля, видать весь опыт растерял с карбюраторами... старею...можете обсирать
IPRIT
у меня последняя машина с карбом была еще в прошлом веке.. ничего не помню...
дмитрийй
IPRIT писал(а):

ничего не помню...

А мне хош не хош вспоминать приходицца...купил докуку ипись тяперича
алекс спб
резко понажимать педель и на залипшем бы завелась
у меня карб на 2 свечах даж ехдил а уж тут pst
тс стареет
IPRIT
дмитрийй писал(а):

.купил докуку ипись тяперича

ИМХО не любишь ты дочу свою. Даже хреновый инжектор всяко лучше хорошего карба
дмитрийй
алекс спб писал(а):

тс стареет

Вот ккуй там... сначала мне показалась шо ккуёвая искра.... махнул коммутатор кое какие провода,свечи...потом показалось подозрительным шо свечи сухие... бензонасос качает бенз в фильтре плещецца...уазом потаскали ккуй, свернул курбюратор, а уровня то и нет...видать в обратку выгоняло...ссуко цельный час проиопся...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

IPRIT писал(а):

дмитрийй писал(а):

.купил докуку ипись тяперича

ИМХО не любишь ты дочу свою. Даже хреновый инжектор всяко лучше хорошего карба

Звиняйте... с такими бамперами(на машине) токмо был найден (даже не хотел брать навязали) курбюратор за сорокет
zlexx
дмитрийй писал(а):

Вопрос...у кого залипал клапан на карбюраторе? у мну (впервые) т.е на дочкиной авто севоння залип, еле установил причину не заводки автомобиля, видать весь опыт растерял с карбюраторами... старею...можете обсирать

Амбулаторно: постучать ручкой отвертки в районе клапана.
Что б исключить в будущем: делается маленькая петелька из проволоки, с расчетом , что язычок поплавка потянет за собой иглу.
Есть еще специальные иглы для Солексов с таким ушком, поищи на рынке.
Правда сейчас-это уже раритетный дефицит.
rover
Ну купи ремкомплект, только не челябинский, и перебери, там на полчаса работы-то, шаблон из картона сделай одноразовый, для выставления поплавков

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Цитата:

делается маленькая петелька из проволоки, с расчетом , что язычок поплавка потянет за собой иглу.

С нормальным клапаном ничего не залипает, заодно можно карбюратор отстроить на расход 6 литров спокойной езды и второй заслонкой 10, когда педаль к полу надавливаешь. Будет экономия и разгон при необходимости
дмитрийй
zlexx писал(а):

дмитрийй писал(а):

Амбулаторно: постучать ручкой отвертки в районе клапана.
Что б исключить в будущем: делается маленькая петелька из проволоки, с расчетом , что язычок поплавка потянет за собой иглу.
Есть еще специальные иглы для Солексов с таким ушком, поищи на рынке.
Правда сейчас-это уже раритетный дефицит.

Да всё это понятно... тока вот впервые такая хрень получилась ...скока я машин с карбом искатал...а так думаю ...если б знать шо залип можно было и обратку пережать
Mihalych78
алекс спб писал(а):

тс стареет

ВВП тоже так думал ROFL

Добавлено спустя 26 секунд:

а там -херакс - инжектор
дмитрийй
rover писал(а):

Ну купи ремкомплект, только не челябинский, и перебери, там на полчаса работы-то, шаблон из картона сделай одноразовый, для выставления поплавков

Карб новый..до этого стоял с эл мех...и бывший дед владелец противоугонок понапихал штук восемь... авто 91 г.в. лихие 90-е hehe
Alexandr008
у меня было. ставил новый 083карб на 5ку. зимой хрен заводилась. я уже приноровился бензин лить сверху перед пуском. так как не мог понять в чем дело.после разобрался что этому было виной. в итоге купил новую иглу с этой проволокой и все
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ