TRAКTOR
Сегодня батя привез шланги, якобы "заводские"...
.Мужик сказал Тольяттинская фирма делает
.Я когда их увидел ахренел,они во первых сделаны в раза 2 хуже чем прошлые точно такие же паленые - имею ввиду вообще сделаны кустарно,т.е. заусенцы и прочий шлак на штуцере и завальцовке,во вторых шланг который к рейке вообще голый
,на него даже железное кольцо сверху не удосужились поставить
,про внутреннее вибро-кольцо даже говорить не буду,там даже не знают наверное что оно существует
. Шланги кстати только тряпичные - материал такой же как на старых родных,а не как новый - гладкий. Причем отцу говорю скок они стоят?Он - 1000 пара,говорю ну ёмоё,я ж тебе говорил даже,там 1 шланг - 1000р стоит,а ты пару взял за 1000 и тебе в уши надули что заводские...
Короче буду заказывать шланг на сайте,а теми шлангами сказал в след. вторник верни и уепи по башке продавана,чтоб не кричал в след. раз что это завод
TRAКTOR
Подскажи как ты заказывал?При заказе указывал что тебе нужны шланги старого образца со съемным штуцером?Я буду один шланг заказывать который от рейки идет.И еще так для интереса,тебе что шланги прислали они какие по материалу?Гладкие и блестящие или как старые типа матерчатые?
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Не мля эти шланги надо видеть
,вечером фотик возьму сфоткаю их выложу - гляните этот завод,это что-то с чем-то
.Сейчас в руки его еще раз взял,планка которая - держатель,между двумя шлангами ГНЁТСЯ РУКОЙ,там толщина металла ваще пипец
,даже на тех хреновых шлангах эта планка была как настоящая,про штуцер который подходит к насосу ГУРа - вообще писать ничего не буду
,сфоткаю покажу это дерьмо,я бы и за 100р за пару их не взял,не то что 1000