Страница 40 из 64
Turner
McRae писал(а):

Олег-10 писал(а):

В тоннелях фары и габариты включает "автосвет", выключая при этом ДХО.

если так, то ок. но мало у кого я такое наблюдаю.

Так помоему у всех сделано, у кого есть ДХО. Не наблюдается такого потому что те у кого есть автосвет, им не пользуются, переключалка света днем в "офф", поэтому горят только ДХО, и в туннелях соответственно наблюдаем темную жопу. Такое часто вижу в туннелях на новых машинах спереди ДХО яркие как сварка, а сзади габариты не горят.
Многие перепрограммируют чтобы сзади габариты горели вместе с ДХО, но помоему правильнее автосвет в "авто" поставить. Тогда все как у галана и олега - светло горят ДХО, а когда темно включается ближний и ессно габариты сзади. У меня такая же логика на сиде когда переключалка стоит в "авто".

Последний раз редактировалось: Turner (08 Октября 2014 15:01), всего редактировалось 1 раз
McRae
между прочим, для лампочек и ксеноноблоков гораздо вреднее режим вкл/выкл периодический, чем постоянный вкл
Turner
McRae писал(а):

между прочим, для лампочек и ксеноноблоков гораздо вреднее режим вкл/выкл периодический, чем постоянный вкл

Прикинь, есть города в россии, где ни одного туннеля нет))) Да и в мск они не часто скажем мягко встречаются.
Олег-10
Долбодятел писал(а):

постоянно вижу даунов, которые даже по трассе едут с габаритами(в лучшем случае) facepalm

Ну, таких даунов и я вижу часто! И это не говорит о том, что у них есть автосвет и нормально подключенные, нормальные ДХО... facepalm
McRae
Turner писал(а):

McRae писал(а):

Прикинь, есть города в россии, где ни одного туннеля нет))) Да и в мск они не часто скажем мягко встречаются.

прикидываю. но я о своей среде обитания. свое болото ближе к телу
-=GaLaN=-
В туннелях я где-то в 50 раз реже бываю, чем завожу авто, не дергач розжиг фар. Wink

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Сейчас все новые авто с авто светом и ДХО продаются. Они не нормальные? 63 ваши ведра древние просто, как и мое по сути.
SUNshineNT
-=GaLaN=- писал(а):

Они не нормальные?

Копроэкономика.
Про автосвет ниче не скажу, но вот ДХО - чистой воды разводилово маркетологов. Экономии от них - 100 грамм бензина на 10 000 км, по сравнению с постоянно включенным ближним.
Зато как народ подорвался покупать эти китайские дхо и вешать их куда попало.
Kirill111
Ваще не понимаю о чем спор.. Год назад повернул выключатель на ближний и с тех пор не трогал. facepalm
Turner
Kirill111 писал(а):

Ваще не понимаю о чем спор.. Год назад повернул выключатель на ближний и с тех пор не трогал. facepalm

Один раз точно потрогал, фотка у моря на габаритах.
Kirill111
Turner писал(а):

Kirill111 писал(а):

Один раз точно потрогал, фотка у моря на габаритах.

Черт, подловил.. Но реально уже очень давно не трогал его. Pardon
McRae
Kirill111 писал(а):

+1
RoN
а у меня на автосвете стоит. экономлю. pst pst pst
Un-real
Kirill111 писал(а):

Год назад повернул выключатель на ближний

эмм а у тебя когда мотор глушишь - габариты разве с включенным ближним не остаются гореть?
RoN
Un-real
Габариты горят тока в положении габаритов supercool
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111 писал(а):

Год назад повернул выключатель на ближний

эмм а у тебя когда мотор глушишь - габариты разве с включенным ближним не остаются гореть?

Нет конечно, усе гаснет. Габариты остаются гореть если включены только габариты. Если включен ближний - то включил и забыл. Pardon

Добавлено спустя 26 секунд:

RoN писал(а):

а у меня на автосвете стоит. экономлю. pst pst pst

Дада, зато ЗПТФ не экономишь facepalm
RoN
Kirill111 писал(а):

Дада, зато ЗПТФ не экономишь facepalm

Пользуюсь при необходимости! Smile
Un-real
на 39 габариты оставались гореть при ближнем Pardon
Kirill111
Un-real писал(а):

на 39 габариты оставались гореть при ближнем Pardon

Древнее ведро Pardon
Un-real
на табуреге тоже Pardon Но в меню можно активировать дневной свет, когда ближний сам загорается при включении зажигания
CaHbI4-komi
Нормальная тема ДХО, днем видно гораздо лучше ближнего, переключатель в режиме авто в тунелле зажгет ксенон и притушит салонную подсветку, про переключатель совсем забываешь, хочется только автоматического дальнего.
Олег-10
Блин, вот я попал со своими ДХО... facepalm
Знал бы- не постил.. pst
Хватит флудить- темы есть для этого! Фотки давайте!!!
lol1
maclein
имхо лучше поставить качественные ДХО и сохранить дольшую жизнь лампам головного света (ксеноновым особенно у них срок службы меньше)
Маринер
Еще бы вместе с ДХО всегда задние габариты светились, тот же ваг только с этого модельного года стал так делать.
CaHbI4-komi писал(а):

хочется только автоматического дальнего.

у меня есть нечто подобное. пучок света меняется посредством механических шторок в фаре.
http://www.youtube.com/watch?v=PBJ6XSFVvSk

зы. 10 лет не пользовался дальним светом.
CaHbI4-komi
Маринер писал(а):

у меня есть нечто подобное. пучок света меняется посредством механических шторок в фаре.
http://www.youtube.com/watch?v=PBJ6XSFVvSk

зы. 10 лет не пользовался дальним светом.

Если работает в реале как в ролике ютуба, то это просто супер, таких фар мне и не хватает Smile
Маринер
CaHbI4-komi писал(а):

Если работает в реале как в ролике ютуба, то это просто супер, таких фар мне и не хватает

На профильных ресурсах пишут, что работает.
Сам толком не разбирался, но в меню активировал её.
Перодически вываливается сообщение, что система активна. Жалоб на свет этой машины не имею, встречные еще ни разу не "ругались", хотя на родной ксенон прошлого ХЛ клона регулярно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 40 из 64
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ