Заезжал сегодня к одним, территория большая, на вьезде охрана и у них 2 собаки, одна большая уже, а другая мелкая.
На территории полно офисных зданий и всяких гаражей. С собой инструмент не брал, взял плоскогубцы, тестер и сумку с ноутбуком, протестировать одну барахлящую фигню, прохожу через охрану, и за мной увязывается большая собака. Начинает заигрывать, сама же злится и норовит укусить за руку.
Я ее морду отталкиваю, потому что лезет вплотную, и ненавязчиво разевает пасть, кусая сволочь.
И отойти от нее не могу, и охранник отошел как раз, некому шугнуть. Достал плоскогубцы, держу в правой руке на всякий случай, чтобы если что, воткнуть ей в глаз, а левой отталкиваю морду собаки. Та разьерепенилась еще больше, начала рычать и повисла на рукаве дорогой олимпийки падла, несклько дырок оставила, а сама видимо и драться не хочет, но чуствует надо для приличия куснуть еще пару раз. Начал ей читать лекцию, что если случится конфликт, ты же озвереешь, начнешь на людей кидаться, охрана же и пристрелит, отвали дура.
Собака подумала, и пошла нехотя по своим делам.
Хорошо не дошло до драки, а то еще минута, и получила бы что хотела, видимо выслужиться охота, а не на ком, а тут я подвернулся
Обратно иду, она дрыхнет как ни в чем ни бывало, на меня косо посмотрела и зевает. Так-то они мирные у них, народу много ходит, но инстинкт и заработок на косточки вынуждает на людей кидаться. Как куснет бугалтерию, вылетит ракетой оттуда небось