обмен идеями хорошо, но где гарантия что они также не будут изучены и придуманы меры противодействия. так что думаем
Кстати... О защите !!!
Я где-то уже писал, что если (грубо говоря) имеются две одинаковые машины, но:
на одной - сигналка, пара замков и еще какая-нибудь хрень от угона;
на другой - только сигналка, ТО:
НАФИГА ЭТИ КОЗЛЫ БУДУТ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, КОГДА В СОСЕДНЕМ ДВОРЕ СТОИТ ТАКАЯ ЖЕ, НО УКОМПЛЕКТОВАННАЯ ПО МИНИМУМУ ??? Зачем им напрягаться?
Опять же, если это не заказ...
Кстати... О защите !!!
НАФИГА ЭТИ КОЗЛЫ БУДУТ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, КОГДА В СОСЕДНЕМ ДВОРЕ СТОИТ ТАКАЯ ЖЕ, НО УКОМПЛЕКТОВАННАЯ ПО МИНИМУМУ ??? Зачем им напрягаться?
обмен идеями хорошо, но где гарантия что они также не будут изучены и придуманы меры противодействия. так что думаем
GENA
Я, кстати писал совершенно не о том !!!
А о том, что чем больше на твоей машине установлено противоугонок, тем меньше вероятности, что ее "захотят", тем более, что в соседних дворах куча таких же машин просто с сигналкой!
Вот и все, без всяких шуток!
Сочувствую! У меня у самого 2 марта угнали гандоны....
Через бандитов вроде нашли но просили нереально 110 штук. Там видимо цепочка была и каждый хотел навариться. Сами же бандиты сказали что красная цена ей 30...60 (за выкуп) и нет гарантии что не кинут...
Поэтому забил я ЙУХ на нее и жду конца года когда кредит за хату отдам и заказываю себе ФФ2...
А идея пообщаться на тему "Как маскимально защитить свой авто - хорошая"
Кстати... О защите !!!
все-таки, думаю, если навели - то никакие противоугонки (менее 1 тыс уе) не спасли бы.
не верю я в сказки, что ЭБУ за 1 минуту меняется.
минимум 10.
Даже возможен вариант - тюк по башке и ключики в кармане.
А если перекрыть подачу топлива? Ну не важно как, есть масса способов. Это тогда, если только угонщик со своей канистрой прийдет можно будет на машине уехать.
А если перекрыть подачу топлива? Ну не важно как, есть масса способов. Это тогда, если только угонщик со своей канистрой прийдет можно будет на машине уехать.