Balu
На форуме 18 лет
Вобщем свистит передний подшипник. Как сказали на серввисе менять лучше с крышкой, так как при выпресовке старого возможно повреждение крышки. В магазине говорят, что крышки, вернее подшипники бывают двух видов, старые и новые. Как определить без снятия гены, какую покупать? Ваз -21093i 2002 года.
Sandro-63
На форуме 19 лет
Так может гену целиком купить ?стоит что-то около 2450.,А старый потом разберешь и будет запасной :-D или продашь,вернешь себе часть денег.
Balu
На форуме 18 лет
отметается по причине отсутствия финансов
Сергей 22
На форуме 19 лет
Гениально. Если у тебя колесо спустит, ты что машину будешь менять. Ну и советы
Попробуй сначала старый подшипник заменить. А вот если крышка повредится, тогда уже будешь крышку искать. Я бы так сделал.
stealth3000
На форуме 19 лет
какие подшипники в гене вообще меняются??? я слышал там есть какойто маленький и большой, так вот какой менять то?
Balu
На форуме 18 лет
Сергей 22 писал(а):Попробуй сначала старый подшипник заменить. А вот если крышка повредится, тогда уже будешь крышку искать.
Дык в том то и дело, что крышки одинаковые, а подшипники разные. Какой покупать хз.
Golden Leo
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ-21099, инж. (2002), Accent MT-3 (2008), Sportage KM 4WD 2,0 бенз МКПП (2006)
2 Balu
Ну и как успехи, поменял подшипники? А то такая же беда, думаю справлюсь сам или не заморачиваться.
БоянБояныч
На форуме 18 лет
Передний шариковый, задний игольчатый. Но размеры могут быть разные. только через вскрытие можно убедиться.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ