вывод темы на печать
Страница 82 из 274
RoN
McRae писал(а):

про непродашь с перекрашенной мордой - это 2-х 3-х летку не продашь (и то вопрос цены), а 7-10 летнее ведро тока в путь. 3-ха продалась, напомню, за неделю.

ага.
я например купил такую. pst pst pst
Долбодятел
а чо треха тоже в летсо бита была? facepalm
genich
Un-real писал(а):

меня не забудьте

как тягач? Smile
DAI писал(а):

только решительно. Типо че вы гнутые капоты продаете? Он не встает вообще. Заносишь капот и ставишь к стенке

63 я представил себе эту картину.
McRae
Долбодятел писал(а):

а чо треха тоже в летсо бита была? facepalm

капот был крашен у нее. соответственно че-та с мордой было.

страшилки про битье меня давно уже не пугают. все покупается и продается. главное закрученное винтом не покупать. но это надо совсем "мастером" быть...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

DAI писал(а):

McRae писал(а):

при обычных разборочных. гарантия на установку или три дня или нет совсем. на свой риск. Pardon капот этот покупался без обсуждения гарантий, сам виноват. низкая цена застлала мой разум.

Попробуй вернуть, только решительно. Типо че вы гнутые капоты продаете? Он не встает вообще. Заносишь капот и ставишь к стенке hehe

там не разборка. там обычный сервис. когда-то, года 2-3 назад (судя по слою пыли и паутины на капоте) они делали ХЗ. и остался у них капот где-то в углу. нашли, посмотрели вроде ровный. выставили на продажу. вполне допускаю, что продающие и сами не особо в курсе были, что он кривой.
ехать в апрелевку чтоб его сдать... да ну его нафиг. в гараж кину пусть лежит продается себе.
RoN
McRae писал(а):

капот был крашен у нее. соответственно че-та с мордой было.

А не от сколов просто? У мня тоже крашен например. supercool Морду уже переберал сто раз. Следов адского ремонта не видел. supercool
Turner
Рон, ты реально веришь что капот покрасили из-за сколов? Может конечно и существуют эстеты, которые красят ровные машины, но их исчезающе мало. Скорей всего предыдущий хозяин так же тюкнул легонько капотом кого-нибудь.
McRae
Turner писал(а):

Скорей всего предыдущий хозяин так же тюкнул легонько капотом кого-нибудь.

типа того
Долбодятел
Turner писал(а):

Скорей всего предыдущий хозяин так же тюкнул легонько капотом кого-нибудь.

3 раза? 63
RoN
Turner писал(а):

Рон, ты реально веришь что капот покрасили из-за сколов? Может конечно и существуют эстеты, которые красят ровные машины, но их исчезающе мало. Скорей всего предыдущий хозяин так же тюкнул легонько капотом кого-нибудь.

Реально верю. Я бы на своей мазде девственной покрасил бы из-за сколов всю морду, ибо она вся матовая была уже. Pardon

И сейчас на бехе у меня уже на капоте пестец чо творица, тоже бы покрасить. Pardon

Не... ну может и тюкнул, я не спорю. Просто я уже пол морды перебрал, бампера, радиаторы, крепления все целы. Ну если тока новую морду не приварили где нибудь по центру кузова. 63

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Хотя вот Макрей, если не брать в расчет крашеные детали, ты бы смог потом по своей заметить после ремонта, что была так вмята?

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Ну и на развале кстате у меня кастр одинаковый по колесам! gpn У товарища одного на 335 разница в касторе между колесами полтора градуса, и он знает что у него была чутка бита. А у меня 6.4 на обоих колесах! gpn У меня на мазде кстати кастр отличался на градус тоже. hehe
McRae
RoN писал(а):

Хотя вот Макрей, если не брать в расчет крашеные детали, ты бы смог потом по своей заметить после ремонта, что была так вмята?

не думаю... все поломанные пластмасски, разъемы, врепеж - все новое или запыленное б/у. осталось всю проводку и шланги уложить на место (а не на место их уложить сложно, т.к. все продуманно)... и все. что там будет видно? болты крыльев и капота будут окрашены. да и не вижу я смысла скрывать что морда вдарена и сделана качественно. зачем портить себе карму и врать покупателю?
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

да и не вижу я смысла скрывать что морда вдарена и сделана качественно. зачем портить себе карму и врать покупателю?

Перец
-=GaLaN=- писал(а):

McRae писал(а):

да и не вижу я смысла скрывать что морда вдарена и сделана качественно. зачем портить себе карму и врать покупателю?

Одно дело когда одна деталь покрашено, другое, когда капот, крылья, телевизор, что б определить качество, надо морду разбирать, а этого никто делать не будет, проще другую поискать, хотя есь такие, кто и битье не заметит, потом только удивляется почему вмето подушек обманки Pardon
RoN
McRae
Я не про то, чтобы скрывать.
Я про себя. Вот я морду перебрал всю уже... реально такое чтобы я реально не заметил хороший удар!?

мелкий то конечно не смог бы... ибо все меняется. А нормальный такой удар, от которого потом могут быть проблемы?
McRae
Перец
сгущаешь краски

руль готов, кстати. пухляшь такой Good
жду алькантару на вставку. завтра привезут. тогда и фоточки будут.

Добавлено спустя 43 секунды:

RoN писал(а):

реально такое чтобы я реально не заметил хороший удар!?

что понимать под хорошим ударом? у меня на твой взгляд хороший удар?

Добавлено спустя 43 секунды:

RoN писал(а):

А нормальный такой удар, от которого потом могут быть проблемы?

хорошо сделанный удар ты не смог бы увидеть. тока спец бы смог.
Tony999io
RoN писал(а):

McRae
Я не про то, чтобы скрывать.
Я про себя. Вот я морду перебрал всю уже... реально такое чтобы я реально не заметил хороший удар!?

мелкий то конечно не смог бы... ибо все меняется. А нормальный такой удар, от которого потом могут быть проблемы?

а как ты его заметишь если ей морду приварили?
McRae
если хорошо приварили... тож не увидишь 63
Tony999io
McRae писал(а):

если хорошо приварили... тож не увидишь 63

дык я о том же
те кто делает дорогие тачки тоже не лыком шиты
вспомните конструкторы из япии
их варили что не определишь
Turner
Шоф наверно будет, не?. Или уже научились заводскую точечную или лазерную сварку фигачить?
RoN
окей. у меня бита значит ROFL pst
Tony999io
Turner писал(а):

Шоф наверно будет, не?. Или уже научились заводскую точечную или лазерную сварку фигачить?

обрежут те лонжероны по стекло
новые приварят
шоф шлифанут
и попробуй найди его под слоем краски и пластика
Kirill111
McRae писал(а):

ехать в апрелевку чтоб его сдать... да ну его нафиг. в гараж кину пусть лежит продается себе.

Да навариться собрался, так и пиши 63
Долбодятел
Turner писал(а):

все по заводским точкам высверливается и потом по ним же варится
McRae
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

эээ... на чем? на гнутом капоте? 63
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

эээ... на чем? на гнутом капоте? 63

Да Smile
competition
RoN писал(а):

Не... ну может и тюкнул, я не спорю. Просто я уже пол морды перебрал, бампера, радиаторы, крепления все целы. Ну если тока новую морду не приварили где нибудь по центру кузова.

facepalm Если ты вытянешь мотор, снимешь подрамник и кучу навески - вот тогда ты возможно сможешь расчехлить вмазана она была или нет, и то не факт supercool Razz Короче ездий спокойно 63

Добавлено спустя 45 секунд:

Долбодятел писал(а):

все по заводским точкам высверливается и потом по ним же варится

Не всегда Pardon

Последний раз редактировалось: competition (13 Октября 2014 14:36), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 82 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ