Страница 1 из 2
Хотаб
Счетная палата пришла к выводу, что Россия может не справиться с полным замещением импорта продуктов, подпавших под эмбарго. В Минэкономики, по данным «Ъ», с этим согласны — там ждут снижения производства продуктов в стране в 2015 году и продолжения роста цен на продовольствие.
http://news.mail.ru/economics/19817837/?frommail=1

З.Ы. facepalm слов нет
rg-45
странные функции берёт на себя СП.
пущай лучше посчитает почему путепровод на мкаде стоит дороже жилья в центре.
[Fred]
нам не привыкать
dorinspector
rg-45 писал(а):

он так и должен стоить. нормальный хороший мост стоит 7 млрд руб
Серый110
Ждём Стасика. hehe
алекс спб
Так сразу было понятно и прогнозируемо что писец придет
Этож политическое решение,понтануться а потом отменить всегда можно
С нг должны открыть,пока санкции встречные не сняты так и будет
Mitiok
Цитата:

Ограниченные возможности российских аграриев не позволят в ближайшее время заменить продукцию из США, Канады, ЕС, Норвегии и Австралии, в отношении которых Москва ввела санкции. Это следует из подготовленного Счетной палатой (СП) и направленного в Госдуму отчета «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов».

pst А то это был секрет.

Речь не о производстве данных продуктов в стране, а о замещении одних стран-импортеров другими. Тут то как? СП не пояснила?
Tony999io
http://www.youtube.com/watch?v=IzbaK0UTaYo

Добавлено спустя 50 секунд:

а по сабжу поцреоты получающие по 4,5 ляма в день
решили не обламываться от откатов при поставе сх продуктофф из стран врага

где стасик с методичкой 63
rg-45
dorinspector писал(а):

он так и должен стоить.

с лифтами,пожарными выходами,отоплением,ТВ,телефонией,инет,отопление.....
или кусок бетона? Smile
ну собственно уже и презитент возмущался что песок от карьера до стройплощадки дорожает в 10 раз.
dorinspector
у меня два соседа по даче с строительством связаны.
один в частной конторе другой при минобороны.
и не просто прорабы.так что знаем куда 7 ярдов закатать hehe
коллайдер стоил 6.7 ярдов баксов,причём вместе с оборудованием.
и как это сравнить с мостом?
30мостов=1 коллайдер? 63 самому не смешно? Smile
majorboy
у нас производить невыгодно. в масштабах малого и среднего бизнеса. потому что все что ты вложишь (своего) пойдет в откаты и подати всячекие. вот если ты корефан того кого надо тады да - на тебе ассигнации из бюдгета бери бабло с фнб и так далее и строй что хошь. на откаты пох - всеравно не твое ROFL и своровать получится удачно если поближе к телу будешь bboyan
STAS152005
rg-45 писал(а):

ну собственно уже и презитент возмущался что песок от карьера до стройплощадки дорожает в 10 раз.

Ну так сам песок в карьере не стоит ни фига..А вот доставка его по ценам за топливо,налоги,штрафы,ЗП....он и в 1000 раз может дорожать... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

rg-45 писал(а):

коллайдер стоил 6.7 ярдов баксов,причём вместе с оборудованием.
и как это сравнить с мостом?

Так там собственно туннель прорыли...И все...Нет ни чего сверх естественного то...

А мост это сложное сооружение кстати..Он нагрузку выдерживать должен многолетнюю....
rg-45
STAS152005 писал(а):

Так там собственно туннель прорыли...И все...Нет ни чего сверх естественного то...

да ладно тунель и всё hehe картинки в поисковике сам посмотришь? Smile
STAS152005 писал(а):

Он нагрузку выдерживать должен многолетнюю...

а туннелю под землёй значит не надо?
Vlad B
Ну чо, все те же ноющие лица, все та же паника. Лично мне пофиг на санкции, вся хавка делается в России, уже месяц живем без чудо-сыров заморских, собственно кроме них ничего и не пропадало. 63

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Mitiok писал(а):

Цитата:

Ограниченные возможности российских аграриев не позволят в ближайшее время заменить продукцию из США, Канады, ЕС, Норвегии и Австралии, в отношении которых Москва ввела санкции. Это следует из подготовленного Счетной палатой (СП) и направленного в Госдуму отчета «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов».

pst А то это был секрет.

Речь не о производстве данных продуктов в стране, а о замещении одних стран-импортеров другими. Тут то как? СП не пояснила?

Это чо там США так невосполнимо поставляет? Зеленые окорочка для KFCшных чикенов?
А Канада чо поставляет? Бандеровских троллей на российские форумы? pst
SDRIVER
Хотаб писал(а):

там ждут снижения производства продуктов в стране в 2015 году и продолжения роста цен на продовольствие.

и это на фоне открывшихся возможностей pst

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

dorinspector писал(а):

rg-45 писал(а):

он так и должен стоить. нормальный хороший мост стоит 7 млрд руб

а может 14?
алекс спб писал(а):

Так сразу было понятно и прогнозируемо что писец придет

Ну, это в стиле Владимира Владимировича - есть некое новое/новый закон - так давайте его примем, посмотрим "как там оно сложится" - и скорректируем "если чО". gpn

Страна экспериментов, бл..!
Номерной
Хотаб писал(а):

Счетная палата пришла к выводу, что Россия может не справиться с полным замещением импорта продуктов, подпавших под эмбарго. В Минэкономики, по данным «Ъ», с этим согласны — там ждут снижения производства продуктов в стране в 2015 году и продолжения роста цен на продовольствие.

Ну, как бы, все по плану...
алекс спб
Петрович727
да эта хня с 90х pst за100кмот мегаполисов
напугал ежа опой
tvist
Петрович727 писал(а):

Ну, как бы, все

За с ранец вернулся!
afil
tvist писал(а):

Петрович727 писал(а):

Ну, как бы, все

За с ранец вернулся!

ну наконец-то tvist правильную мысль сказал gpn
Ahmet99
я не застал карточки, прикольно посмотреть что за штука такая.
Хочу карточку на бухло и на табак hehe
tvist
KarapuZ писал(а):

Страна экспериментов, бл..!

Новость часа
24.10.2014, 10:40
Сбербанк подал иск в суд Евросоюза (ЕС) об отмене санкций. Об этом говорится в пресс-релизе кредитной организации.
«ОАО «Сбербанк России» обратилось вчера в суд Европейского союза с исковым заявлением об отмене решения Совета Европейского союза о применении к банку ограничительных мер (санкций), касающихся России», — говорится в пресс-релизе.
Так как дело будет рассматриваться судом ЕС, банк не будет комментировать подачу иска до момента окончательного решения вопроса. Отказ от комментариев Сбербанк назвал «обычной практикой для такого рода вопросов».
Ранее сообщалось, что Аркадий Ротенберг и компания «Роснефть» через Европейский суд потребовали отменить санкции, введенные против них Европейским союзом.
«Газета.Ru»
Серый110
Ahmet99 писал(а):

я не застал карточки, прикольно посмотреть что за штука такая.
Хочу карточку на бухло и на табак hehe

Я застал в начале 90-х. Прикинь картину: плачет ребёнок на ступеньках магазина, на вопрос "что случилось" говорит карточки на хлеб потерял. Хлеб из гуманитарной пшеницы кстати был полное уг, даже скотина не жрала, а если жрала, то потом болела.
Mitiok
Серый110 писал(а):

Я застал в начале 90-х. Прикинь картину: плачет ребёнок на ступеньках магазина, на вопрос "что случилось" говорит карточки на хлеб потерял

pst карточки на хлеб..... Жги ищщо
Серый110
Я те отвечаю.
Mitiok
Серый110 писал(а):

Я те отвечаю.

Чё за город?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ