S.S. писал(а):Почитал я этот топик и просто умиляюсь... Как некоторые индивидуумы пытаются опустить рено и тем самым поднять себя...
Ну тема называется "ПОГЛУМИМСЯ?", так что не надо так строго....
S.S. писал(а):Рено по любому лучше десятки. Даже имиджем.
ИМИДЖЕМ?! Машина, у которй нет даже внутренних ручек дверей и Хилый двигатель? Которую и преподносили, как "в ней сэкономили на всем чем можно"? Извините не согласен!
S.S. писал(а):У ж кто бы и говорил про хорошую машину, так точно не обладатели десяток...
Я, например, купил 12-ку (новую) в силу обстоятельств (не пригнали вовремя, заказанную в Германии "Ниссан Премьеру") и буду на ней ездить теперь, пока не накоплю на что-нить более достойное. У Вас, я вижу "Акцент" в максимальной комплектации с автоматом? Неплохой аппарат. Лучше десятки. Но я, например, после 10-ки на него уже не прыгну. Нужно что-то посолиднее. Это я про обстоятельства при покупке а/м. А моя 12-ка своих денег, пожалуй стоит. А на "Логан" цена явно завышена, это видно даже по опросам журнала "За рулем".
S.S. писал(а):Только имиджем среди самодостаточных людей
Не улыбайте! Какая самодостаточность с такой машиной? (я не говорю, что 10-ка - круто, но и не считаю, что мне больше не к чему стремиться).