painkiller34369
На форуме 13 лет
andrmar
А без расточки клемм и переделок разъемов вариантов нету ? Что делать простому парню, которому нужен простой новый генератор ?
Хотел перед наступающей зимой дважды перебранный ранее генер сменить на новый. Просто пойти в магазин, купить новый генератор, поставить и ездить. Теперь не знаю уже.
andrmar
На форуме 14 лет
painkiller34369 писал(а):А без расточки клемм и переделок разъемов вариантов нету ? Что делать простому парню, которому нужен простой новый генератор ?
Хотел перед наступающей зимой дважды перебранный ранее генер сменить на новый. Просто пойти в магазин, купить новый генератор, поставить и ездить. Теперь не знаю уже.
Тут всё уже перетёрто, руки везде прикладывать необходимо.
Bosch, на сегодняшний день, лучший генератор для тазиков с минимумом переделок.
painkiller34369
На форуме 13 лет
andrmar писал(а):Bosch, на сегодняшний день, лучший генератор для тазиков с минимумом переделок.
А он изначально для чего, раз его переделывать надо ? Десяточные мы протягиваем и переделываем из-за того, что сборка говно и некоторые компоненты в нем говно - ладно. А бошевский мы от чего-то другого корячим, не от десятки ?
andrmar
На форуме 14 лет
painkiller34369 писал(а):А он изначально для чего, раз его переделывать надо ? Десяточные мы протягиваем и переделываем из-за того, что сборка г@$но и некоторые компоненты в нем г@$но - ладно. А бошевский мы от чего-то другого корячим, не от десятки ?
Его переделывать не надо, надо машину под него переделать
Сейчас его на заводе ставят на Гранты, Приоры, Калины и прочие.
Ну и на многих иномарках он же идёт.
Там вся разница в плюсовой шпильке (она толще, 8мм а не 6), и в разъёме возбуждения (он другой, 2-х контактный). Можно просто сделать переходник.
painkiller34369
На форуме 13 лет
andrmar
Ясно. С 80амперными такая же канитель ?
andrmar
На форуме 14 лет
painkiller34369 писал(а):С 80амперными такая же канитель ?
С каким именно? С КЗАТЭ всё как всегда, разборка, протяжка и т.д
DJ0nny
На форуме 12 лет
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
andrmar писал(а): Можно просто сделать переходник.
можно ничего не делать клема возбужденая если не раздрочена ,то все норм встает и ни где не задевает, но надо быть готовым к тому ,что возможны просады напряжения и гена -14 работает шумнее чем обычная....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ