Страница 2 из 4
FHR
Holz писал(а):

Мефф, походу пизнец твоему ремонту. Попробуй вырезать проеб в стене, если у тебя гипсовые блоки, по сними пару плиток и вырежи простой ножовкой нужного размера проёб, потом люк поставишь или скрытый, или сделаешь как я, ваще без гимора.
Я се сделал такой, так как у меня болер стоит там, еси чё, шоп снять его можно было.

[/img]

Дет зачем тебе огнетушитель в тубзике?
Мефф ты что квартиру у чорных риелэтиров брал?
ВСМ
Про стояк сняли проблему? А то я ещё возбуждён!

\

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Пошли в жоппу, давать не намереН!
Holz
FHR писал(а):

Дет зачем тебе огнетушитель в тубзике?

Ни понил... Что ты называешь огнетушителем, освежитель?
FHR
Эти освежители такой амбрэ дают что сознание потерять можно.
Я тут другое удумал. Раздобыл мощную воздухососку двухкиловатную и планирую установить на туалет и запитать отдельной кнопкой.
Она обьем толчка за 10 сек затянет и вуаля Pardon морозная свежесть
BPSNSK
тормозные шланги у себя на машинах лучше вмуровывайте facepalm
Holz
BPSNSK писал(а):

тормозные шланги у себя на машинах лучше вмуровывайте

Достойно отдельной темы. Smile
rg-45
FHR писал(а):

воздухососку двухкиловатную

сирену чтоль ГОшную скомуниздил? pst
Mitiok
посмотрел фотки стояка Меффа
Где у него мозги? Самолично замуровать бомбу замедленого действия, нужно быть шахидом или камикадзе.
rg-45
Mitiok писал(а):

Самолично замуровать бомбу замедленого действия,

вопрос в том чья квартира hehe
Holz
Mitiok писал(а):

посмотрел фотки стояка Меффа
Где у него мозги? Самолично замуровать бомбу замедленого действия, нужно быть шахидом или камикадзе.

Меффа можно понять и простить, по сравнению с падающими ракетами это буйня. 63
FHR
rg-45 писал(а):

FHR писал(а):

да не, стояла на оборудовании, Сименовская, она грелась и срабатывал датчик перегрева. эти адиеты ее демонтировали, я разобрал и промыл наросты изнутри -перестала грется.
Гомер Симпсон
Meffex
ну у тебя и разруха! facepalm
Holz
Гомер Симпсон писал(а):

Meffex
ну у тебя и разруха! facepalm

Ща космонафтам трудно жЫвёца. Smile
Suse
rg-45 писал(а):

FHR писал(а):

чтоб с толчка подымало pst cry
FHR
Мефф даешь фото толчка на ракете. Даешь!
брат шумы
это меффу не космические технологии,здесь мозги нудны,чтоб разобраться Pardon
rover
Vlad B писал(а):

Meffex писал(а):

Есть, конечно, вероятность, что работяги извернутся и протянут новый стояк с верхнего или нижнего этажа. А если нет? Это ж придется весь короб раздраконить, пеноблоки, плитка-+уитка, все дела. А я ремонт всего лишь год назад закончил. Можно, конечно, письменный отказ нарисовать, но если условно говоря, весь подъезд поменяет стояки, а у меня останется старый, то угадайте, какова вероятность, что г@$но из канализации протечет именно у меня Ну и плюс залитые квартиры снизу. И тогда ремонты обойдутся в еще кучу денег. Вот чего-то я в печали..

Именно, с тебя возьмут расписку, что отказался и что берешь всю ответственность на себя.

У нас тоже разные личности отказались, до них стояк провели, в том числе фанину новую, так вот один придурок залил всех вниз, а другому г@$но текло по стенам.

Самую подпись с таких менталитетных козлов взять трудно, никакой дурак добровольно такую ответственность не подпишет, если только к нему не придут судебные приставы, во главе с полицейскими
MITT
меф, сачуйстыуйу канеш. када стояк ломать будешь, прихвати плиточку одну, и на рынок с ней наперевес. авось подберёшь похожую по колОру Smile
Vlad B
Мефф, все равно в этой истории есть плюс, старые фанины можешь собрать со всех по стояку и сдать на чермет. 63
алекс спб
оставишь старую трубу-затопит-не отбр6ехаешься
ставить надо как увсех
стену придется ломать иначе трубу непрогнать

нуепрст,как пробел починить
JENICH
тоже предстоит ломать фальш стенку зашитую. только лючков вообще нет! счетчики будут ставить.
Hudoi
Meffex писал(а):

и это ты все замуровал ?
ты хоть водопровод нормально пределал ???
Это писдетс товарищи !
Meffex
Кароч, во чего у меня сейчас
.......
брат шумы
у меня было примерно тое самое,только я сделал всё сборно-разборное.в случае необходимости всё разбирается за полчаса и так же за пол часа ставится обратно Smile
Vlad B
Meffex

Это полное и безоговорочное жуапло.
Можно конечно угловые плиты отковырять и снять гипрок целиком сегментами, чтоб после его поставить обратно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ