Melik
На форуме 18 лет
Ситуация такая, поставил на ВАЗ-2112 16кл. сигналку TOMAHAWK-9010 все функции работают ок, но при автозапуске постоянно срабатывает датчик капота, машина глохнет и блокируется и дальнейший прогрев невозможен без подготовки. Датчик срабатывает каждый раз в разное время, может через 5 секунд, а может и через 10, может кто сталкивался с таким?
Melik
На форуме 18 лет
Сергей 22
На форуме 19 лет
Чет ты с этим вопросом не туда обратился.
Че за датчик? Концевик? Ну так поменяй его в чем проблема?
Melik
На форуме 18 лет
тема в другой ветке
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=90218
Датчик срабатывает открытого капота, как он называется я не знаю, когда просто машина на охране все нормально, как только заводится на прогрев, через некоторое время машина глохнет и на брелке показывается, что капот открыт.
Злой Вова
На форуме 19 лет
Может кнопка низко стоит? Аопробуй капот ниже для теста опустить, а лучше под кнопку шайбу загнать, чтоб датчик поднять.
Ocsic
На форуме 20 лет
Я бы поступил так: снял провод с концевика капота и заизолировал. Скорее всего при снятом проводе глюк исчезнет. Если так, то нужно ковырять концевик, смотреть где он коротит на массу или почему недожимается.
Если же при таком положении вещей глюк останется, то концевик здесь не причем, возможно провОдка от концевика к сигналке, возможно глюк самой сигналки.
Melik
На форуме 18 лет
Все, разобрались. Оказывается в установочном центре, где мне ставили сигналку какой-то провод от сигналки (массу) кинули не на кузов, как надо, а на двигатель.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ