Здравствуйте! Может вы мне поможете решить проблему?
На сервисе у друзе в моей машине на ВАЗ-21114,1.6л,16кл,2007г.109т.км.пробега заменили: опорные подшипники SS20, передние стойки SS20, шланг высокого давления гидроусилителя и масло Pentosin CHF11S. Проверили исправность насоса ГУР и рулевую рейку. После всего прокачали систему ГУР, как положено и выставили развал-схождение. Теперь на холостом ходу при повороте руля на месте начал сильно вибрировать (закусывать) гур особенно в левую сторону,когда трогаешься с места и крутишь руль вроде пропадает. На следующий день снова сняли шланг высокого давления и продули давлением, поменяли бачек масла ГУР, шланг обратки, заменили масло STEP UP Pover Steering и снова все прокачали до посинения. В итоге ничего не изменилось. Запчасти все новые оригинальные для ВАЗа. Хотели поставить обратно старый шланг выс.давл. (он немного подтекал), но его выкинули. За машиной следил, весной и осенью ездил на осмотр в сервис. Подскажите если не трудно в чем загвоздка?
Seromy
На форуме 11 лет
в тему приглашается
system16v
Последний раз редактировалось: Seromy (16 Октября 2014 23:50), всего редактировалось 1 раз
System
На форуме 13 лет
Авто: 21103->21104->21124 07г. ГУР + кондиционер Halla+Panasonic
Seromy
Будько Олег
Где брал шланги? 146% что шланги выского давления твои левак...А на дешевых шлангах вибрация при повороте руля влево вибрация охренеть
. Ща кину ссыль на свою тему почитай. Точно такая же проблема у меня и была у
Трактора .Он уже эту проблему решил,купив оригинальные шланги,я тоже заказал.Уже пришли на почту,завтра поеду заберу и на днях поменяю
Добавлено спустя 54 секунды:
Будько Олег
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=348422&start=250 - просвещайся
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ