Для меня это вообще больная тема,шланги,насос,жидкость. Я начал с того, что снял старый шланг, поехал в сервис РВД и переобжал свои концы. Результат- при повороте влево ужасный звук и вибрация руля.
Поехал в магазин, искал уже шланг по коду, но в нашей олимпийской столице и слыхать не слыхивали о таком. Вот, говорит висят у меня на стенде, выбирай по диаметрам/концам. Глянул,вроде оно, надпись на самом шланге есть, концы подходят, даже металл из которого сделаны концы совпал. Установил, стало чуток тише, но руль на месте стыдно крутить, звуки ужасны, и вибрация никуда не делась.
Решил поменять жижу, была vag 002m, зеленоватая, залил дектрон(приятель посоветовал,он работает в сервисе,говорит в гур сам дех2 льет). Результат нулевой.
Поменял шланги на обратке, купил маслостойкие по метражу, старые немного уже задубели, машина 2007 г.в., и старый хозяин только ездил, ничего не менял. Результат прежний.
Почитал ваш форум, заказал шланги, уже отписались о принятии заказа. Отправлять будут Деловыми Линиями. Теперь жду три-пять дней. О результате отпишу.
П.С. Еще вот в голове роется мысль, после получения оригинальных шлангов, отнести их и показать горе продавцу, так мол и так, найди отличия. Вернет или нет мои кровные, какова вероятность?