Страница 2 из 2
Silvist?
В рабочий "виноград" с GA15DE всю жизнь лили 92-й. Машинка была 97г с пробегом по джапе 187т.км, за три года отмахали более 100т.км - полет нормальный. Ничего не меняли, даже свечи.
Копейка
Езжу сча на Opel Corsa.
Там в паспорте прописано 91-98, потому как датчик детонации.

Езжу исключительно на 92, 95 многие дилеры в Беларуси не рекомендуют крайне - технология не выдерживается его. Движок им можно угробить
MC75
Opel Astra H-рекомендуемый бензин 91-98.По-началу ездил на 92(относительно проверенный бензин),но нашел хороший 95,теперь езжу на нем.На 92 потеря крутящего момента,но не сильная.
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

leon_18 ИМХО на мегане 2 двиг без регулируемых фаз, хотя возможно я и ошибаюсь...

С ними ,родными..
Andrey2115
Еще забыли вспомнить БМВ 7-й серии - в ее паспорте тоже указано - бензин с октановым числом 91-98.
GEN?
Антон НеГородецкий
Старая добрая Дэу-Нексия с 8-дырным двигателем! Переваривает даже бензин А-80 (если выставить фишку на него).
wertdaun
Fedorka
Опель Вектра А, кормлю 92-м. Под капотом есть фишечка-переключатель 92-95. По поводу чем кормить, 92 или 95, много споров, но каждый должен для себя решить сам. Проще всего попробовать и то, и другое, и на разных заправках.
mtm
у нас в стране нет 95го, поэтому в мицу Лансер, неговоря о моей 11-й, льём 92. В РОЛЬФе то же всем рекомендуют 92-й.
kyzmyk
mtm писал(а):

у нас в стране нет 95го, поэтому в мицу Лансер, неговоря о моей 11-й, льём 92. В РОЛЬФе то же всем рекомендуют 92-й.

Рекомендуют, только очень не официально...
Я тоже лью 92.
mtm
kyzmyk писал(а):

mtm писал(а):

Рекомендуют, только очень не официально...
Я тоже лью 92.

Мы ещё купить не успели, как манагер нас предупредил Smile После чего мы ему сказали, что вообще на газу ездить будем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ