СМВ
На форуме 11 лет
Ларгус в отличии от приор, грант, солярисов уникальное предложение! Кто еще может предложить 7 мест за такую цену? Если у вас больше двух детей, то это очень актуально. Каких то чудес комфорта или драйва ждать от него глупо. Просто большая машина за вменяемые деньги. Собственно тебе не интересны его плюсы, впрочем как и мне
V1T
На форуме 17 лет
Батоновоз
Runik
На форуме 17 лет
Блин, Новайс, если по-чесноку, то я уже живя в пердях, не вижу себя на рашен-автопроме, как ни прикидывал. Газель не в счёт, у неё другие ттх. Ты уж давай хотя бы логан бери в москве
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
СМВ писал(а):Ларгус в отличии от приор, грант, солярисов уникальное предложение! Кто еще может предложить 7 мест за такую цену? Если у вас больше двух детей, то это очень актуально. Каких то чудес комфорта или драйва ждать от него глупо. Просто большая машина за вменяемые деньги. Собственно тебе не интересны его плюсы, впрочем как и мне
ну когда ты 7 человек возил-то, максимум семья из 4-ех человек. А чаще одна жопа
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Runik писал(а):Блин, Новайс, если по-чесноку, то я уже живя в пердях, не вижу себя на рашен-автопроме, как ни прикидывал. Газель не в счёт, у неё другие ттх. Ты уж давай хотя бы логан бери в москве
Знаешь, мне глубоко насрать на моду и на айфоны.
Пробеги у меня маленькие, Приорка в целом устраивает, денег не просит (т-т-т).
Да и прикольно, все спрашивают, а почему у тебя вазики, пошто не покупаешь иномаргу?
Логан новый мне в целом симпатичен, но форма дверных ручек выбешивает. Боюсь, что внутри там тоже Ларгус.
Ларгус действительно хотел брать из-за вместимости, но...
Из того, что щас продается, мне пока наиболее симпатична Гранта хетч с АКПП в люксе.
Runik
На форуме 17 лет
вазик стоит про запас уже, продавать чуток жалко
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Новайс писал(а):
Знаешь, мне глубоко насрать на моду и на айфоны.
А я хочу айфон и моду.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Runik писал(а):А я хочу айфон и моду.
Имеешь право.
Runik
На форуме 17 лет
Новайс писал(а):
Из того, что щас продается, мне пока наиболее симпатична Гранта хетч с АКПП в люксе.
Там сидухи ацтой - спина болеть будет
Новайс
На форуме 20 лет
Runik писал(а):Новайс писал(а):
Там сидухи ацтой - спина болеть будет
Нихрена у меня спина в Гранте (жене купил) не болит, наоборот, мне очень удобно, тащусь. В той же калине второй другие сидухи, более мягкие, мне не нравятся.
Runik
На форуме 17 лет
Гранта хетч с АКПП в люксе - там может уже спинная поддержка есть?
СМВ
На форуме 11 лет
Новайс
Кстати, посмотри новый логан. Он гораздо эргономичней старого! Вообще ничего общего, но вот качество исполнения
водительскую дверь закрыл раза с третьего, а остальные нормально. Одна из крутилок климата заедала, остальные опять же нормально. Мелочи, но неприятно. Смотрел очень бегло из любопытства, а если внимательно может еще бы что нашлось
Runik
7 человек не ездит, а вот 3-4 регулярно. Семья как раз из 4 человек. Если будет третий ребенок, то буду брать 7 местное авто, но не ларгус. Скорее б.у вэн какой-нибудь буду смотреть.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Линейка в своем классе... шумоизоляция... динамика...
Вы о чем вообще?
Народ шестерни на ларгусе меняет, только шум стоит, будет вам динамика.
Шумоизоляция превосходно делается своими руками за 1-2 дня в гараже
Линейка, какая может быть линейка у бюджетной машины, что это вообще за слово, какой осел его придумал
Mord_vin
На форуме 14 лет
Новайс писал(а):с ростом 186 отодвигаю сидушку до конца, вроде все ничего,
но хотелось бы еще чуть-чуть. А запаса нет, все.
че за пистешь
у меня рост 192, если я отодвину сидуху до конца я даже до руля достать не смогу
дальше уже не читал...
Mord_vin писал(а):у меня рост 192
У тебя рост в сантиметрах, а у
Новайс-а в дюймах
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Забаяню свое мнение: б/у зафира намного лучше ларгуса. Комфорт, ездовые качества, безопасность - выше на уровень, и сбалансированы.
[Fred]
На форуме 18 лет
Mord_vin писал(а):че за пистешь у меня рост 192, если я отодвину сидуху до конца я даже до руля достать не смогу
дальше уже не читал...
пистёж у тебя изо рта, причём регулярно и без разбора. всем наплевать какого ты роста, но по твоим фотосовершенно ясно, что не выше среднего. во-вторых, места там достаточно только до потолка. а с длинными ногами, чтобы не сидеть как на жёрдочке с коленями к ушам, приходится отодвигаться. А тут и засада, почему до руля не достаёшь: при близком педальном узле нет продольной регулировки руля.
Добавлено спустя 27 секунд:
rover писал(а):Линейка, какая может быть линейка у бюджетной машины, что это вообще за слово, какой осел его придумал
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Новайс писал(а):В-третьих, про фольгу ты ляпнул не к месту совсем. Достаточно по двери киа рио постучать по металлу (думаю, у соляры еще хуже)
конечно, хуже: сравнил хендай с киа! тем более, на лоле так писали.
я вообще рву на жопе волосы. надо было рио брать - её уважают, а солярис позорный.
Александдр писал(а):Забаяню свое мнение: б/у зафира намного лучше ларгуса. Комфорт, ездовые качества, безопасность - выше на уровень, и сбалансированы.
А цена как?
Зачем на Ларгусе боковые задние двери делают без стекол?
Чтобы типа груз удобнее разгружать, открыть боковую и коробку достать?
V1T
На форуме 17 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Зачем на Ларгусе боковые задние двери делают без стекол?
чтобы батонами не палиться, см фото выше
А я заказал для работы Ларгуса.Если все срастется получу на этой неделе 5-местный люкс по программе утилизации
Mord_vin
На форуме 14 лет
[Fred] писал(а):пистёж у тебя изо рта, причём регулярно и без разбора. всем наплевать какого ты роста, но по твоим фотосовершенно ясно, что не выше среднего. во-вторых, места там достаточно только до потолка. а с длинными ногами, чтобы не сидеть как на жёрдочке с коленями к ушам, приходится отодвигаться. А тут и засада, почему до руля не достаёшь: при близком педальном узле нет продольной регулировки руля.
говна въепал?
[Fred]
На форуме 18 лет
Mord_vin достойный школоты ответ! вопросов больше не имею
Gravesen
На форуме 18 лет
Отпиши потом че по баблу вышло
Gravesen писал(а):Отпиши потом че по баблу вышло
428 700 нала +50 000 сертификат за утиль
Предварительный договор , с оплаченными квитками уже на руках. Все зависит от того, как быстро старую утильнут
Mord_vin
На форуме 14 лет
[Fred] писал(а):Mord_vin достойный школоты ответ! вопросов больше не имею
куда нам до дяденег с айфонами и кредитопомойками
тем более тебеж виднее как оно в ларгусе, а не мне
да и ростом я не выше среднего
а не 192
XADZZOX
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):А я заказал для работы Ларгуса
Для этого он и существует, а не для того, чтобы с приорой писями меряться. У нас в фирме ларгус безотказно год пашет. Пробег 45т - третье ТО. Никаких проблем с ним. Я часто его беру , сам же езжу - водилу отпускаю. Машинка зоипись именно как коммерческий авто.
В принципе хорош был бы и как жоповозка для немолодых ездуль.
КПП бы его еще шестую впендюрили, как впрочем и логану ( тоже есть на фирме)и шумку подправить. А то я, периодически ,после пятой еще пытаюсь шестую найти. В остальном - нормальная рабочая машина
XADZZOX
Коль, Именно!!!Его назначение -коммерческое.А для комфортных выездов семьей на природу ИМХО больше подходит минивен какой-нить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ