вывод темы на печать
Страница 89 из 274
Долбодятел
за такие швы я бы руки оторвал facepalm
McRae
прекрасные швы Good
Долбодятел

по твоему это нормально? facepalm
competition
Да, форма на стыках/обводах руля как-то не фонтан, может высохнет/потянется ещё конечно Pardon
McRae
нормально. я не гонюсь за перфектом и не трачу на это нервы в отличии от некоторых.
Долбодятел
McRae писал(а):

нормально. я не гонюсь за перфектом и не трачу на это нервы в отличии от некоторых.

то есть наклеечку переклеивать это орднунг, а сруль перешить нормально это перфект?
McRae
Kirill111
Не, ну на руле скроил конечно. Если такие дефекты не оговаривались заранее - можно съездить предъявить.. Если оговаривались - ну значит ничо не попишешь. Надо было правильно перетягивать, со снятием старой кожи. Толщина достигается подложкой специальной. Pardon
DAI
ЕМНИП в мерседесах раньше под кожу руля гель какой-то закачивали. Потом со временем когда кожа трескалась сильно от старости, гель вытекал и руль "сдувался"
Перец
Kirill111 писал(а):

Не, ну на руле скроил конечно. Если такие дефекты не оговаривались заранее - можно съездить предъявить.. Если оговаривались - ну значит ничо не попишешь. Надо было правильно перетягивать, со снятием старой кожи. Толщина достигается подложкой специальной. Pardon

Не обязательно, можно и поверх старой нормально пошить, главное что бы мастер не рукожопый был, а нерукожопых не скроишь Pardon
RoN
Сеня свой отдал в перешив! gpn 63 массовый пошив руля на лоле. 63
Долбодятел
я ж говорил бехи делают все одновременно. ломаются, попадают в аварии, перешивают срули lol1
Перец
RoN писал(а):

Сеня свой отдал в перешив! gpn 63 массовый пошив руля на лоле. 63

а что на премиумах сейчас такая хреновая кожа? Вроде на Х5 у меня нормально все было с рулем, хотя машина далеко не новая была, это у узкоглазых частая проблема Pardon
Kirill111
У меня кожа целая, хоть и засаленная конечно.. Пробег 260. Pardon
McRae
Долбодятел
вот новый заводской руль. смотри на швы http://www.bmwclub.ru/vb/attachment.php?attachmentid=723233&d=1412944282
Долбодятел
что то мне подсказывает что он уже перешитый рукожопами. или получается что твой не заводской

Добавлено спустя 35 секунд:

на том что по ссылке всего два шва, на твоем 4.

Добавлено спустя 23 секунды:

да и софттача я там не увидел, ощущение что кожей затянута накладка

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=700598
вот это больше похоже на заводской. и там такой порнухи нет Pardon
McRae
Долбодятел
я показал спортруль. а ты про м вещаешь.
Долбодятел
а зачем мне показывать спорт руль если у тя М? спорт руль вообще говна кусок. рон не даст соврать.
McRae
не включай дурака. я про швы заводские ваще-то.
Перец
Долбодятел писал(а):

а зачем мне показывать спорт руль если у тя М? спорт руль вообще говна кусок. рон не даст соврать.

А в чем их отличие, кроме наклейки эм и количества швов? Че то я на фоо салона и нового руля смотрю и вижу одно и то же facepalm
Долбодятел
спорт руль тонкий и дубовый. М руль мягкий и гораздо толще. но фото этого не передаст.
RoN
дятел дело говорит.
я уже жду недождусь когда свой руль обратно поставлю. Razz
Долбодятел
RoN писал(а):

дятел дело говорит.

bboyan
McRae
Gloom
Бмв уже не та facepalm
Скрипучие панели, обшивки, заусенцы на пластике, страшные швы на руле.
Мда. Мелочи, а как не приятно.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 89 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ