Страница 184 из 200
BPSNSK
pvs_sem
брату прювет!
s-t-r-i-k-e-r
Vlad B писал(а):

s-t-r-i-k-e-r

Вот жешь, тока щас обратил что у тя Зенит на аватаре, житель болотинска. 63

Не угадал, я из региона. 100 раз тут уже написано было откуда я facepalm
Ahmet99
s-t-r-i-k-e-r
девяткино небось? hehe
Adaptechnic™
BPSNSK
Цитата:

Длинная очередь на шиномонтаж! Но в очереди железная дисциплина. Иногда, очень крутые машины проезжают мимо очереди к боксу. Там они вдруг быстро разворачиваются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление на дверях шиномонтажки: «ЛИЦА НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ!»

Vlad B
Ahmet99 писал(а):

s-t-r-i-k-e-r
девяткино небось? hehe

Уаладикаукас. 63
*Nikita*
s-t-r-i-k-e-r
kolhoznik
Skiff
ПрапорЪ
veter писал(а):

Из той же серии, тока более куртуазней pst
http://www.youtube.com/watch?v=HPswtAfYi14

завораживает 63 Good
Bird64
BPSNSK писал(а):

http://coub.com/view/3mbj5

в один прекрасный момент дорожники "забыли" нарисовать прерывистую, во время весеннего обновления разметки, при заезде во двор. даже кто-то попался. наутро прерывистая линия в этом месте - имелась в наличии силами местных жителей Smile
s-t-r-i-k-e-r
Bird64 писал(а):

BPSNSK писал(а):

http://coub.com/view/3mbj5

в один прекрасный момент дорожники "забыли" нарисовать прерывистую, во время весеннего обновления разметки, при заезде во двор. даже кто-то попался. наутро прерывистая линия в этом месте - имелась в наличии силами местных жителей Smile

зачем он закрашивает прерывистую? facepalm hehe
pocnyck
брат и тебе прювет
viper31
seregaZ
вычитал:
Цитата:

Рассказал товарищ, который непосредственно был одним из очевидцев пассажиров. Маршрутный автобус на светофоре проехал на красный свет, за что был резво остановлен молодецким взмахом бодрого ГАИшника. В процессе привлечения к административной ответственности нерадивого водителя, оказалось, что у него даже прав нет. На справедливое возмущение инспектора, тот начал мямлить, что то про диспетчера или контролера, который выпустил его на линию, но в конце как оказалось, у того права есть, но нет соответствующей категории. Ситуация не из лучших, полный автобус уставших пассажиров, которые едут с работы домой, должен отправляться на штрафную стоянку незамедлительно.

Один из инспекторов, садится за руль, водитель стоит рядом, продолжая нести какую-то чушь. Инспектор, немного подумав, поворачивается к пассажирам и говорит:

- Короче, этому за руль уже садиться нельзя, мы будем оформлять документы, а автобус поедет на штрафную стоянку. Теперь говорите мне по какому маршруту ехал автобус и кому где сходить, я вас всех развезу, а потом уже займусь официальной частью вопроса.

Такого поворота никто, конечно, не ожидал. Так они и поехали, водитель (теперь уже бывший) рядом показывал маршрут, люди говорили где им нужно было сходить, а инспектор вел автобус, сзади ехала ГАИшная машина. Он развез всех пассажиров до конечной остановки, мой товарищ тоже там сошел, инспектор не взял ни с кого денег за проезд. Столько благодарностей, инспектор наверно никогда в жизни не слышал, поправил себе карму, как говорится.

Товарищ, тоже поблагодарил инспектора за человечность и сошел на конечной остановке с чуть большей надеждой чем раньше, что еще не все в этом мире потеряно.

Ken13
lml-83
Цитата:

Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.
На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.
В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.
Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.
Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.
Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.
О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.
Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.
Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.
Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny.
Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)

Солярко
lml-83
Ацкий баян.
Ken13
Победитель Четверга
lml-83
этот боян порвали уж лет пять как
только в изначальном фейке не было слезливых ноток с сузукой джимми и скутерастов с ломом тоже не было
lml-83
Победитель Четверга
Солярко

Цитата:

Баяны и Юмор курилки

supercool
Победитель Четверга
lml-83
так это баян уже в теме про баяны
Vlad B
lml-83 писал(а):

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa?

Галимый плагиат некчемных мотосракеров. bboyan
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 184 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ