Страница 1 из 1
MVN
Подскажите,что выбрать Yokohama A.drive AA01 или Michelin Energy E3A , размер 185 60 14 ВАЗ 21093 .
Alex Spb
Вообще считаю что Michelin лучше, хотя сам езжу на ContiEcoCont3 185/60 14 :cool: . Колеса супер. Советаю их.
Falcon[SD]
из указанных моделей я бы вообще не стал выбирать, но если представить себя пенсионером, то взял бы мишлен - у нее ресурс должен быть больше и сплошная топливная экономия. а йока - это для сумасшедших, которые в городе носятся на 60 км/ч, а то и на все 70!.. Confused
кеды глухаря
Я бы взял Yokohama, у неё боковины крепче, чем у Michelin,
даже 50-й профиль не пробить до шишки, а с 60-м вообще должна быть вечная
MVN
Falcon[SD] , скажи ,что лучше за эти деньги ?
Dedushka
Falcon[SD] писал(а):

из указанных моделей я бы вообще не стал выбирать, но если представить себя пенсионером, то взял бы мишлен - у нее ресурс должен быть больше и сплошная топливная экономия. а йока - это для сумасшедших, которые в городе носятся на 60 км/ч, а то и на все 70!.. Confused

не понял...
чем докажешь?
Хренобляк
У меня такая йока на дисках дожидается. Посмотрим. Это вроде как развитие s306. Думаю что для тазоболида заглаза такой резины с любой манерой езды.
Falcon[SD]
Dedushka писал(а):

Falcon[SD] писал(а):

не понял...
чем докажешь?

обе эти модели - эконом-класса. их главная задача - экономить топливо и не изнашиваться. управляемость на них, конечно, лучше, чем на "каме" или "таганке", но не глобально - по сравнению с другими моделями этих же брэндов данные модели не порадуют ни выдающимся комфортом, ни хорошей управляемостью.
Falcon[SD]
MVN писал(а):

Falcon[SD] , скажи ,что лучше за эти деньги ?

я езжу по асфальту, поэтому взял бы либо bridgestone для комфорта, либо yokohama a520 (или выше) для рулежки. это вполне бюджетные варианты.

на чем месят говны - не знаю, не любитель...
MVN
Я настроен на YOKOHAMA ,но это не дает мне покоя http://www.shina.ru/infa_2006_03_28.shtml
Хренобляк
MVN писал(а):

Я настроен на YOKOHAMA ,но это не дает мне покоя http://www.shina.ru/infa_2006_03_28.shtml

Читал тоже. Фигня какая то. Не написано как тестировали и пр. Мож она на 200 км в час провалила тест на мокром покрытии Smile Smile Smile. Да ну и хрен бы сней. Тазы так не ездят. Для домохозяек тест, в буржуйском стиле, не написано что и как, зато написано что хорошо и плохо. Как уже говорил, тазоболид вряд ли в состоянии не то что в букс сорвать резину такой ширины, а даже юзом затормозить не сможет на ней. Дури, имхо, не хватит. Поэтому совершенно спокоен за свой выбор.
MVN
Хренобляк
:cool: Наверно буду брать врот - кампот! Laughing Завтра надо делать выбор!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ