[Fred]
На форуме 18 лет
Mord_vin писал(а):куда нам до дяденег с айфонами и кредитопомойками
действительно, нашёл с кем сравнивать
Mord_vin писал(а):тем более тебеж виднее как оно в ларгусе, а не мне
ну да, машина-то редкая. диковинка!
Mord_vin писал(а):да и ростом я не выше среднего а не 192
ты вот когда пишешь из разряда 100% брехни, на что рассчитываешь? Здесь ведь мужики и, большинство, с техническим складом.
Неужто все слепые и пропорций на фото не видно? Вот если не врёшь - выложи как ты стоишь в группе молодых людей, рядом с ляргусом своим или просто в проёме двери.
STAS152005
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Его назначение -коммерческое.А для комфортных выездов семьей на природу ИМХО больше подходит минивен какой-нить
У ино в ряду всегда есть и крутая версия для себя любимого по таким магшинкам...Вполне была бы годной..но нету...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):А цена как?
Шоколадная по состоянию и комплектации А-шка по цене барабанного ларгуса или нормальная Б-шка по цене ларгуса "люкс" .
А, и чисто внешне... он же некрасивый. Наварили логану "расширители" вверх и взад как могли, тут уж не до красоты и пропорций.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Mord_vin писал(а):Новайс писал(а):с ростом 186 отодвигаю сидушку до конца, вроде все ничего,
но хотелось бы еще чуть-чуть. А запаса нет, все.
че за пистешь
у меня рост 192, если я отодвину сидуху до конца я даже до руля достать не смогу
дальше уже не читал...
Так как у Ларгуса водятловская сидуха назад все-таки далеко не отдвигается, то у меня такие версии:
1. У Mord_vin-а туловище длинное, а ножки, ручки коротенькие.
Но так как в пункт 1 я не очень верю сам, то есть еще гипотезы:
2. ВАЗ стал экономить на длине салазок Ларгуса.
3. Mord_vin-у место в Ларгусе мало, но он не сознается.
Holz
На форуме 19 лет
Александдр писал(а): чисто внешне... он же некрасивый.
Да он просто страшный, шо пезнец. То что эта машина будет востребована, как коммерческий авто, сомнений нет. Но как семейный авто?! Увольте.
seregaZ
На форуме 15 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Зачем на Ларгусе боковые задние двери делают без стекол?
Чтобы типа груз удобнее разгружать, открыть боковую и коробку достать?
тупо в производстве дешевле. а пользователям фургонов это важнее.
Mord_vin
На форуме 14 лет
[Fred] писал(а):ты вот когда пишешь из разряда 100% брехни, на что рассчитываешь? Здесь ведь мужики и, большинство, с техническим складом.
это ты себя технически грамотным считаешь? и поэтому решил что то утверждать и сделать вывод?!
Давай конкретно, пару примеров из
Цитата:разряда 100% брехни
иначе ты сам обычный пистапол
[Fred] писал(а):Вот если не врёшь - выложи как ты стоишь в группе молодых людей, рядом с ляргусом своим или просто в проёме двери.
тут моих фотографий как грязи, мне поискать за тебя?!
такой достаточно?
это тебе для сравнения твои среднестатистические
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=136771&start=125
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Новайс писал(а):Mord_vin-у место в Ларгусе мало, но он не сознается.
Новайс, может тебе ларгус с бракованым сиденьем попался, я хз как можно так ездить с "прямой ногой" и иметь при этом сгиб (как положено) в логтях когда руки на руле
если только в Ф-1 или карте.
Последний раз редактировалось: Mord_vin (21 Октября 2014 12:00), всего редактировалось 1 раз
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
ИМХО Человек решил просто, по привычке, за рулем лежа устроиться, не получилось, что не удивительно.
Mord_vin
На форуме 14 лет
Hjman писал(а):Человек решил просто, по привычке, за рулем лежа устроиться, не получилось, что не удивительно
в приоре места меньше от жопы до руля, как ему в ларгусе стало тесно...загадка
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Holz писал(а):Да он просто страшный, шо пезнец. То что эта машина будет востребована, как коммерческий авто, сомнений нет. Но как семейный авто?! Увольте.
потому что он страшный, да?!
STAS152005
На форуме 19 лет
Holz писал(а):он просто страшный, шо пезнец. То что эта машина будет востребована, как коммерческий авто, сомнений нет. Но как семейный авто?! Увольте.
Да ладно... Не красив....Не могу так сказать...Ну и еще цена не маловажна...Пойдет.
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Цифры говорят что в ларгусе места больше...
Mord_vin
На форуме 14 лет
Hjman писал(а):Цифры говорят что в ларгусе места больше...
тсссс, не пали кантору
[Fred]
На форуме 18 лет
Hjman в ларгусе судя по рисунку буквально - размер якобы измеряется под углом, а в приоре по дуге? в любом случае, разница максимум только на 3,5 см. а, вот, в потолке - значительная. как я и говорил.
Речь не про миллиметры от руля до спинки, а в том, что для высоких (с длинныме ногаме) чтобы было удобно сидеть нужно отодвинуться от педального узла, но тогда нерегулируемый по вылету руль будет находится далеко. в этом засада как и в приоре, одна и та же.
Mord_vinпо фоткам - на одной с шибздиком, ан другой среднего роста компании - ни где 192 не наблюдается. потому и дискомфорта в ларгусе ты не испытываешь.
Mord_vin
На форуме 14 лет
[Fred] писал(а):Mord_vinпо фоткам - на одной с шибздиком, ан другой среднего роста компании - ни где 192 не наблюдается. потому и дискомфорта в ларгусе ты не испытываешь.
заипали пургу гнать
1 фото, сидуха, отодвинута до конца, правая нога на педале тормоза, рука в логте прямая, до ручки кпп нужно тянутся
2 фото, так как удобно мне (положение колена практически не изменилось, слегка поменялся угол, между бедром и голенью, логти на руле полусогнуты как и должно быть).
сзади спокойно может сесть мужик моей же комплекции
Вывод, либо Навайс пистапол, либо создал тему что бы обосрать авто и уговорить себя в том, что он ему не нравится, так как тупо нет денег на его покупку
Hjman
На форуме 17 лет
[Fred]
Не нравятся эти картинки, найди другие где одинаково нарисовано.
С математикой туго? Школу прогуливать не надо было, там вообще то до 13.5 см разницы (1100-965)/10
Что бы рукам нормально было, ложиться не надо. Посадка как и в логане вертикальная
Спинка не регулировалась что ли? Ну так подними её так что бы руками до руля доставать.
[Fred]
На форуме 18 лет
ручки детские и ноги короткие. 192 рост
вот пистабол
зыж: зачем браслет у жены отжал?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Руль ещё на 5 см выдвинуть и чуть приподнять - и было б вообще отлично.
Цифра
На форуме 20 лет
Hjman писал(а):
Цифры говорят что в ларгусе места больше...
На картинках видно, что ход сиденья в продольном направлении у Приоры 315, у Ларгуса 200?
Hjman
На форуме 17 лет
Hexff
А потом удивляемся почему ракеты падают
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
965-845=120 12 см продольная регулировка в приоре, на рисунке она не указана. 315 мм высота от пола до верха подушки сидения.
Mord_vin
На форуме 14 лет
[Fred] писал(а):ручки детские и ноги короткие. 192 рост ROFL
вот пистабол
ты не в укросми работаешь?
я тебе аргументы, а ты куню поришь
впрочем не важно
твоими гипотезами у меня и большого пальца на пр. руке нет
[Fred] писал(а):зыж: зачем браслет у жены отжал?
и это говрит чудо которое ездит на женской машине с айфоном в кармане
, а ты на фотах даг фейс не строишь?!
Цитата:
жаль тут только сиськи без дагфейса
[Fred]
На форуме 18 лет
Mord_vin писал(а):[Fred] писал(а):зыж: зачем браслет у жены отжал?
и это говрит чудо которое ездит на женской машине с айфоном в кармане
Разочарую: айфона нет, на месте твоего бабского браслета Tissot, и не знаю в чём солярис/рио женские, но что они лучшие по дизайну и по динамике среди бюджеток - с этим никто не спорит. зато ляргус - мужская унылая страшная повозка, её призвание - рабочая лошать, тут тоже все единогласны.
Mord_vin писал(а): , а ты на фотах даг фейс не строишь?!
извени, не могу ответить потому, что не знаю сленговые словечки быдланов поколения пепси
Mord_vin писал(а): я тебе аргументы, а ты куню поришь
хорошо, рагументы. вот фото, как выглядит посадка высокого человека на любом сиденье от мерина до ляргуса, т.к. все их делают на средний рост +-. Причём на фото даже не 192 как пишешь ты. Чем же посадка характерна? Даже с прижатой к спинке жопой видно, что бедерная кость будет почти наполовину свисать на сидухой. По этой кости любят определять рост скелетов вообще. Как ты сидишь мы видим. Ровер при любой посадке так не сядет.
Mord_vin
На форуме 14 лет
[Fred] писал(а):на месте твоего бабского браслета Tissot,
цена этого бабского браслета как ты выразился 95 килорублей, а то что ты не имея 2_х детей, жены, смог заработать на 15тысячные часы, только печально
по фотам, вся разница в дизайне торпеды, и ручка кпп у тебя от колена так же удалена как и на моих фото, = не видно положение рук, так чё сказать то хотел?
Lada-Largus.com
На форуме 12 лет
Да нормальный ахтымобиль!
viper31
На форуме 15 лет
хватит помойки постить
SPORT
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):хватит помойки постить
+1
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ