вывод темы на печать
Страница 92 из 274
RoN
McRae
кстати да, мож догнал газель ибо тормоза гамно?
McRae
и правда, че это я? я ж куярил 160 и просто не успел оттормозиться. а 14-ка на буксире была.
Долбодятел
ну блин если у тя при педали в пол на мокром абс не стрекочет это ж не нормально Pardon
DAI
Долбодятел писал(а):

ну блин если у тя при педали в пол на мокром абс не стрекочет это ж не нормально Pardon

у 211 и 219 кузова нормально supercool
Долбодятел
DAI писал(а):

у 211 и 219 кузова нормально

а у макрея какой 211 или 219 я забыл чо та
McRae
Долбодятел писал(а):

какие ж вы тугие с роном сегодня Very Happy и вчера тоже
RoN
McRae
Да это ты чот пейсать стал загадками. Про аварию я так никуя и не понял. Щас про тормоза опять темнишь.

Было ясно сказано, пнул в пол на мокром, абс не сработала.. Вывод - чини тормоза. Все просто и понятно.
McRae
RoN писал(а):

Было ясно сказано, пнул в пол на мокром, абс не сработала.. Вывод - чини тормоза. Все просто и понятно.

приезжай я тебя покатаю. и потом ты тут напишешь все ли нормально у меня с тормозами.
Kirill111
McRae писал(а):

RoN писал(а):

приезжай я тебя покатаю. и потом ты тут напишешь все ли нормально у меня с тормозами.

63

Добавлено спустя 38 секунд:

RoN писал(а):

Есть второй вариант - плохо пнул 63
McRae
Kirill111 писал(а):

Есть второй вариант - плохо пнул

возможно недопнул, т.к. в мозгу уже переключатель на зиму сработал и торможу я не резко, но в тот момент тормозил как надо. остановился быстро, как на сухом на лете. но было очень мокро и шипы. это и вызвало удивление. причем тут исправность тормозов? но, блеать, для кого я пишу это? половина форума долбится в глаза и уши. утырки facepalm
Kirill111
Я тоже тебя не понимаю, т.к. у меня даже на цепком лете и горячем асфальте если пнуть по тормозам гарантированно работает АБС. И если бы было иначе - я бы чинил тормоза. Про мокрый асфальт и зимнюю резину я уж и не говорю, там от легкого касания АБС срабатывает. Pardon
RoN
McRae писал(а):

остановился быстро, как на сухом на лете. но было очень мокро и шипы.

facepalm
может у тебя "остановился быстро" нечто в другом измерении, чем мы представляем? facepalm
McRae
Kirill111 писал(а):

там от легкого касания АБС срабатывает.

McRae писал(а):

для кого я пишу это? половина форума долбится в глаза

lol1
RoN
McRae
пишешь загадками facepalm
wild82
У себя работающий АБС почуял только на снегу на летней резине вчера утром, в остальных случаях не стрекочет, хотя пытался неск раз спровоцировать, чтоб понять работает он или нет Pardon
McRae
RoN писал(а):

McRae писал(а):

остановился быстро, как на сухом на лете. но было очень мокро и шипы.

facepalm
может у тебя "остановился быстро" нечто в другом измерении, чем мы представляем? facepalm

McRae писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

RoN писал(а):

McRae
пишешь загадками facepalm

это ты такой загадошный читатель, просто.
Tony999io
McRae писал(а):

и потом ты тут напишешь все ли нормально у меня с тормозами.

после этой фотки

про тормоза звучит как шутка
RoN
McRae писал(а):

Да я б приехал, да скользко уже. 63 ROFL

про тормоза пишу чисто выводы из твоих слов. Pardon
McRae
Tony999io
мля, ну зачем ты мне настроение портишь? тьфу на тебя. пойду покурю, полюбуюсь свежеотремонтированной машинкой, порадуюсь.
DAI
McRae писал(а):

[b] полюбуюсь свежеотремонтированной машинкой, порадуюсь.

построчу пишется короче! hehe
Как там РГС себя ощущает?
McRae
DAI писал(а):

построчу пишется короче!

точно supercool

DAI писал(а):

Как там РГС себя ощущает?

пока молчат
DAI
McRae писал(а):

пока молчат

Одним словом Армяне Smile
НАПИЛЬНИК
РГС наверное занят чтением этой темы
McRae
мне кажется они подакуели от моей досудебной претензии 6D
s-t-r-i-k-e-r
McRae писал(а):

мне кажется они *** от моей досудебной претензии 6D

из-за таких как ты ОСАГО убыточно для страховых ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 92 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ