Страница 4 из 6
[Fred]
Lada-Largus.com
а почему сам в хиджабе?
Lada-Largus.com
Новайс
Hjman писал(а):

Цифры говорят что в ларгусе места больше...

Спасибо, о капитан очевидность!

А ничего, что я никогда не утверждал, что в Приоре места больше, чем в Ларгусе?

Для особо тупых Drinks or Beer повторю, я писал в этой теме, что как в моей Приоре, в которой я путемтанцев с бубном дополнительно отодвинул водительское на пару см., так и в Ларгусе хотелось бы, чтобы эта водительская сидуха отодвигалась чуть подальше.

Добавлено спустя 18 минут 20 секунд:

Mord_vin писал(а):

Вывод, либо Навайс пистапол, либо создал тему что бы обосрать авто и уговорить себя в том, что он ему не нравится, так как тупо нет денег на его покупку pst

Фу, как грубо.
Только пистабол - это тот, который создавал темы про сверхъестественный разгон калины-шпорт. Как же его звали? Как-то на морд... ник начинался. Не так ли?

Денег на покупку такого говна у меня точно не будет. Очень шумно и мало места для меня и пассажиров. Когда я сам за собой сел в Ларгусе, коленки сильно уперлись в спинку. В новой Альмере, в обычном логане и даже в кобальте лучше (в Приоре за мной места вообще нет, если что).
Holz
STAS152005 писал(а):

Holz писал(а):

он просто страшный, шо пезнец. То что эта машина будет востребована, как коммерческий авто, сомнений нет. Но как семейный авто?! Увольте.

Да ладно... Не красив....Не могу так сказать...Ну и еще цена не маловажна...Пойдет.

Для Мордвина, да. Но я нормальных людей имел ввиду. hehe
Hjman
Новайс
Цитата:

Места на водительском точно также, как в моей Приоре, где я путем танцев с бубном еще на 2 см от положенного сиденье отодвинул.
Приору все ругали , что мало места. Почему Ларгус-Логан за это же не чмырят?

Слова твои? Цифры показывают что ты таки именно тот кем тебя Мордвин назвал. Pardon
Mord_vin
Чувак тупо не понимает, что озвученные им ведра (ларгус, поттера, логан) это одна платформа)))
Новайс
Mord_vin писал(а):

Чувак тупо не понимает, что озвученные им ведра (ларгус, поттера, логан) это одна платформа)))

Два дебила - это сила.
Вы взаправду оба настолько "умны". что не понимаете, что хотя платформа B0 использована во всех названных ведрах (кроме Кобальта), расстояние, на которое отодвигается водительское кресло разное (так же как и место для ног пассажиров сзади)? Больше всего места в Альмере, на втором месте просто Логан, потом, уступая обоим, идет Сандеро.
Впрочем, вы можете оставаться в плену своих заблуждений, мне на это насрать.
Что я хотел сказать в этой теме, я сказал.

Последний раз редактировалось: Новайс (22 Октября 2014 08:00), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
Новайс
на дураков внимания не обращают Pardon
KaReL1982
ларгус реально урод supercool
у нас их почти не покупают, наверное пару машин купила парочка непонятных граждан...даже как комерческое ведро не берут facepalm
[Fred]
Lada-Largus.com писал(а):

[Fred]
где?)

так на картинке в отражении стекла фотограф в хиждабе? в козлограде за такое менты в кутузку прячут.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

KaReL1982 писал(а):

у нас их почти не покупают, наверное пару машин купила парочка непонятных граждан...даже как комерческое ведро не берут facepalm

а разве прибалты на родине что-то вообще покупают? нормальная молодёжь давно в ЕС батратничает, а у месных денег куй.. Pardon

Добавлено спустя 52 секунды:

Mord_vin писал(а):

ты на счёт роста и места не сливайся. я же те аргументированно ответил и даже фоты сделал!
Lada-Largus.com
KaReL1982 писал(а):

у нас их почти не покупают, наверное пару машин купила парочка непонятных граждан... facepalm

Типичные окрестности Новосибирска

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

[Fred] писал(а):

так на картинке в отражении стекла фотограф в хиждабе?

Так это не моя фотка, а ларгусовода из Омска.
А если в отражениях что-то мерещится - то лучше перекрестится и идти дальше по своим делам Wink

Последний раз редактировалось: Lada-Largus.com (22 Октября 2014 08:12), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
KaReL1982 писал(а):

ларгус реально урод supercool

Карлуша, а ты вообще в состоянии купить новое ведро, пусть и ларгус? pst ROFL
Mord_vin
[Fred] писал(а):

Вы взаправду оба настолько "умны". что не понимаете, что хотя платформа B0 использована во всех названных ведрах (кроме Кобальта), расстояние, на которое отодвигается водительское кресло разное (так же как и место для ног пассажиров сзади)?

facepalm ты еще напиши, что в приоре седан места больше чем в хетчбеке, но меньше чем в универсале 63 facepalm facepalm facepalm
Ты дурак что ли? в Логане, Сандеро, Дастер, Ларгус, Альмера - одни и теже саласки для сидений, КАК оно может отодвигаться дальше?! facepalm ROFL задний ряд закреплен одинаково так как это одна платформа.
Так то покуй конечно, что ты пытаешься доказать "теорему Ферма", но мля настаивать на этом facepalm ROFL ROFL

Ты ещё напиши что на третий ряд взрослый не помещается и места там только для детей facepalm gpn
Во:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

[Fred] писал(а):

ты на счёт роста и места не сливайся. я же те аргументированно ответил и даже фоты сделал!

я ответил тебе, читай внимательно pmp
XADZZOX
KaReL1982 писал(а):

ларгус реально урод

у нас их почти не покупают, наверное пару машин купила парочка непонятных граждан...даже как комерческое ведро не берут

Ты думаешь кому то интересно ваше чухонское мнение и образ жизни? 63
carib
Ларгус это мечта Ортодокса.
[Fred]
Mord_vin писал(а):

я ответил тебе, читай внимательно pmp

брехло ты мелкое, Мешаня Pardon
Mord_vin
pst как это в твоем стиле, по детски ROFL
Jaguar El Negro
viper31 писал(а):

хватит помойки постить

Точно, один весь в цацках рыжих, другой пузатый дрищь, ни бицухи, ничего hehe
Цифра
Mord_vin
У тебя 7-местный? Вроде детей у тебя не семеро по лавкам.
Mord_vin
Hexff писал(а):

Mord_vin
У тебя 7-местный? Вроде детей у тебя не семеро по лавкам.

я уже миллион раз писал причину покупки именно ларгуса и именно 7 мест
carib
Дополнительные места в машине лишними не будут и количество детей тут совсем не причём.
Цифра
carib писал(а):

Дополнительные места в машине лишними не будут и количество детей тут совсем не причём.

Оно там багажник режет не по детски. А когда эти кресла снимаешь, там две петли из пола торчат.
Mord_vin
Hexff писал(а):

Оно там багажник режет не по детски

обЯсняю в очередной раз.

Когду нужно ехать в 7_ом - срать какой там остается багажник, если расстояние от 25 до 150 км. - это от 20 минут до 3 часов пути.
Когда нужно ехать в 7_ом 1500-2500 км - покупается китайский багажник- лодка за 2500 руб на крышу.
Когда нужно ехать в 5_ом + весь дачный урожай, то грациозным движением руки 7 мест превращается в пять.
и т.д.
В моем вагоне постоянно (в деревню и обратно) ездит 6 человек (моя семь и родители) - места остается докуя - все пристегнуты, дети в креслах.

Покажи мне хоть один минивен с 7_местами и большим багажником.
Багажник в ларгусе 7 мест, в мешает 320 литров, т.е. ровно столько же сколько вмешает багажник калины хетч, но на 30 литров меньше чем калина универсал, епать какое разочарование 63

Последний раз редактировалось: Mord_vin (23 Октября 2014 12:37), всего редактировалось 2 раз(а)
СМВ
не знаю как в ларгусе, а в сандеро реально теснее сзади, чем в логане. помню меня это в своё время удивило. но вот как-то я не верю что в ларгусе тесно.
Lada-Largus.com
СМВ писал(а):

но вот как-то я не верю что в ларгусе тесно.

В Ларгусе тоже бывает тесно некоторым
http://www.youtube.com/watch?v=R_uQ7f-Xsg4
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ