Страница 1 из 1
f1shbone
BG-1004. И я доволен. Подключил его к Альпу SWR 1242 мостом на 2Ом. (Ну где то ватт 500 есть, но это просто для пробы ибо сгореть может усь, так что будет играть на 4Ом). Волосы на голове начинают предательски шевелицо, а кишки устраивают пляски в животе. Тут же поехал к приятелю, слушали его Vibe BlackAir II в ФИ (50л) от Иволги ( у него самого DB4), Иволга порадовала больше чем Хеликс. По поводу динамиков и корпусов(у меня ЗЯ 29л), мне больше понравилсо Альп, бас плотный чёткий, у Вайба же наоборот рыхлый и глубокий, обвалакивающий весь салон его десятки. Вобщем завтро буду настраивать и может колонки подключу, если провода намучу. (как бы стих почти вышел).
Solver
Поздравляю с приобретением. Почем взял? и хотелось бы услышать небольшой отчет после нескольких дней активной эксплуатации, а то сам думаю что взять, измаялся уже весь...
f1shbone
Брал за 5000 тут . Ну пока всё разминаеца и саб и усь, так что что то определённое трудно сказать. А что хотел бы выдеть в отчёте тебе?
Solver
Цитата:

Брал за 5000 тут . Ну пока всё разминаеца и саб и усь, так что что то определённое трудно сказать. А что хотел бы выдеть в отчёте тебе?

Ну хотелось бы узнать во первых общее впечатление от аппарата (как то качество сборки, удобство конструкции и т.д.), а во вторых чисто субъективные впечатления от воспроизводимого звука. А этот магазин мне не подойдет, не из Москвы я Sad
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ