Страница 1 из 2
Вова Длинный
Итак, возниклоа необходимость в покупке надувного матраса. Ну во-первых, сейчас спать негде, во-вторых, у меня в РАВЧике сиденья раскладываются в большую кровать, туда можно кинуть мастрас надувной и на рыбалках спать не в палатке, а в машине.
Ну собственно есть два варианта.
Один такой:

http://www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/turisticheskoe_snaryazhenie/spalnye_meshki_i_matrasy/matrasy/1191723/

А второй - такой:

http://www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/turisticheskoe_snaryazhenie/spalnye_meshki_i_matrasy/matrasy/1193524/

Собственно вопрос: какой лучше взять? Ну или: на каком лучше спать?
Holz
С бабой матрац лучше палюбэ! 63
rover
Не бери с продольными полосками, бери как на второй картинке, с окошками. Они оторпиДичские. Спать лучше как на втором, с окошкаме. Только приготовь к нему в комплекте качок от надувной лодки, не бери ту хрень, что к матрасу идет. Надувать надо до жесткого состояния, но не перекачивать.

Последний раз редактировалось: rover (22 Октября 2014 22:45), всего редактировалось 1 раз
алекс спб
От 1.9-2 м длина и шир на от 1.2
В ленте за 1.5 косых
Насос бери сразу самый большой типа лягухи,накачивать не до звона а до мягкости,иначе внутр перегородки порвутся

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Норм вещь,на работе спали на таком,перебрал вотки,проблевался,утром встал-с душа окатил-новье pst
Щас у предков гостевой завелся,как 2 вариант
zett
Вова Длинный писал(а):

сейчас спать негде

алекс спб
Чет не понятно-он 664 рубля стоит? wwow
Вова Длинный
алекс спб
Видимо, сезонная распродажа...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Re: Помогите выбрать надувной матрац

zett писал(а):

Вова Длинный писал(а):

сейчас спать негде

Да нет... Родина из одной дыры в другую засунула. А там типа жилье дали, а в жилье из мебели - только батареи... ROFL
Вот и приходится приспосабливаться.
алекс спб
Вова Длинный
За 664 р это даром
Бери 2 шт,если совместить,будет диван
Не вижу размер
Вова Длинный
алекс спб писал(а):

Не вижу размер

191*137*22 см.
Kuba
А РАЗВЕ моржи на матрасах плавають wwow wwow wwow
jorik
Вова Длинный писал(а):

22 см

неудобно, надо двойной покупать по высоте, и если стационарно, то с насосом в комплекте. Я для возможных гостей купил такой http://www.ulmart.ru/goods/203021
rover
Цитата:

За 664 р это даром

Нормальный матрас от полторы стоит где-то, за 664 будет китайская подделка под китайский матрас Smile
И кстати он должен быть черным, это типа pro у них

Последний раз редактировалось: rover (22 Октября 2014 23:05), всего редактировалось 1 раз
алекс спб
у меня одинарный тонкий был оба раза,норм лежать если не бабка канеш
Вова Длинный
jorik писал(а):

Вова Длинный писал(а):

22 см

неудобно, надо двойной покупать по высоте, и если стационарно, то с насосом в комплекте. Я для возможных гостей купил такой http://www.ulmart.ru/goods/203021

Основная задача - в РАВке надуть и спать под жесткой крышей, пока мои кенты палатки устанавливают. А Сейчас - как временная мера.
Kuba
алекс спб писал(а):

у меня одинарный тонкий был оба раза,норм лежать если не бабка канеш

ну один раз не питарас это понятно. а два раза facepalm facepalm
алекс спб
chykas
что с людьми опель делает pst
Wanderlust
Мне что-то кажется, что раскладушка будет лучше. Сейчас бывают и хорошие раскладушки.
В зависимости от возможностей поверхности - а типа самонадувного матраса не лучше будет для машины?
antipinoman
Вова Длинный
Хрень эти матрасы, ночью воздух в нём выстывает, и на нём тупо холодно спать, даже если шерстяным одеялом застелить, лучше купи раскладушку.
Шилов
Вова Длинный писал(а):

во-вторых, у меня в РАВЧике сиденья раскладываются в большую кровать, туда можно кинуть мастрас надувной и на рыбалках спать не в палатке, а в машине.

на гостиницу или хату денег жмешь? 63
алекс спб
спал на раскладушке
теплее тк выше о пола.крысы не бегают уже сверху
но-место занимает
Kuba
алекс спб писал(а):

что с людьми опель делает

прости дружище -без обид Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
алекс спб
chykas
дачеуж там pst чуть потролил,этож мягкий тролинг,на тяжелый тока на работе перехожу,народ краснеет и рвет волосы
rg-45
собственно пофиг.
но как показала практика самые живучие те которые именно плавательные,с допсекцией,а не те которые "кровати".
а уж про насосы так есть и на 12 и на 220 к ним электрические.
алекс спб
rg-45
видел как электрическим лодку качали
шляпа,так-приподнять чуть
jorik
алекс спб писал(а):

рвет волосы

тебе?? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ