Да уж. Бывают несчастливые машинки.
В 93 году я купил Ауди 80 (89 г.в.). Отличное состояние, АКПП, электропакет и т.д. Началось с первого дня. Пока ехал домой (15 км - 20 минут) два раза тормозили (гайцы - почему номера бельгийские и где транзиты?, и какой-то ОМОН - где прячешь оружие и наркотики?). Приехал домой - места нет для парковки (всегда было). Поставил на газон. На дворе был март (ночью холодно, днем тепло). Утром газон растаял и драндулет завяз в грязи почти под днище. Еле выехал.
Через три месяца, одна падла летящая на красный разворотила мне всю морду. Месяц чинил. В день, когда забирал машину из сервиса въехал мне в жопу лихач на 8-ке (забрал машину в 10 утра, а в 6 вечера уже был с разбитой жопой). Эту машину три раза грабили.
1. Разбили заднюю левую форточку и разворотив всю торпеду сперли родной (установленный на заводе Блаупункт)
2. Разбили стекло правой передней двери и сперли три кассеты для магнитолы и старые перчатки.
3. Под новый год открыли багажник и украли все, что там было кроме домкрата и балонника. (а было там: новогодних подарков на всех знакомых и родственников и продукты на все праздники - всего примерно на $1500). Буквально на 10 минут отошел от машины.
И под конец - где-то в области залил паленого бензина и попал на замену инжектора ($2500), но уже достало, ничего не стал делать. Продал в начале 95 года как есть. Лишь бы отвязаться навсегда.
После этой Ауди у меня было еще 6 разных машин и ни с одной небыло таких проблем. Больше никогда не было никаких аварий (ТТТ) даже мелких и никто в машины не залезал (ТТТ).
С уважением.
BDV