Loki598
На форуме 19 лет
Питер. Рынок Юнона.
На вопрос есть у вас Oris PS/AM 16.2? Столько разного услышал
Типа: на свои не играют, полное гуано и т.д.
Смущает настолько дружная реакция (вопрос задавался в 5-6 павильонах)
Я в афиге. Причем даже не пытаются впарить что-то офигенно дорогое, просто ну очень странно.
Э-э-э-э ... ?????
Loki598
На форуме 19 лет
P.S. Хотел в подиумы.... так и не взял...
Anton(VAZ99)
На форуме 20 лет
Анализируя отзывы владельцев и советы, и ценовую политику Oris, наверное, потому, что стоят они очень дешево
а толкнуть продовцам хочется, что подорожечто завалялось. У самого Oris AM-16.2 по-моему за свои деньги колонки отыгрывают ооочень не плохо. Хотя на вкус и цвет, наверное
f1shbone
На форуме 18 лет
Продавцы эти как правило нихуа не понимают в автозвуке, им лишь бы толкнуть. Сколько раз был свидетелем обсёра ими достойных компонентов.
Rivet
На форуме 22 лет
Мне про Альпайн 9812 на Горбушке сказали -
Старая модель которую перестали выпускать в 2003 году, крайне неудачный, пустой вариант...
f1shbone
На форуме 18 лет
На митинском тоже лупят будь здоров, ради интереса спрашивали про Vibe BAII 12" сказали что говно и Hertz 8" брать надо
tdv
На форуме 21 лет
Rivet писал(а):Мне про Альпайн 9812 на Горбушке сказали -
Старая модель которую перестали выпускать в 2003 году, крайне неудачный, пустой вариант...
помню помню....
Derini
На форуме 18 лет
Я тоже ходил по рынкам на энергетиков и на ушинского и на вопрос есть ли у вас Oris слышал приблизительно тоже самое. Мол нет и слава богу. Под конец даже спрашивать не стал.
Причем предлагают всякие дешевые усилки типа блаупункт и тому подобное за 2000-3000 руб.
Тоже стало интересно почему они так говорят?
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
Блау, то что к нам поставляется - полный отстой.
В плане усей, я имеб ввиду. Акустика, кстати тоже. Единственная достойная внимания линейка у блай - велосити, но она к нам официально не поставляется. Продавцы, как правило, торгуют ширпотребом. Кто станет на рынке покупать дины за 70 баксов, когда кругом полно по 40? Кто станет покупать усб за 6000, когда рядом по 2000?
На рынки народ едет за дешивизной, поэтому покупать стоит в магазинах.
Интерестно мнени питерских рыночных торговцев о Урал Вархеад.... Стоият они 140 убитых енотов
DION
На форуме 19 лет
ОРИС гавно
их клепают в России по какой-то лицензии или типо того,качество плохое
пример: у чувака передние орис,послушал их 2 месяца,бац,сгорела пищалка. Поехал по гарантии,а ему хрен сказали,мол чувак твоя вина))))
Rivet
На форуме 22 лет
DION писал(а):ОРИС гавно
пример: у чувака передние орис,послушал их 2 месяца,бац,сгорела пищалка. Поехал по гарантии,а ему хрен сказали,мол чувак твоя вина))))
Ссылку в студию!
А что, пищалки не умерают вообще?
ЗЫ Сижу, футбол смотрю, отверткой в ухе ковыряю...раз, и звук пропал...
Solver
На форуме 19 лет
Цитата:ЗЫ Сижу, футбол смотрю, отверткой в ухе ковыряю...раз, и звук пропал...
Смешно. Не знаю, как сейчас, а у меня года этак 3 назад ОРИСЫ коаксиалы стояли. Чего только с ними не было: и песком их засыпали (ну случилась маленькая буря, а машина открытая стояла), и водой их умудрились залить, а они играють. Просушили, прочистили их и играють... Вот такие дела...
ALIGAN
На форуме 19 лет
Хотите верьте,хотите нет у товарища на его Орисах диффузоры на мидах отклеивались,а у саба колпачок черех пару недель оторвался так и клеил переодически пока вместе с машиной не продал,а миды подарил кому то в гараже.Он теперь про Орис слышать ничего не хочет.
f1shbone
На форуме 18 лет
TA 600.4 опять же доделывать надо.
tdv
На форуме 21 лет
не мужики..немного не правильно вы мыслите..
у всех производителей есть оличные/хорошие/хреновые вещи.
Вот у орисов есть прекрасные компоненты и сабы серии Ambition.
В серии Aurum есть саб 1244, который уважают очень многие серьезные люди в автозвуке.
Усилки серии Charisma (которые снимают с производства кста)отрабатывают свою стоимость на 150%
остальное не знаю...ну уж серию Concept я бы точно не рекомендовал.
это мнение касается идругих брендов
полнейший бред
f1shbone
На форуме 18 лет
Согласен с тобой. Не бывает так что все линейки хороши.
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
f1shbone писал(а):Согласен с тобой. Не бывает так что все линейки хороши.
+1. ТОже самое к Блау относиться.
Трофи-2 откровенная лажа ввиду конструктивного просчета. Причем для устранения оного всегото нужно четыре кондера поставить. Вещи то копеечные, но видно желания нет.
По поводу всего остального. Линейки действительно разные разняться по черному. Поэтому ни кто и не рекомендует чтото другое. А именно АМ и PS. Вещи проверенные. Отыгрывают свои деньги слихвой.
А у кого чего отклеивалось, видно не сутьба. Яж умудрился Урал запороть, хотя он неубиваемый. Дуроное дело - нехитрое
f1shbone
На форуме 18 лет
CTPAHHuK а у тебя вархеды да? Я вот тут задумалсо о сдвоенных мидбасах, слыхал что у них низы отличные? Подтверди инфу и вообще опиши их чутка если не в лом.
tdv
На форуме 21 лет
f1shbone писал(а):CTPAHHuK а у тебя вархеды да?
были :-(
PaSh_ich
На форуме 18 лет
У барыг одна фигня-продать, у нас в городе ВД-таже бутафорская контора, прикиньте план продаж спускают сверху, вот и думайте-Орис не орис.Вот мля, не прдашь, премии не будет, но сразу скажу говно не продавал , не обманывал - наверно и был уволен энтими уродами (моральными).Кое что из перечисленного продавалось мной.
Маринер
На форуме 20 лет
tdv писал(а):не мужики..немного не правильно вы мыслите..
у всех производителей есть оличные/хорошие/хреновые вещи.
Вот у орисов есть прекрасные компоненты и сабы серии Ambition.
В серии Aurum есть саб 1244, который уважают очень многие серьезные люди в автозвуке.
Усилки серии Charisma (которые снимают с производства кста)отрабатывают свою стоимость на 150%
остальное не знаю...ну уж серию Concept я бы точно не рекомендовал.
это мнение касается идругих брендов
полнейший бред
Вышеозначенный саб полнейший клон изделия известнейшего бренда, причем клон по популярности превзошел оригинал
. А серия каризма, копия старых ppi, тоже весьма популярных.
А вот современные модели (усей), судя по всему, разработаны с "0", либо с какой-нить ОЕМ платформы, по-этому ничего выдающегося.
Gravesen
На форуме 18 лет
А фуле у нас в ВД одни ИЖы да Сони Х-плойд и прадают. Ваще не понятна политика их, на днях захожу лежит МП-3 Пионер 3630 за 5300 рэ!!!! Где его нарыли :ooo: если я брал свой Пион-4700 в прошлом году в Марте за 4700 рэ, а эта следующая модель после 3630 (новая линейка), а сейчас уже есть и поновее Пион-4800
dezruptor
На форуме 22 лет
Стоит помнить еще об инфляции и той фишке, что выкинула таможня под новый год
Gravesen
На форуме 18 лет
Инфляция то понятно, но даже приней ресивер 4800 модели стоит 4800-4900 рэ, а он на две линейки новее 8-) Впарят лоху старый аппарат позавышенной цене
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
f1shbone писал(а):CTPAHHuK а у тебя вархеды да? Я вот тут задумалсо о сдвоенных мидбасах, слыхал что у них низы отличные? Подтверди инфу и вообще опиши их чутка если не в лом.
Как верно заметил tdv - были. Миды действительно очень знатные. Но одна проблема. Они ящичные. Им нужен ЗЯ 8-18 литров. Иначе.....
Вобщем в дерях они долго не живут. Поскольку вещь ящичная, им нужно демпфирование, которое в дверях не обеспечивается и при хорошей моще ктушка стукается о магнит.
Так что, по поводу сдвоенных тяжело чтото сказать.... У меня есть мысль одна, как ящик на дверь сделать, но пока руки не доходят.
А вообще по Уралам, из достоверных и авторитетных источников, у них разработчику особенно удаются сабы и миды.
Низы просто офигенные, даже в дверях, бухают некисло.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ