viper31
На форуме 15 лет
Eddi писал(а):а где я врал, чудило?
да везде, герой интернетный,
ты сегодня хорошо раскрылся, отдыхай петушок.
Eddi
На форуме 15 лет
viper31 писал(а):Eddi писал(а):а где я врал, чудило?
да везде, герой интернетный,
ты сегодня хорошо раскрылся, отдыхай петушок.
От пиз до бола слышу
Runik
На форуме 17 лет
System16v писал(а):Сегодня подъехал друг на 14ке,стояли с ним курили\болтали.И тут он завел машину с брелка.Я ему - опа,у тебя сига с автозапуском чтоль? Он - ага.Открыл машину,заглушил и решил еще раз мне продемонстрировать...
.Я цуко рыдал и ржал стоял одновременно.Короче он выходит с машины,закрывает - говорит смотри,и тыкает на брелке чтоб завелась.Забегая вперед,я потом дважды перекрестился что машина стояла сбоку от моей,и впереди машин не было,а была только бетонная клумба высотой 20-25см где-то.Ну вобщем тыкает завести и .... он забыл снять со скорости
, 1 дубль - он дыркнулась и заглохла . Я начинаю ржать
,друг в панике начинает пытаться открыть двери чтоб залесть в машину,а двери не открываются (заглючила или хз)
, тут пошел2й заход
- машина опять дернулась проехав около 30см и опять заглохла,до клумбы бетонной остается около 10см уже!!,открыть двери все равно не получается у него...Ну и тут подошел 3й заход
- машина въепуется в клумбу, наскочив на нее - противотуманка в хлам сразу и вывалилась,бампер завернуло
.Он опять пытается снять с блокировки двери,но опять не фига не выходит
. 4й заход
- машина просто висит на клумбе и буксанула пару раз
. И тут друга осенило - он стукнул по колесу,сработала сирена и попытки автозапуска прекратились,тут двери сразу и открылись
. Короче веселая была демонстрация автозапуска
. Итого получилось разбил туманку,и поцарап,продрал снизу бампер.Это хорошо что было +1 еще,а не отрицательная температура,иначе бампер бы мне кажется развалился бы.И что клумба не высокая была,и вообще машина стояла с боку,а не под жопой моей машины или другой какой (еще рядом 3 машины стояли)
.Вобщем я еще раз понял что правильно сделал купив и поставив обычную сигу без автозапуска

Криворуко установлена. Старлайн а91 и шерхан 5, и kgb 7 - без проблем работают. К ручнику обязательная завязка или работа на нейтрале перед выключением
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
System16v
Чо за сказка полоумных.
System
На форуме 13 лет
Авто: 21103->21104->21124 07г. ГУР + кондиционер Halla+Panasonic
Gloom
Какая еще сказка?Сегодня было это в 5ть вечера

.Фотоаппарата\телефона в руках не было,чтоб этот цирк запечатлить
Runik
Ну да,не спорю,я еще и спрашивал что за рукожоп ее ставил

,ну небось было стыдно признаваться ему что сам ставил

, свалил все на электрика.Хотя я зная этого электрика,на 100% уверен,что он так бы никогда не поставил сигналку,он бы ее просто бы не ставил вообще,чем так порукожопому
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
По описанию сказка.
Хотя бы по одному тому, что датчик удара отключается при автозапуске.
Короче фантазия хорошая.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:И тут друга осенило - он стукнул по колесу,сработала сирена и попытки автозапуска прекратились,тут двери сразу и открылись
Вот тут я не понял - сигнализация с автозапуском чуть что раскрывает машину??? Пойду-ка ночью схожу проверю по дворам
System
На форуме 13 лет
rover
Нет,он стукнул - сработала сирена.Он нажал на брелке кнопку открытия дверей один раз,сирена замолчала,нажал второй раз - сигналка отключилась и открылись двери.
Gloom
Больно надо мне сюда басни постить

,как там датчик отключается ДУ я не вкурсе,может он и отключается когда машина уже заведена с Автозапуска,но в тот момент когда он стукнул по колесу и сработала сирена - машина была не заведенной,да и как бы она завелась если она на скорости была и торчала в клумбе цветочной

.Как было так и написал,что и как там у него подключена сига - мне не известно
Последний раз редактировалось: System (23 Октября 2014 21:17), всего редактировалось 1 раз
Runik
На форуме 17 лет
rover писал(а):Цитата:И тут друга осенило - он стукнул по колесу,сработала сирена и попытки автозапуска прекратились,тут двери сразу и открылись
Вот тут я не понял - сигнализация с автозапуском чуть что раскрывает машину??? Пойду-ка ночью схожу проверю по дворам

Ага, раскрывает и приглашает погрется приятным женским голоском
Шилов
На форуме 19 лет
System16v писал(а):И тут он завел машину с брелка.
либо сига древняя как говно мамонта, либо программировали режим автозапуска клешнерукие установщики
System
На форуме 13 лет
Шилов
Сига старлайн,не древняя точно,просто установлена через жопу

,как сказал друг подключена таким образом как буд-то машина с АКПП
Runik
На форуме 17 лет
да там два варианта существует: по ручнику и по времени работы на нейтрале
Добавлено спустя 35 секунд:
и поэтому там есть минусы по обоим вариантам - но можно привыкнуть
Шилов
На форуме 19 лет
System16v писал(а):Сига старлайн,не древняя точно,просто установлена через жопу ,как сказал друг подключена таким образом как буд-то машина с АКПП
не помню как в старлайне это обзывается, на томагавке как раз выбираешь мкпп или акпп
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Я слышал недавно от кого-то, что машина на автозапуске завелась, поехала, уперлась в забор и буксовала всю ночь. В итоге сожгла сцепление и выработала бензин.
Шилов
На форуме 19 лет
Runik писал(а):и поэтому там есть минусы по обоим вариантам - но можно привыкнуть_________________
по ручнику какой минус?
Runik
На форуме 17 лет
Шилов писал(а):System16v писал(а):Сига старлайн,не древняя точно,просто установлена через жопу ,как сказал друг подключена таким образом как буд-то машина с АКПП
не помню как в старлайне это обзывается, на томагавке как раз выбираешь мкпп или акпп
значит он провод к ручнику не зацепил
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Про ручник на 14 можно забыть, там придется ставить 10 кнопок подстраховки
Runik
На форуме 17 лет
Шилов писал(а):Runik писал(а):и поэтому там есть минусы по обоим вариантам - но можно привыкнуть_________________
по ручнику какой минус?
Хочешь заглушить, а авто не глохнет, надо ручник передергивать. Или вначале глушить авто, потом ручник дёргать
genek163
На форуме 13 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
Runik писал(а):да там два варианта существует: по ручнику и по времени работы на нейтрале
У меня обезательно оба варианта. Ставил сам, работает все норм. Первое условие поднятый ручник, второе это чтоб при постановке на сигналку ключ зажигания выключен, двери закрыты, двигатель работает. Как поставиться на охрану двиг глушется
Шилов
На форуме 19 лет
Runik писал(а):Шилов писал(а): System16v писал(а): Сига старлайн,не древняя точно,просто установлена через жопу ,как сказал друг подключена таким образом как буд-то машина с АКПП
не помню как в старлайне это обзывается, на томагавке как раз выбираешь мкпп или акпп значит он провод к ручнику не зацепил
не, он выбрал в установках режим акпп
Шилов
На форуме 19 лет
genek163 писал(а):Первое условие поднятый ручник, второе это чтоб при постановке на сигналку ключ зажигания выключен, двери закрыты, двигатель работает. Как поставиться на охрану двиг глушется
так это стандартная установка, бывает еще аналогичный режим , но перед тем как ключ вытащить - давишь на кнопку, иначе запуска не будет
Runik
На форуме 17 лет
по ручнику - тачло вообще не глушится, если забыл на охрану поставть
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
по времени работы на нейтрале - не дай бог что-то в авто забыл - опять заводить надо. Тут даже перепостановка уже откл. автозапуск. ВООБЩЕ ХАЧУ АКПП
Шилов
На форуме 19 лет
Runik писал(а):по ручнику - тачло вообще не глушится, если забыл на охрану поставть
не уверен, надо проверять
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Runik писал(а):не дай бог что-то в авто забыл - опять заводить надо. Тут даже перепостановка уже откл. автозапуск.
дистационно завел, открыл, закрыл, автозапуск в след. раз сработает
genek163
На форуме 13 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
Шилов писал(а):бывает еще аналогичный режим , но перед тем как ключ вытащить - давишь на кнопку, иначе запуска не будет
Это и умения есть, выбирается в настройках. Автоподготовка к автозапуску либо безопасный режим с подтверждением нажатием кнопки.
Шилов
На форуме 19 лет
у меня только на ручник, всякие подтверждения щетаю лишними
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ