политрук писал(а):hakim11 писал(а):имея возможность учить в ХОРОШЕЙ ШКОЛЕ--надо там учить
да я согласен.
только опять же говорю - не от школы зависит конечный результат, а от родителей.
От родителей зависит только одно - правильный выбор школы и её замена, в случае ошибки.
Культура, воспитание, правильность речи - да, зависит от родителей, но не во многом. В основном воспитывает окружающая среда, т.е. школа, в которой ребенок проводит 8-9 часов.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
afil писал(а):Серго К. писал(а):
в обычной ШПШ (школе подрастающей шпаны)
Рядом пара ШПШ. Грязновато в школах и территория так себе. Контингент соответствующий
Серго, но вот откуда в тебе это жлобство?
У тебя открытым текстом проскакивает что все окружающие п...дарасы, один ты Д'Артаньян.
При чём тут жлобство?
Я говорю о фактах : в нашей школе чисто и контингент нормальный, в двух других грязь, ученики общаются друг с другом матом и чуть ли не поножовщина в классах.
Тебе ведь решать в какой школе учиться твоему ребенку.
Или ты как ТС считаешь, что в обычной школе государство обеспечит такой же уровень образования как в школе, которая стоит на порядок выше и во многом благодаря помощи родителей?
Я повторяю - решать вам! И я не могу понять тех родителей, которые не могут отказать себе в поездке на пляжи Турции и Египта, но зато экономят на обучении детей.
Вот как то так.
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
dorinspector писал(а):че тут, всех обобрали?
Серго давай номер школы в студию, а мы посмотрим -элитная или нет. А то у тебя и зюзино -элитный район
Кстати -тачло то взял сыну?
Машину пока не взяли, наверное на следующей неделе заберем.
Зачем тебе номер школы? Возьми вот этот перечень - она в нем есть.
http://www.mccme.ru/rating/RF-2014/top500-2014.html
Здесь она правда только в топ 200 входит