вывод темы на печать
Страница 93 из 274
DAI
McRae писал(а):

мне кажется они подакуели от моей досудебной претензии 6D

Московское отделение РГС еще иск не читало, в мотивировочной части которого, обобщается судебная практика европейского суда по правам человека hehe
McRae
facepalm
Very Happy

Добавлено спустя 25 секунд:

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

McRae писал(а):

мне кажется они *** от моей досудебной претензии 6D

из-за таких как ты ОСАГО убыточно для страховых ROFL

ну да, конечно
Kirill111
Чо ДАИ теперь в доверие втерся к модератору? facepalm
McRae
у нас с ним особых разнолгасий и не было вообще-то. это ты нервноупоротый все сразу переводишь в срач.
Kirill111
Точно, втерся facepalm
DAI
Не, я при любом раскладе с пропеллероводами по разные стороны баррикад hehe
Kirill111
Да лан, отмазывайтесь теперь facepalm
SUNshineNT
DAI писал(а):

мотивировочной части которого, обобщается судебная практика европейского суда по правам человека

наxзачем?
poliman
Tony999io писал(а):

про тормоза звучит как шутка

тут или дядя вова старый маразматик, который ездить не умеет
либо бехачка нибуйа не тормозит facepalm
Зы дядя вова, может тебе в нфс поигарть? я там учился, во школа Good
Alex Kh.
совсем плох стал парень facepalm
все мозги прокурил facepalm
McRae
я тут в раздумьях... надо менять свечи накала (по двум из них ошибка и мотор утром и правда работает первые несколько секунд с "троением". но менять надо все сразу, потому как если наелись две, то и остальные на подходе). и... :
на моем моторе единственный косячек - это заслонки вихревые во впускном коллекторе. со временем они разбалтываются и могут улететь в цилиндры (какая-то маленькая вероятность есть, пишут)... т.к. при замене свечей впуск надо снимать, то, думаю, заодно и заслонки убрать... а если убирать заслонки, то и систему ЕГР по-хорошему надо ампутировать... а где ампутация ЕГР, там и чиповка и удаление сажевого... вот такая история.. Very Happy
вобщем пока морозов нет и терпит - я думаю затевать ли мне это все... потому-что на круг вся процедура под 40-45к выходит... зато примерно 280лс на выходе и свободное дыхание мотора
DAI
McRae писал(а):

потому-что на круг вся процедура под 40-45к выходит... зато примерно 280лс на выходе и свободное дыхание мотора

Предлагаю стрясти эти средства и со страховой! hehe
pklyonov
делать все сразу Good
-=GaLaN=-
Да ты, никак, чёрное вонючее гoвно из выхлопных труб выпускать? nea
McRae
DAI писал(а):

McRae писал(а):

потому-что на круг вся процедура под 40-45к выходит... зато примерно 280лс на выходе и свободное дыхание мотора

ты оптимист, однако. ответ на досудебную от них пока так и не пришел, кстати
Долбодятел
McRae писал(а):

я тут в раздумьях... надо менять свечи накала (по двум из них ошибка и мотор утром и правда работает первые несколько секунд с "троением". но менять надо все сразу, потому как если наелись две, то и остальные на подходе). и... :

на моем моторе единственный косячек - это заслонки вихревые во впускном коллекторе. со временем они разбалтываются и могут улететь в цилиндры (какая-то маленькая вероятность есть, пишут)... т.к. при замене свечей впуск надо снимать, то, думаю, заодно и заслонки убрать... а если убирать заслонки, то и систему ЕГР по-хорошему надо ампутировать... а где ампутация ЕГР, там и чиповка и удаление сажевого... вот такая история..

вобщем пока морозов нет и терпит - я думаю затевать ли мне это все... потому-что на круг вся процедура под 40-45к выходит... зато примерно 280лс на выходе и свободное дыхание мотора

у меня та же тема. надо бы вырезать сажевый. вырежешь сажевый - надо егр отключать и евро-3 прошивать. евро-3 прошивать - тогда и чип надо заливать. ценник 30к Pardon
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

Да ты, никак, чёрное вонючее гoвно из выхлопных труб выпускать? nea

это вот смущает... сажевый бы не трогать... но кто знает сколько ему осталось?

машина и так едет очень легко и бодро... но всегда хочется большего
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

280лс на выходе

Долбодятел
McRae писал(а):

но кто знает сколько ему осталось?

противодавление посмотри. если на холостых больше 30мбар, значит дохлый

Добавлено спустя 19 секунд:

но это цифры для 2л, возможно для 3л они другие

Добавлено спустя 35 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Да ты, никак, чёрное вонючее гoвно из выхлопных труб выпускать?

черное говно летит только если егр не отключить или воздух где то травит
McRae
Долбодятел писал(а):

надо бы вырезать сажевый

а показания к ампутации есть?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

MEPHI_Aahz писал(а):

McRae писал(а):

280лс на выходе

простой чип без махинаций с егр и сажевым - 249. с махинациями - 280. злой чип с махинациями 340. если форсы и интеркуллер еще злые добавить, то все 400 с этого мотора снимают. это практика.
DAI
McRae писал(а):

DAI писал(а):

McRae писал(а):

И не придет! Давай в суд подавать с понедельника?
McRae
DAI писал(а):

McRae писал(а):

DAI писал(а):

McRae писал(а):

не, ну хотя б уведомления о вручении письма надо дождаться. посмотреть какой датой уведомили. если с той даты прошло уже 5 дней, и нет реакции, то да, можно и в суд. а так кто знает, может до них еще почта россии письмо не донесла ...
DAI
McRae писал(а):

DAI писал(а):

McRae писал(а):

DAI писал(а):

McRae писал(а):

не, ну хотя б уведомления о вручении письма надо дождаться. посмотреть какой датой уведомили. если с той даты прошло уже 5 дней, и нет реакции, то да, можно и в суд. а так кто знает, может до них еще почта россии письмо не донесла ...

Для целей подачи иска в суд в качестве надлежащего доказательства соблюдения досудебного урегулирования достаточно квитанции об отправке претензии заказным письмом. Уведомление о вручении это была перестраховка и хороший тон.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Тем более подача иска бесплатна. Быстрее заплатят получив определение о принятии иска и (или )повестку.
McRae
DAI
торопиться ведь некуда? я все-таки подожду еще недельку... в суд всегда успеем.
DAI
McRae писал(а):

DAI
торопиться ведь некуда? я все-таки подожду еще недельку... в суд всегда успеем.

Подожди-подожди. Второй пострадавший на Мерсе, который МФ обслуживал щас за помятое ведро на фаркопе и содранную с рамы краску заявит в РГС независимую оценку на 160 т.р и останешься с носом hehe
Кто первый - того и страховые бабки! Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 93 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ